This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо х))boonie сказал(а):клоун доставил)
БРООООО. Я из боюсь ><boonie сказал(а):Хоть я их терпеть не могу,
Спасиб))boonie сказал(а):но нарисовала очень здорово)
Ну спасибо!Millawka сказал(а):ну поздравляю!!!!!
Спасибо большое))Millawka сказал(а):Робота замечательна, читала на одном дыхании и понимаю я хочу снова ГП только о Джеимсе и Лили их историю..
Почитай фик "История Мародеров". Там супер-пупер просто все, в основном мародеры, но и Лили встретишь довольно часто!))Millawka сказал(а):снова ГП только о Джеимсе и Лили их историю
Хехе))Nayat сказал(а):Грамотка просто айс с:
Nayat сказал(а):А вот фанфик - достоен Оскара))
ОСКАР СТАСЕ В СТУДИЮ, ЧЁ ЕЙ ВАША ФИЛЬКИНА ГРАМОТА? :ВВ
Ууу, очень интересно посмотретьСтасия сказал(а):Мое рабочее место.
Акварелька размазанная раз по 100 :В Но такая опытная))) Рада знакомствуСтасия сказал(а):Посетитель, познакомься, это акварелька, акварелька, познакомься, это - посетитель.
Шедеврики? Отлично, очень здорово))) У меня тоже всяких фигнюшек в столе/на столе есть, только я всё не могу добраться до фоток :сСтасия сказал(а):А это мои помощники, которые помогают мне создавать шедеверы всякие разные :з
Мне тоже в чём-то телефон помогает))) Но в основном Инет, исхи ищу для срисовывания и арты на мобилу качаю для написания стиховСтасия сказал(а):Это тоже мой помощник по части "Фантазия/выдумки/упортость.
+1Стасия сказал(а):Да, телефон)) Музыку слушаю, и рисую, рисую)))...
МААЛО! ХОЧУ ЕЩЁЁ!Стасия сказал(а):Ну, это как бы все :з
Ну ладно, может в будущем ещё чего-нибудь навыигрываешь!Стасия сказал(а):Nayat, грамотку пришлют по почте, я ведь сказала :зз
Уютненько у тебя)). Когда я увидела твой ноутбук, то я подумала что он такой же как у меня. Но потом поняла что ошиблась.Стасия сказал(а):Мое рабочее место.
FataNatura сказал(а):Уютненько у тебя)).
Спасибо!))FataNatura сказал(а):Фотографии хорошие получились.
Правильно!))Shushilda сказал(а):все верно! Если болеть, то продуктивно!))))
Ждите, ждитеShushilda сказал(а):Будем ждать шедевра))))
Шо с бровями?)Shushilda сказал(а):Тем более тут такие брови XDXD
Спасибо!))Shushilda сказал(а):В общем мне нра))
оперативненько!))) Получилось необычно))Стасия сказал(а):Доделывала работу, вот где-то час назад:
покажи)) нос выдели, вокруг глаз тени, скулы) но можно еще и светлые блики добавить, на лбу на щеках, светлую линию на носу. и блики на губах. а то они совсем не живые))Стасия сказал(а):Еще хочу тени на лице показать.
Стасия сказал(а):Еще хочу тени на лице показать.
Согласна! Будет намного живее выглядеть.Shushilda сказал(а):покажи)) нос выдели, вокруг глаз тени, скулы) но можно еще и светлые блики добавить, на лбу на щеках, светлую линию на носу. и блики на губах. а то они совсем не живые))
Блиин, шедевр шикарный родился))))Стасия сказал(а):А вот сейчас (более-менее доделанный вариант):
Какая текстурочка!Стасия сказал(а):Текстура.
Пока наполовину! Еще в процессе!))Nayat сказал(а):Блиин, шедевр шикарный родился))))
Спасибо! Потом покажешь мне результат, м?)Nayat сказал(а):Какая текстурочка! Беру себе испытывать на картинках, ты умница!