This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю, дорогой с:Korzhueva сказал(а):Тейлор Момсен.
Похожа *о*
Очень нравится, как нарисованы капли, чувствуется объём капелек.
Поработаю еще над ними, хорошо с:Korzhueva сказал(а):Одна проработки волос маловато. c:
Какой симпатяга! Классный ..эм, я бы сказала скетч.Шеннон Лето
ВАУ*_*Стасия сказал(а):Шеннон Лето
С этим соглашусь,да,единственный недочет,а так все отлично))Alina сказал(а):Слишком "далеко" от переносицы они
о да, я наконец то тут! бэээзумно скучала! =*Стасия сказал(а):НАТУУУУУЛЯЯЯЯЯЯ
ПРИВЕЕЕЕТ
определенно хорошее решение!!Стасия сказал(а):как-то капельки сами в голову пришли азазхзазх
жизнь сурова...так что в кино можно и с таким папиком хДД темболее вон какой обояяяшкааааСтасия сказал(а):Иехихе, хочешь с сорокатрехлетним дядькой в кино?)))
И спонтанноеGenzai сказал(а):определенно хорошее решение!!
Хмм... ты гений! Надо попробовать. Может, батьку в цвете сделаю даже *.*Genzai сказал(а):может оцифруещь и доработаешь через планшет? умаю получилось бы круто!
Тогда бери всех трех:Genzai сказал(а):жизнь сурова...так что в кино можно и с таким папиком хДД темболее вон какой обояяяшкаааа
Спасибо!Alina сказал(а):Посмотрела еще на Тейлор Момсен! И....омг как она похожа!!! Капельки оригинально получились![]()
Вот сама над этим долго думала. Высоко вышло, да с:Alina сказал(а):Только уголок глаза не слишком ли высоко? Не?
Охх, а как они меня пугают. Но это мой внутренний мир, щито поделать.Fashion5 сказал(а):но меня они пугают, правда. Какие-то они страшные.