Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно вот эту?)Кому надо 140*140 — пишите, сделаю.
Очень яркая и позитивная работа))Не особо довольна работой, хотя многим она приглянулась.
Какие у тебя яркие аватарки получаются и такие разные леди, даже эльфийка, так похожая на Тауриель.Brightness
Даааа!И ты сделала с Джекоооом!
Ох, такие потрясающие авы, красивый колор и обворожительные рыжульки!
достаточно нот бэд. две забрал. не знаю когда буду носить
Очень понравились твои работы! Они у тебя такие яркие, сочные, поднимают настроение
Спасибо вам огромное за такие чудесные слова, очень рада это слышать! :)Понравилась обработка и композиция автарок. Замечательная работа.
Привет, очень рада тебя здесь видеть! Располагайся!Заглянула к тебе на огонек, ты не против?
Хоть огонь и не является моей стихией, но в работах я безумно люблю использовать тёплые цвета, которые заряжают энергией. А про узнаваемость мне уже не первый человек это говорит; это же здорово, когда у автора есть какая-то особенность, присущая только ему.А еще твой фирменный цвет, красно -оранжевый (я не художник, не знаю как он правильно называется) - он настолько узнаваем, мне хочется его назвать цвет - огонь, очень красивый!
Я сохраняю psd-заготовки 140х140, а потом делаю из них аватарки.хотя мне больше нравиться размер 140 на 140, но и так тоже выглядит очень здорово.
Ой, Оль, ну и сложная же задача. Предположу, потому что похож чем-то на твою аватарку и потому что парень рыжеволосый. Колись скорее, я и правда не знаю правильный ответ!Вот эта понравилась больше всех (угадай, почему )
Шикарная работа! Как же она мне понравилась! Сколько в ней боли от того, что знаешь, что не сможешь и все-таки пытаешься. Класс!А вдруг?
Сначала было как-то тревожно его читать, но потом:В начале месяца нахлынуло вдохновение и я написала это автобиографичное стихотворение
Отличный девиз по жизни!Нынче девушка стала смелая
И твердит она, не запинаясь:
«Небессмысленно всё, что я делаю,
Что я думаю, чем занимаюсь…»
Поздравляю с победойИ, конечно же, спасибо Jay за соперничество!
Меня очень зацепило это стихотворение, такое жизненное)) Все эти мысли и сомнения, которые иногда крутятся в голове, очень знакомы) Концовка очень порадовала, настраивает на позитивВедь бессмысленно всё...
Утверждать не стану, но то, что ты отлично слагаешь стихи и рифмуешь слова я понял ещё во время наших с тобой Форумных игрНи разу не поэт,
А за эту твою работу я голосовал!Грачи уносятся на юг...
Это же здорово: каждый же видит что-то своё и хочет поделится этим с другими.Работы у нас оказались диаметрально противоположными.
Шикарная работа! Как же она мне понравилась! Сколько в ней боли от того, что знаешь, что не сможешь и все-таки пытаешься
И ооооо как ты круто поработала со шрифтами. Мой внутренний дизайнер счастлив.
Спасибо большое, рада, что смогла донести нужные эмоции. И шрифтами сама довольна, всё смотрится гармонично. :)А за эту твою работу я голосовал!
Стараюсь не забывать о нём сама. Ну, какое там забудешь, с колоссальной поддержкой отовсюду-то? :DСначала было как-то тревожно его читать, но потом:
Отличный девиз по жизни!
Ты не представляешь, как часто сомнения терзают мою голову, даже во время написания поста с работами, где сейчас красуется стихотворение. "Выложить или нет?" - думала я всё время. Смелость победила.Меня очень зацепило это стихотворение, такое жизненное)) Все эти мысли и сомнения, которые иногда крутятся в голове, очень знакомы) Концовка очень порадовала, настраивает на позитив
хочу поздравить тебя с победой в ежемесячнике в номинации "Стихи"! Ты Молодец!
Поздравляю с победой
Спасибо большое!Прекрасное, чудесное стихотворение, Стэйси!
Мне приятно слышать такое, спасибо за высокую оценку моих способностей. :) Думаю, это не последнее моё стихотворение здесь, кто знает, вдруг вдохновение нагрянет ещё.Утверждать не стану, но то, что ты отлично слагаешь стихи и рифмуешь слова я понял ещё во время наших с тобой Форумных игр
(прости, сейчас физически не хватает времени поиграться и там).
До бога пока далековато, но я работаю над этим. ;) Спасибо, Варечка!Ты просто Бог аватарок. Очень виден твой рост в фотошопе, даже мотивируешь.
Да и вообще приятно было увидеть арты на любимого Данте)
Ты мне льстишь. Спасибо за такие чудесные слова! :)ты сделала прекрасною обработку, а если уж сравнить с исходниками, то сразу видно, как ты шикарно их преобразила.
Просветите глупую: кто такой Данте? Я знаю только известного поэта.арты на любимого Данте)
Главный герой серии игр Devil May Cry, вообще он блондин, но у тебя тут его молодая версия из приквела)Просветите глупую: кто такой Данте? Я знаю только известного поэта.
Очень чувственный и трогательный стихПрежде чем я упаду
Полуночный Стас ... или как я выплёскиваю эмоции.
Прежде чем я упаду
Прикарманю в профиль красавицу. Уж больно хороша С: