The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The Pilgrims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
e95753d82cc7139891433cc61d467181.jpg

"Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир

Если вы начнете перерывать архивы, то о Квиллерах не найдете почти ничего. Но это не потому, что о них нечего сказать. Напротив, где бы они не появлялись, то везде становились главной темой для обсуждения. Они относились к такому типу людей, которые были одновременно везде и нигде. Все потому, что их ничто не связывало, и они нигде не задерживались надолго. Возможно, вы встречались с ними раньше, сами того не осознавая. Вы стояли в одной очереди в супермаркете, сидели рядом в кинотеатре или даже жили по соседству. Вы помните их? Скорее всего, нет. А когда вы хотели зайти к ним, они уже переехали. Со временем они стерлись из вашей памяти, но те, кто был с ними знаком, уже не мог их забыть.

8bc0611cdbc31c415b3257a1f55f1270.png

dc6e9eb1896eea4d0c4c5ed237d5b570.png

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
1. Квиллеры в Авроре Скайс, неприятный сосед или знакомство с семьей.

*Записка от лица Донны

Когда я проснулась, мы уже ехали по тихой, обрамленной красными домиками, улице Авроры Скайс. Солнце садилось, а еще надо было распаковать нашу поклажу, разложить вещи по комнате…хотя это можно сделать и завтра. Собственно, как мы с братом оказались в этом Богом забытом полярном городке? Не знаю, что и сказать. Переезд для нас обычное дело. Кто-то пытается убежать от своих проблем, начать новую жизнь, а нам просто до ужаса скучно сидеть на одном месте.

Минус такого образа жизни – никогда не знаешь, где именно ты будешь жить. Нет, это конечно плюс, но только не тогда, когда валишь с ног от усталости, ужасного сна и тряски в машине. Я с тоской вспомнила о маленьких домиках ,которые заметила среди хвои – как жаль, что мы уже далеко от них! Такие крошечные, с каменным фасадом и крышей, покрытой травой. И окошки, маленькие белые окошки. Это настоящие северные избушки. Может они мне приснились?

47863509c1bde6c18efbfeb4f8f75e09.jpg

Нам повезло, агент сказал, что какой-то парень ищет соседей по комнате.
- Вы Донна Квиллер? А это Майк? Добро пожаловать, пройдемте, дом недалеко.
Дом оказался крошечным и, как и многие дома здесь, красным. Место тихое, а до центра рукой подать. Нашего соседа дома не оказалось, но ключ мы получили, поэтому Майк отправился разбирать чемоданы ,а я…метить территорию, скажем так. Еще подростком я много шаталась по улицам и часто видела, как ребята занимались стрит-артом. Подошла, поинтересовалась, а потом пошло-поехало. Теперь не расстаюсь с баллончиками цветных красок.

034a2427f2aa77aef0e98dceee5bd240.jpg

Через некоторое время, когда весь участок уже покрывали разноцветные росписи, в дверь позвонили. «Сосед!», пронеслось у меня в голове. Я обернулась и…что за чертовщина? Призрак. Призрак?! На секунду я опешила, но вспомнив азы вежливости, взяла себя в руки и поздоровалась. Вскоре оказалось, что он просто живет неподалеку и зашел познакомиться, а я то боялась…

526e48d2f65738726477253ccbcc0c28.jpg

Наш новый знакомый любезно показал мне, где находиться продуктовый магазин и я, без особых раздумий, отправилась за первым ужином-полуфабрикатом. Вот подумайте, ну что может случиться во время похода в магазин за углом,а? Вроде как ничего, но видимо этот день решил расщедриться на сюрпризы и ,повернув за угол, я увидела двухголовую лошадь. Не знаю, может это тут и нормально, природа, все дела, но я отпрянула и совершила олимпийский забег до дома, причем не оборачиваясь. Сегодня проживем и без ужина.

