This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Куколок, вы должно быть, помните.Innerian сказал(а):Авы с паранойей долс всегда получаются безумно красивыми. Мне нравится)
Надеюсь, в хорошем смысле!)Innerian сказал(а):Как только увидела исходник фотки - очень удивилась!
Да, в хорошем!)Innerian сказал(а):Он такой... пустой. Вот у тебя сразу стал наполнен жизнью.
V for Vendetta вообще очень мудрый и эмоциональный фильм.Innerian сказал(а):Он такой... пустой. Вот у тебя сразу стал наполнен жизнью. Даже не знаю как лучше сказать, чувством, наверное.
Ого. Но рисунки реально потрясные и аватарки из ни вышли самое то)Стасия сказал(а):Картины она пишет чаще всего по ночам, заканчивая утром. Художница обязательно рассматривает свою работу при солнечном свете и только потом идет спать. Обычно Эми работает около 12 часов в день.
Korzhueva, твой любимый размер!Korzhueva сказал(а):100х100 *---*
Пасибо!)Korzhueva сказал(а):Третья очень милая аватарка.
Я сама шокеKorzhueva сказал(а):
Еще раз спасибо, по возможности загружу исходники, а то не хочет их ни xmage, ни Радикал.Korzhueva сказал(а):Но рисунки реально потрясные и аватарки из ни вышли самое то)
Здрааааасти!Windows_8 сказал(а):здрааавствуйте!
А что?Windows_8 сказал(а):У тебя творческий дневник, значит.
Windows_8, вдохновляшка исчезла, сдохла вдохновляшка.Windows_8 сказал(а):А что с мастерской? Почему закрыли?
Да, куколки мне и самой нравятся. Они очень необычные.Windows_8 сказал(а):Аватарки интересные, куклы особенно.
Спасибо!Windows_8 сказал(а):V вообще классно получились! Как постеры к фильму...
Спасибо!Nayat сказал(а):Здрасть Стася, эпик понравился, даже очень)
Это не "чувак" это "Чувак В Маске Гая Фокса Или Пародия На Патриотичного V"!!!Nayat сказал(а):У всех блин пацанов авы с этим чуваком видела, хм.
Да так ничего. А вы что?Стасия сказал(а):А что?
Надеюсь, здесь вдохновение не исчезнет.Стасия сказал(а):Поэтому и закрыла мастерскую
С удовольствием!Стасия сказал(а):Заглядывай еще!