Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это хорошо, что понравилось.Юно сказал(а):Очень красивая коллекция!Мне понравились 4-ая , 5-ая и 12-ая аватарки
Спасибки))Юно сказал(а):Ты молодец и удачи тебе в творчестве!
Да, милашка)))Аssоль сказал(а):Подруга у тебя и правда красивая
Я стараюсь и рада, что мои работы нравятся!Аssоль сказал(а):Снег хорошо получился :3 И аватарки у тебя отличные
Спасибочки.Apuhak сказал(а):УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ
О да, по-моему тоже супер)))Аssоль сказал(а):красиво) Очень понравились авы с кока-колой.
Да хоть все!Аssоль сказал(а):Можно 9ую?
Да, я смотрю действительно аватары понравились))))Юно сказал(а):Классные аватарки)) я себе возьму 8 и 1 они мне очень понравились!!
Спасибки)))alina_v сказал(а):С открытием ТД!
Ну не люблю я рисовать в цвете... Простым карандашом удобнее.alina_v сказал(а):Да...цвета
Рада, что понравилось. А на счёт волос, то рисовала я их долго, но если в кратце, то как-то так:alina_v сказал(а):красиво. Только у меня вопросик как ты волосики рисовала?
Очень нравится этот рисунок. А по поводу чего в нем не хватает, так это контрастов. Фон наверно потемнее можно и на губах блики бы выделить...Melissa сказал(а):Но тут уже решать вам, так что критикуйте по-полной!!!!
Спасибо! Пряи вечеринка какая-то)))Navia сказал(а):Вот, пришла тоже поздравить с открытием творческого дневника
Я рада. Для вас, моих посетителей, стараюсь.Navia сказал(а):Очень нравится этот рисунок.
Ну да, пожалуй. Светотень для меня больная тема...Navia сказал(а):А по поводу чего в нем не хватает, так это контрастов. Фон наверно потемнее можно и на губах блики бы выделить...
Ты не поверишь, но моя мама сказала тоже самоеЮно сказал(а):Соня, тебе не кажется что рисунок губы там не кровь , а слюни....
А что-нибудь новое придумать слабо?Юно сказал(а):Но все равно молодец , удачи!!!
это помадаЮно сказал(а):Соня, тебе не кажется что рисунок губы там не кровь , а слюни....
интересная картиночка. Молодец. Вот только тень малень корявенькая... Учись! Все получитсяMelissa сказал(а):Сообщение # 29
Может и помада, но на моём рисунке - слюни. Кривые, чёрный слюни!alina_v сказал(а):это помада
Спасибки)))alina_v сказал(а):интересная картиночка. Молодец.
Я знаю, но это лучшее, что получилось.alina_v сказал(а):Вот только тень малень корявенькая...
Опять же спасибо! Буду стараться)alina_v сказал(а):Учись! Все получится
Ну да, действительно. тут я немного переборщилаJaNat сказал(а):у тебя по-моему дом немного "падает" на зрителя.
Спасибо, буду старатся, чтобы в следующий раз получилось ещё лучше!JaNat сказал(а):А вообще очень даже неплохо получилось!