This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну надо же было меня так взять и обломать. ттСтасия сказал(а):дорогие слэшеры, слэша тут нет с:
Очень красивый рисунок,особенно волосы и губы классно нарисованы,на планшете рисовала?)).Стасия сказал(а):Девушка
А что это?Стасия сказал(а):Первая работа в Манга Студио :зз
Nayat сказал(а):Стась, видела твои начинания у Даши в дневе. Очень красиво
♥Симка♥ сказал(а):чень красивый рисунок,особенно волосы и губы классно нарисованы
SIMS6776 сказал(а):Стасия, очень хорошая работа) для первого раза очень неплохо)
Спасибо большое)))Smile сказал(а):Стась, очень красиво))
Агась))♥Симка♥ сказал(а):на планшете рисовала?)).
Программа для рисования, Smile оказалась права))♥Симка♥ сказал(а):А что это?
Благодарю!DolliCat сказал(а):Очень симпатичная и милая работа. *-*
Скулы. СКУУУУЛЫ. щиорт.DolliCat сказал(а):Только вот одно но, лично от меня... по моему нехватает блика на веке и на скуле.
Спасибо!))DolliCat сказал(а):Волосы - ащащащаща. Супер!
Поздравляю с победой!Стасия сказал(а):66 неделя
Фотонеделя
Благодобрю!))Simsim сказал(а):Поздравляю с победой!
А я специально так сделала)) думала просто разложить фрукты на столе, но даже чисто по полной композиции (на фото только кусок ведь) выглядело скучно. Итог: большинство места на фотографии занимают фрукты, чуть-чуууть - тарелка, и чуток скатерти.)) ИМХО - без тарелки странно бы выглядело, как я думаю.Simsim сказал(а):Фото неплохое, но, на мой взгляд, надо было фотографировать так, чтобы не было видно тарелки, одни фрукты.
Спасибо!Simsim сказал(а):А еще с ЗО тебя!
Азазаза. Я его ещё в тви видела. :зз #Похвалименя.Стасия сказал(а):Джерард Уэй
ААА, СТАСЕЧКА!!!!!Стасия сказал(а):Работа с СТ. Тот редкий случай, когда мне самой понравилась работа. И пусть она проиграла, я все равно пока что чайник, и соперник был сильный! А я удовлетворен!)
А вот не похвалю! Раз видела, чего не откомментила? :}}}}Касуми-тян сказал(а):Азазаза. Я его ещё в тви видела. :зз #Похвалименя.
Да, тень резковата получилась :ссКасуми-тян сказал(а):Хорошо получилось, только из-за тени на правой щеке она кажется слишком худым. :сс
Спасибо, дорогой с:Касуми-тян сказал(а):А так чудесно. Шея очень нравится. <ЗЗЗ
Молодец.![]()
Согласна, косяк.Alina сказал(а):Глаза слишком большие, асимментричные чуток.
Ее там и не должно быть! :ооAlina сказал(а):Нет тени на левой стороне губы
Нет мне прощенья :сAlina сказал(а):подбородок чуть уже, чем должен быть.
Рада, благодобрю!Alina сказал(а):Но в целом мне нравится. Молодец!
Нит, черный карандашик))Alina сказал(а):Углем рисовала?
Спасибо, солнышко с:acquainted сказал(а):ААА, СТАСЕЧКА!!!!!
оффигенная работка *О* очень хорошо шерсть прорисованна
ВЕСЬ В МЕНЯacquainted сказал(а):ты великолепно рисуешь, в августе мне будут покупать планшет и короче я попросила родителей, чтобы мне при покупке сразу отдали
я наглый, очень наглый
Кто бы Стасичку поучилacquainted сказал(а):СЛУХАЙЙ
может
ты меня
поучишь
рисовать?DD
ого..сразу не заметила что-то...небось 8В??Черно так))черный карандашик
смяшной котяркапросто почеркушка