435a3ea00206c7b49982df30a54d984c.jpg

Дома я, ничего не говоря брату, легла спать. Сон был недолгим, брат храпел, шел дождь и капли барабанили по крышам, эхом отдаваясь у меня в голове, еще и двухголовая лошадь по-прежнему крутилась перед глазами. Я выглянула в окно и увидела нашего соседа. Он, скрипя зубами, стоял под дождем с ведром мыльной пены и шваброй, стирая мои художества с земли.

cede224decc97405c6c1521f477e8bc5.jpg

Поборов желание запустить ему вазой в голову, я откинулась на кровать. Какой отвратительный сосед , чем ему не угадили мои рисунки? Да настолько, что надо избавляться от них в три часа ночи под дождем. Утром надо узнать о нем побольше, чем то, что мы знаем от агента – «Паркер Миллер, какой-то там ученый»
Я еще раз посмотрела в окно, на небо…какое же оно здесь прекрасное! Что это, северное сияние? Облака приобретали сине-зеленый оттенок, дождь заканчивался и сразу стало видно несчетное множество сияющих звезд, таких красивых и далеких. И вдруг стало настолько тихо, что мне почудилось, будто я слышу шепот деревьев на другом конце города, журчание реки или то, как пугливый олень, сверкая глазами, пробирается куда-то в темноте. Как же хорошо, что мы остановились тут, подумала я, перед тем как погрузиться в сон.

2aa1e91ef15b0d22dda436706ac9fa7a.jpg

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
С миром!
biggrin.gif

*знаю-знаю, спасибо КЕП*
Ты знаешь, мне понравилось, нет, правда понравилось.
Просто, ясно, понятно и доступно. Ты молодец!
Хм, только мне главная героия на обложечке немного Степаненко в молодости напомнила.
biggrin.gif

amateurspr сказал(а):
Майк отправился разбирать чемоданы ,а я…метить территорию,
и почему от этой фразы у меня на лице улыбка о ушей?!
sm001.gif

amateurspr сказал(а):
Вскоре оказалось, что он просто живет неподалеку и зашел познакомиться, а я то боялась…
Ну да, чего бояться, призрак живет по соседству, всего-то...
amateurspr сказал(а):
я увидела двухголовую лошадь. Не знаю, может это тут и нормально, природа, все дела, но я отпрянула и совершила олимпийский забег до дома, причем не оборачиваясь. Сегодня проживем и без ужина.
А это еще что за мутации?!
blink.gif

amateurspr сказал(а):
Поборов желание запустить ему вазой в голову
Я бы так не смогла...
В общем, жду продолжения и желаю успехов.
flower.gif

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
ЗайЯ, спасибо за отзыв!
ЗайЯ сказал(а):
немного Степаненко в молодости напомнила
ого
sm001.gif
таких ассоциаций у меня не возникало
biggrin.gif

ЗайЯ сказал(а):
А это еще что за мутации?!
вот такая вот суровая природа северных городов
biggrin.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ого, какой интересный мир! Скрины тоже хорошие и текст неплох! С миром и жду новой серии! Когда она будет?
Если есть подписка меня туда занесете?

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
fashion5, спасибо! скоро-скоро)
думаю до подписчиков еще не скоро дойдет
sm001.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
amateurspr, с Миром! Желаю удачи в этом нелегком деле.))
Первая записка мне понравилась. Очень даже неплоха.
smile.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
amateurspr, с миром! Давно вообще не заходела в раздел "Миры", с тех пор, как у самой полетела игра (эх..слабый комп
cry.gif
)... и в общем-то, не частый гость я на форуме
biggrin.gif
Заглянула в Ваш мир...и, ну конечно же... привлекает с самого начала обложка)) Мне она очень понравилась. Яркая и качественная) Очень здорово написано, скрины яркие, притягивают взгляды. (Новый город...Аврора *-*). Супер! Можно только еще чуть побольше описания добавить. Там...внешности персонажей, местности) Ждем следующей записочки
biggrin.gif
amateurspr сказал(а):
Я обернулась и…что за чертовщина? Призрак. Призрак?! На секунду я опешила, но вспомнив азы вежливости, взяла себя в руки и поздоровалась. Вскоре оказалось, что он просто живет неподалеку и зашел познакомиться, а я то боялась…
amateurspr сказал(а):
Вот подумайте, ну что может случиться во время похода в магазин за углом,а? Вроде как ничего, но видимо этот день решил расщедриться на сюрпризы и ,повернув за угол, я увидела двухголовую лошадь. Не знаю, может это тут и нормально, природа, все дела, но я отпрянула и совершила олимпийский забег до дома, причем не оборачиваясь. Сегодня проживем и без ужина.
Мистический городок...ничего не скажешь)) Магия сплошь и рядом!
smile.gif
Смелая героиня, конечно))Я бы там...с ума сошла, наверно.
amateurspr сказал(а):
"Мои мечты и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигримов" В. Шекспир
Интересно, как будет развиваться сюжет дальше)

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
katequij,
katequij сказал(а):
ну конечно же... привлекает с самого начала обложка
спасибо! особенно приятно,потому что это первое,что я сделала в фотошопе
happy.gif

katequij сказал(а):
Можно только еще чуть побольше описания добавить.
спасибо за совет)

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
amateurspr, Нет, ну это просто чудесно! Записка замечательная и интересная. Буду ждать продолжения

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
Ссора и неожиданное решение

*Записка от лица Майка

Я всегда начинаю утро с пробежки, всегда без исключений. Это залог моего успешного дня. Это мое первое утро в Авроре, поэтому с маршрутом определиться было сложно. Я знал, в какой стороне были знаменитые горячие источники, и решил двигаться в их сторону.

a636591c497910d6571d5626b05679d8.jpg

Утро выдалось удачным – небо было ясное, солнце вставало, а на улице ни души. Холодный воздух наполнял легкие, я ни о чем не думал, только слушал слегка ускорившийся стук сердца. На душе было удивительно спокойно, но это и не удивительно, местная природа к этому располагала как нельзя лучше.

458cf33875be17d8cc6b05ada198dad4.jpg

d8eae25c59f5218cf83b50cfad12862d.jpg

Впереди, за длинной линейкой массивных елей, стали заметны клубы пара – источники близко. Оказалось, что рядом было что-то вроде оздоровительного центра и базальтовый пляж. Не думая, я окунулся в голубую воду бассейна и в нос сразу ударил запах хлорки.

700513fd6f898e1da8d6526a44ec6919.jpg

А кто устоит перед возможностью погреть косточки в горячем источнике? Я окунулся в прозрачную воду и исчез в дымке над водой.

b553a258028c9097e67093ab5591060d.jpg

Домой я вернулся в прекрасном расположении духа. Но судя по шуму в комнате у Донны было не все так гладко. Это даже не удивительно, сестра с детства отличалась назойливым характером и резкими вспышками гнева. Но я не могу смотреть на нее без улыбки. Как выяснилось, наш сосед-ученый решил напомнить об уличном творчестве сестры, а потом и вовсе заявил, что подобным искусством занимаются полные идиоты. Донна была настроена воинственно.

5e16f61fd9b43fabbf0ad2c116705205.jpg

Чтобы ссора не переросла в войну, я решил предложить простое решение –викторина. Паркер идею одобрил, а вот я о ней пожалел моментально. Устраивать викторину с ботаником, вы смеетесь? Исход был очевиден.

a1b30ecb8fba8c1fff4b3b78c2dfb47a.jpg

a51ff2e9186186b89682d0746befbf50.jpg

- Ты слышал, что он мне говорил? Подумать только,получил стипендию в университет, а мы для него никто. Нет, ты слышал?!
- Что сестренка, расстроилась?
Я не мог сдержать смеха. Вечно она злиться из-за пустяков. Но видимо Донну и правда задели его слова. Она решила попробовать свои силы и подала заявку на факультет искусств, даже тест прошла.

27bd2765e5cc2e829c18722f193391a0.jpg

28a54cd362390aebe7ff301b8d43ca0a.jpg

А вечером она буквально огорошила меня новостью. Она поступила в университет с частичной стипендией. Поступила назло Паркеру. Ехать туда на два семестра? Скажу честно, к учебе я всегда относился равнодушно и был не готов к такому. И не хотелось оставлять сестру.

f204833251ce32b24164810883a4bacf.jpg

Хотя, если подумать, там необязательно учиться. Буду жить в общежитии, а там полно народу и постоянные вечеринки. И много классных девчонок.

