Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)))|Яшка| сказал(а):с творческим дневником
Мерси! Хотя в ней мало обработки, я всё равно рада, что тебе понравилось!|Яшка| сказал(а):Коллекция аватарок "Сладости" очень крутая.
Обработка в них есть, но её не много.)Rugi сказал(а):вообще аватары не плохие, но не вижу тут обработки.
Спасибо. Она мне пригодится!Rugi сказал(а):Удачи тебе!
Возможно вскоре увидишьRugi сказал(а):(п.с хочу увидеть рисунки :з)
Рада, что нравится)Demon сказал(а):Аватарки красивые :3 такие сладкие!!!
Спасибочки!Demon сказал(а):Удачи в дальнейшем.
Нравится)Scheiße сказал(а):Коллекция аватарок "Сладости"
СНЕЕЕГ!Scheiße сказал(а):Представляю вам мою новую работу. Не давно у нас выпал снег и я решила запечатлеть этот момент.
Так бери и кушай)))Introduse сказал(а):М-м-м, такие сладкие сладости Прямо хочется взять и слопать))
Не думала, что работа на столько понравится...Introduse сказал(а):А момент со снегом получился очень интересным - кажется, словно снег нарисованный.
Что правда, то правда)Introduse сказал(а):На что только не горазда природа х)
Хорошо, что нравится!Стасия сказал(а):Нравится) Вкусненько так, прямо съесть хочется!
Я тоже его обожаю)))Стасия сказал(а):СНЕЕЕГ!
Ты не представляешь сколько фоток я сделала ради этого момента)Стасия сказал(а):Хороший момент и обработка, чесна - думала, что снег на переднем плане - текстура!
Спасибки!Стасия сказал(а):Все отлично!
Мне тоже с обработкой больше нравится.Innerian сказал(а):С обработкой гораздо естественней получилось, чем без, на мой взгляд
Рада, что понравилось)))Innerian сказал(а):Интересная очень фотография.![]()
Спасибки)Юно сказал(а):Сонь, прикольные работки)))
С обработкой естественнее, потому что в исходнике ночной режим всё испортил.Юно сказал(а):А работа со снегом действительно естественней выглядит с обработкой
она мне пригодится!Юно сказал(а):Ты молодец и удачи тебе!!!
Рада, что нравится!Йохана сказал(а):Мне понравилась коллекция сладостей, сразу захотелось чего-нибудь вкусненького.
Спасибо. Мне коллекция тоже очень понравилась)))Йохана сказал(а):Ну а если говорить о работе, то нет ничего лишнего, цвета приятный глазу, думаю, что коллекция удалась!
Я обязательно ей передам!Юно сказал(а):Это твоя подруга? Она такая красивая милашка:3
Мне тоже очень нравится.Юно сказал(а):Фотки так прикольно обработаны и мне очень понравилось в мягком эффекте.
Спасибо)))Юно сказал(а):Удачи тебе
Спасибо)))Тея сказал(а):с открытием
Я стараюсь.Тея сказал(а):Обработка фотографий и аватарок мне нравится, молодец
Я и не собираюсь. Мне нравится работать в ФШ.Тея сказал(а):Главное не забрасывай свой творческий дневник и все получится!
Она мне обязательно пригодится.Тея сказал(а):Желаю удачи
Я знаю... В фотошопе ава выглядила нормально, а после загрузки на хостинг испортилась.Тея сказал(а):Но только 10-ая аватарка из коллекции Кока-Колы не очень аккуратно вырезана по краям.
Рада, что понравилось.Тея сказал(а):Все остальное очень классно получилось, правда)