This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здравствуй!SIMS6776 сказал(а):здравствуй)
Мне приятно с:SIMS6776 сказал(а):подписи мне очень понравились.
Ооооо, это сильно!)))SIMS6776 сказал(а):они меня даже заставили написать у тебя комментарий.
Ой, как приятно *о*SIMS6776 сказал(а):а можно пожалуйста я возьму почти все подписи? мне они так понравились, что хочется взять почти все твои подписи и менять их?
Нет, конечно не ты одна, ещё я естьСтасия сказал(а):Я одна в этой подписи
увидела на месте ноздрей совку? Оо
Очень оригинально, красиво, чётко и ещё много наречий. Черты лица превосходные.Стасия сказал(а):Арт на Беллатрикс Лестрейндж
Стасия сказал(а):Множество подписей 470*140 и менее
Часть №РАЗ
Подписи красивыеСтасия сказал(а):Множество подписей 470*140 и менее
Часть №ДВАС
Круто, чего. 8)Стасия сказал(а):Первый рисунок на граф. планшете![]()
Планшет осваиваешь? Умничка))) Дракоша успешно восполняет недостаток техники своей несомненной очаровательностьюСтасия сказал(а):Important, KLEO, спасибо с: Это даже не рисунок, а так, почеркушка, проба пера))
планшет осваиваешь? Рисунок вышел ничо так. Но меня смутило лицо. Ведь как говорится, первый блин комом. Чё?Стасия сказал(а):Первый рисунок на граф. планшете![]()
дракон такой няшка)Стасия сказал(а):Дракон
Не зря я над ним долго сидела х))Innerian сказал(а):Из работ с художки мне очень понравился самовар - хорошее построение и тени.
Спасибо за подсказку!Innerian сказал(а):Вот у девочки с рыжими волосами явно не хватает носа. Я бы на твоем месте выделила бы его тенями.![]()
Четкости это да, ему не помешает))Innerian сказал(а):Ну и дракоша действительно получился милым, только бы четкости ему, четкости.
Да?) Не замечала...Millawka сказал(а):Первый рисунок неплохой очень напоминат как на бумаге гуашкой..
У меня каждый день эта практика, практика и еще раз практика!))Millawka сказал(а):А дракошка уже лучше получился.Молодец.Да все приходит с опітом и практикой и еще раз практикой!!
Ну а что, мне на него любоваться что ли?))) Осваиваю потихоньку.JaNat сказал(а):Планшет осваиваешь? Умничка)))
Ахахах, спасибо вам))JaNat сказал(а):Дракоша успешно восполняет недостаток техники своей несомненной очаровательностью
Че так "че" то много?))SIMS6776 сказал(а):планшет осваиваешь? Рисунок вышел ничо так. Но меня смутило лицо. Ведь как говорится, первый блин комом. Чё?
Благодарю.SIMS6776 сказал(а):дракон такой няшка)