Собственно все, что нравилось Майку - спорт, девушки и веселье. А девушек он менял часто и из-за постоянных переездов оставлял много разбитых сердец. Но он, хоть и был самовлюбленным обалдуем, был еще и веселым товарищем и отличным другом. И очень любил свою сестру. Некоторые близкие друзья говорили даже, что он был очень не глупым и романтичным, просто почти никому этого не показывал. Вот такой он, Майк Квиллер.

Этан Банч, друг со школьных времен.

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
amateurspr сказал(а):
А вечером она буквально огорошила меня новостью. Она поступила в университет с частичной стипендией.
Ух ты...значит, в следующей главе нас ждут новые приключения...переезд в общагу
biggrin.gif
Увидим, какое развитие сюжета будет с появлением нового аддона))
amateurspr сказал(а):
Хотя, если подумать, там необязательно учиться. Буду жить в общежитии, а там полно народу и постоянные вечеринки. И много классных девчонок.
blink.gif
wacko.gif

amateurspr сказал(а):
Этан Банч, друг со школьных времен
Цитата...мне понравилось))Мнение человека, совсем не присущему к истории (хотя бы пока что) может многое рассказать нам)) Хорошая идея вставить "цитату"))
rolleyes.gif

Мне понравилась записка, хоть она и коротка, не успела оглянуться, как и конец. Но ведь нам открылись новые лица, новые события... с нетерпением представляю себе Донну в общежитии, на занятиях...
laugh.gif
Можно убрать (эмм...забыла уже даже как называется...панель настроения, что ли, значки над головами симов)), хотя на Ваших скриншотах мне они не машали, а наоборот, "вписывались" во все события, описаные выше
shy.gif

Ну, что же...с успешным началом, со второй записью в мире!
smile.gif
Если примите решение открывать подписку, записывайте и меня ; )

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
katequij,
katequij сказал(а):
Можно убрать (эмм...забыла уже даже как называется...панель настроения, что ли, значки над головами симов))
не думаю,что буду убирать. все таки это не сериал с красивыми скринами,ну я и не претендую
smile.gif

все,как есть:)
спасибо за отзыв! и ко мне лучше на ты
happy.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
sm29.gif

amateurspr, интересный мир, интересные записки
happy.gif
Донна симпатичная, как и Майк.
Согласна с katequij, идея вставить цитату вполне удачная.
Желаю успехов твоему мирку
smile.gif
Удачи :D

В подписку меня

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
О разнице нравов или первый семестр в университете.

4ec7d2491090dde476895f2baa7b4d97.jpg

Учеба в университете – шаг, безусловно, ответственный. И он приносит много перемен для каждого. Другое дело, что и отношение к учебе у всех различается.

Донну, Майка и Паркера студенческий городок встретил холодным утром поздней осени. Они заселились в общежитие, скромно расположившееся недалеко от стадиона.

01748375ee34547d0c9e36114de777e0.jpg

Перед началом занятий студентам давался выходной, чтобы они могли ознакомиться с городком, устроится, полностью влиться в новую жизнь. Паркер, будучи диким интровертом, да и вообще человеком тихим, отправился в магазин комиксов. А комиксы, в отличии от общения с людьми, он любил сильно.

78a02cea04e851f596514ff1c2d4accb.jpg

Майк – полная противоположность. Не успели они разместиться в общежитии, как Майк стал флиртовать с местной знаменитостью – самой популярной девушкой студенческого городка Эшли. Применяя все свои навыки обольщения, он быстро добился успеха.

d5b6db2e9581440f1b6a9ad396ad56a6.jpg

6c49eb59831e339d884cf7f17f202068.jpg

Даже большего, чем он мог рассчитывать. Вот такие они, эти недоступные красавицы.

e128750a2204f951b0c1118af338bcdf.jpg

А максимум, на что хватило Паркера – поиграть с девушкой в бильярд. При этом вид у него был такой болезненный, а движения так неловки, что игра долго не продлилась, а девушка сбежала подальше.

