This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хехе))Sparkle сказал(а):*зависть*
Ты говоришь прямо как мои родители!)))Sparkle сказал(а):Фасолька-то быстрая.
Скоро урожай будешь собирать![]()
:сSparkle сказал(а):Стася, иди лесом, у меня самая заурядная мыльница.
Не быть мне фотографом.
Спасибо))Nayat сказал(а):Красивые у тебя зеньки :3
Ждем еще вариантов))....Nayat сказал(а):Грин :3
Стась, я и не думала, что ты у нас хамелеончикСтасия сказал(а):спасибо за предложенные варианты, но мой цвет глаз... хамелеоны они. Конкретные. Если у всех людей они немного изменяются, светлее-темнее, оттенок немного другой, так у меня они меняются по десять раз на дню))
На этих фотографиях мой самый нелюбимый цвет из всей палитры что есть у меня, мне больше нравится, когда они у меня желто-зеленые)) Я как нибудь словлю кадр, где они такого цвета)))
Стась сам в шоке, когда заметил))Nayat сказал(а):Стась, я и не думала, что ты у нас хамелеончикD
хех))Nayat сказал(а):Очень-очень мило, у меня ещё не было знакомых с хамелеоньими глазами, но мне это приятно, да)))
А мне очень нравятся голубые глаза *оо*Nayat сказал(а):А у меня глаза обычные - голубые...Эх.
Так ты сама недавно что ли узнала? *Магия вне Хогвартса*Стасия сказал(а):Стась сам в шоке, когда заметил))
А что, правда.Стасия сказал(а):
Ну тогда я тебе подхожу.Стасия сказал(а):А мне очень нравятся голубые глаза *оо*
Они завораживают *оо*
Оох, аж страшно немного, брр.Стасия сказал(а):Вот старая фотография
Да, светло-салатовый.Стасия сказал(а):Тут правда зрачок расширен, но видно, что глаз зеленый
Ну, как недавно. Заметила недавно. Месяца 4 назад.Nayat сказал(а):Так ты сама недавно что ли узнала? *Магия вне Хогвартса*
Nayat сказал(а):Ну тогда я тебе подхожу.
Почему это? :ссNayat сказал(а):Оох, аж страшно немного, брр.
Что бредового-то? оо"Nayat сказал(а):Да, светло-салатовый. бред и всё тут.
Лазаревский район, город Сочи, поселок Дагомыс, улица РоссийскаяGenzai сказал(а):слушай....а где ты живёшь??
Нечего завидовать, руки в ноги, не, в руки чемоданы и на лето сюда!))Genzai сказал(а):красотаааа! мы тут с молодым человеком моим смотрим и завидуем))
Мы с родителями в лес даже ходили. Задолбались подниматься по крутой горе!) Но того стоило! Забравшись на гору видно море и мноооого кустов ежевики и малины *...*Genzai сказал(а):тепло, холмы, леса.....
Один стручок даже желтеет уже, спеет!))Genzai сказал(а):и на подоконнике такая красота растёт и цветет! просто супер!
окончательно иззавидовалисьСтасия сказал(а):Лазаревский район, город Сочи, поселок Дагомыс, улица РоссийскаяD
ага, а белеты ты нам купишь? хДД так бы мы приееехалиСтасия сказал(а):Нечего завидовать, руки в ноги, не, в руки чемоданы и на лето сюда!))
извеерг! чего издеваццо то так над намиСтасия сказал(а):Мы с родителями в лес даже ходили. Задолбались подниматься по крутой горе!) Но того стоило! Забравшись на гору видно море и мноооого кустов ежевики и малины *...*
Genzai сказал(а):окончательно иззавидовались
Они знаешь как подорожали! Я летом в Омск только из-за дорогих билетов и не поеду! :сссGenzai сказал(а):ага, а белеты ты нам купишь? хДД так бы мы приееехали)))
Я ж говорю - приезжай, сводю тебя на гору и на морюGenzai сказал(а):извеерг! чего издеваццо то так над нами)
Знакомая история я каждую неделю палю кастрюли..раза 3 горела керамическая на 4й раз сгорела и лопнула и вчера буквально варила мяско на салат забыла и она сгорела все черная..но сода хорошо очистилаСтасия сказал(а):Кастрюльку мама моя спалила, если чтоD