Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздравляю с победойАрт-Дуэль №337
Портреты чудесны. *о* Необычно очень.СtЭЙСi сказал(а):2 гранжевых портретика.
*пошел в холодильник за мороженым*СtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №337
+1. :зСtЭЙСi сказал(а):Лично я бы съела картинку, что исх, что результат)
Какая вкусная картинка, так и хочется съестьАрт-Дуэль №337
красивые портретики.СtЭЙСi сказал(а):Что может остановить меня, когда имеешь дело с любимым туториалом? НИЧЕГО!
Сделала в июне 2 гранжевых портретика. (Туториал)
Мне нравится сочетание цветов, пусть даже я где-то переборщила с красками, я люблю такие сочетания)
И я бы тоже схавала эту картинку. Очень вкусная картинка. Классная обработкаСtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №337
Лично я бы съела картинку, что исх, что результат)
Там сам арт такой эмоциональный, эмоции как на лице, так и в душе девушкиSimsim сказал(а):согласен, она, пожалуй, самая лучшая. И очень атмосферная, кстати :З
Спасибо)) Мне самой нравятся такие яркие цветаSimsim сказал(а):+1! Очень нравится цвет и вообще качество обработки. Так бы и схомячил
Innerian сказал(а):Поздравляю с победой
Simsim сказал(а):С победой!
Important сказал(а):И поздравляю с победой, да.![]()
Спасибо, ребята :3FunnyJulia сказал(а):поздравляю с победой :З
Я так и задумала, чтобы всё было видно на картинке, люблю разглядывать детали) И цвета поярче люблю)Innerian сказал(а):Действительно, мороженое очень аппетитно выглядит! Цвета и качество играют большую роль , видно каждую маленькую деталь из-за чего все кажется реалистичным. Мне нравится )
Important сказал(а):Портреты чудесны. *о* Необычно очень.![]()
Я помню твою работу, там доктор Хаус был)) Я не за твою голосовала, но мне и твоя тогда симпатичной показалась)Important сказал(а):Помню, когда мне этот же туториал дали и исходник с Кью Лори/доктором Хаусом (если актеров не перепутал. хд), получилась фигня. Однако это была моя первая победа с отрывом в 1 голос. хд
Important сказал(а):*пошел в холодильник за мороженым*
Как же аппетитно выглядит, е-мое. *-*
FunnyJulia сказал(а):Какая вкусная картинка, так и хочется съесть
SIMS6776 сказал(а):Очень вкусная картинка. Классная обработка
Благодарю :3SIMS6776 сказал(а):Пошла выпрашивать родителей мороженку.
На исхе было крем-брюле вроде, точно не помню, вышло апельсиновое, хахSIMS6776 сказал(а):Такое ощущение, что на картинке апельсиновое мороженое![]()
хорошая работа, мне очень понравилось) и смысл, имхо, ты передала хорошо. и текст мне приглянулся, единственное, местами он сливается с фоном.СtЭЙСi сказал(а):Дуэль №348
Слишком пессимистично для меня, поэтому я предположила несколько по-другому хддСtЭЙСi сказал(а):Но ведь он мог бороться, а потом просто сдаться, почему бы и нет? Силы покинули его, он слаб, поёт "последнюю песню"...
С победой тебя снова, да. :ЗСtЭЙСi сказал(а):Дуэль №348
Shine сказал(а):Работа милая:3
Clair сказал(а):хорошая работа, мне очень понравилось)
ulka_sims сказал(а):С победой ещё раз)
Clair сказал(а):поздравляю с заслуженной победой))
SIMS6776 сказал(а):с победой
Important сказал(а):С победой еще раз.)
Йоханна сказал(а):Голосовала за твою работу. Понравилась.
Спасибо, ребята! Рада, что моя работа вам понравилась!SIMS6776 сказал(а):проголосовала за твою работу. Работа очень интересная.
А ведь да, девушки чем-то похожи, я видео недавно об игре смотрела. :DDShine сказал(а):про соловья и клетку напомнило о биошоке последнем.
Мне самой этот хокку понравился и моя интерпретация) Неделю назад я бы себя закопала, чесслово, эпиграф меня раздражалClair сказал(а):и смысл, имхо, ты передала хорошо.
Я сама тоже видела, но сколько не меняла цвет в той же гамме - ничего не менялось почтиClair сказал(а):единственное, местами он сливается с фоном.
Я ищу скрытый смысл, или у меня были только пессимистические идеи :DDulka_sims сказал(а):Слишком пессимистично для меня, поэтому я предположила несколько по-другому хдд
ulka_sims сказал(а):Но ты молодец, что не воспринимаешь фразы буквально. В чём заложенный в работе смысл, если человек просто взял и сделал то, что лежит на поверхности? Это, как метод айсберга. Так что за понимание тебе большой лойс
Не люблю лёгких путей, я всегда так делаю)) И смысл иногда может быть в глубинах)Important сказал(а):Работа потрясающая. *-* Смысл передан великолепно, молодец, что не воспринимаешь буквально фразу. :З
Мне когда прислали, тоже немного не поняла, потом сообразила)SIMS6776 сказал(а):вообще я не много не поняла смысл этой фразы.
Ясно))SIMS6776 сказал(а):Я выбирала работы, которые мне больше по душе.
Именно) Там вообще можно было и без него) Или с ним, но его на второй план. Всё ж от фантазии зависит))Simsim сказал(а):там соловей не особо нужен.
Simsim сказал(а):ты очень красиво сделала, и цвета мне нравятся, приятные же![]()
Спасибо большое! с:Йоханна сказал(а):Интересно было задумано и отличное исполнение!