7b71b6072c026e2ebd98db29a2d829e1.jpg

Сложно сказать, расстроился он или нет. Паркера сложно было назвать дамским угодником. Девушки обходили его стороной, а он и не искал их общества. Толи не нуждался, толи боялся и не знал, как себя вести. Вечера он коротал вблизи университета, занимаясь исследованиями.

9e14643b105cedd023112e02e55b6fac.jpg

В это время Майк весело гонял шары в боулинге, под радостные крики новых товарищей и по уши влюбленных девчонок.

0b3df567ede4c35a136ccd549eeedab8.jpg

Удивительная способность – уметь влиться в любую компанию и сразу стать своим. Уверенная улыбка и веселых характер помогали ему завести друзей абсолютно в любых местах.

a72a966af757feff719fab0eb70b9859.jpg

Началась учебная неделя. Паркер примерно посещал все занятия, дома читал книжки, развивал навыки. Факультет технологий достаточно сложный и нужно приложить много усилий, чтобы получить диплом. Целыми днями он решал уравнения, работал в лаборатории, набирал кредиты, помогая преподавателям.

58505b4253f4e39f9b8ea7ee92195207.jpg

4e2b66aa1f6161b538e8f1bb184b4965.jpg

Лекции Паркер тоже не пропускал, усердно записывал весь материал под дружный храп однокурсников, задавал вопросы лектору.

88e45cc06081c27279c5c39c65e5afa7.jpg

a51d223c7ba1b8b080f798210b16a4ff.jpg

А Майк почти не появлялся на занятиях. После вечеринок он спал до обеда, а вечером снова ходил в боулинг с Эшли или на очередную вечеринку. И так по кругу. А как же подготовка к экзаменам? « Еще успеется», думал Майк.

e59cc6d13863476c00b9ccaecf86b27f.jpg

Так он думал и до дня экзаменов. Внезапно осознав свое катастрофическое положение, Майк принялся зубрить анатомию по скелету, который получил в первый день.

2fb661e383af9e9c546186b98e4c22ac.jpg

Даже факультет физической культуры оказался сложным. На экзамен Майк отправился абсолютно неподготовленным, а выученное расположение почек, печени и сердца смешались в одну кучу вместе со строением скелета.

Во время экзамена Паркер старался изо всех сил и заслужено получил высший бал. А Майк…Майк, строя из себя страдальца всех времен и народов, жаловался на свою нелегкую судьбу преподавателю и наплел столько, что тоже получил блестящую оценку. «Со следующего семестра буду учиться, точно!», уверенно решил Майк. И отправился в боулинг.

А к выходным городок замело, и уже сложно было думать о чем-то кроме игры в снежки и катания на коньках, ведь снежные хлопья так красиво опускались на землю, а учебники были такими скучными.

9a106869202388e8444a54cfc9f38f6b.jpg

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
молодец! я просто в восторге! записка эта самая лучшая из всех! я вижу ты себе университет скачала или купила? в общем удачи же тебе. она тебе еще понадобится!
s12.gif
sm006.gif

Healett

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Какой лёгкий, воздушный мир! Читается мимолётно, оставляя приятные впечатления.
С удовольствием прослежу его историю! Жизнь в путешествии - это недосягаемая мечта для большинства людей в реальности.
(прошу прощения за краткость, не умею шикарно распинаться)

Дико понравился последний скриншот в новой записи
smile.gif
Восхитительный момент )
Надеюсь, что Паркер-таки сможет побороть свою замкнутость и неловкость, жалко парня
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
amateurspr, прекрасная записка. Такая беззаботная, без накрученных проблем. Это конечно облегчает вот как лично мне, чтение, так и наплывает улыбка во время прочтения. Мир у Вас уютный, прекрасный
biggrin.gif
Вот только хочется записочек подлинееее
rolleyes.gif
А с университетом можно столько теперь историй придумать...
wacko.gif

Healett сказал(а):
Дико понравился последний скриншот в новой записи Восхитительный момент )

Хотела спросить, у Вас лицензия Студенческой жизни или пиратка, скачанная из интернета? Протсо интересно, т.к. это вечно спорный вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх