Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибочки)))alina_v сказал(а):красивые авки и подписи!
Хорошо, я буду стараться!!!alina_v сказал(а):Умничка! Продолжай в том же духе!
Вышло неплохо, вот только крыша какая-то кривая и действительно кажется, что дом падает...Melissa сказал(а):Сообщение # 36
Вышло здорово! Мне очень нравится. Вот только кружка выщла корявой, а так очень даже мило)Melissa сказал(а):Сообщение # 38
Вау! Как много! Я даже не знаю, что выбрать. Я просто в восторге!!!Melissa сказал(а):Коллекция аватарок №4 "Зима"
Тут я полностью с тобой согласна. Косяков моного, но для первого раза супер!Melissa сказал(а):
Уиии!!!! Какая милашка) Вышло очень-очень здорово!Melissa сказал(а):"Мышка"
Бывает-бывает...Юно сказал(а):уф, давно меня тут не было...
Ну в первый раз всегда такЮно сказал(а):Вышло неплохо, вот только крыша какая-то кривая и действительно кажется, что дом падает...
Ага, я сама балдею с этого рисунка.А кружка корявая только на фотке, в жизни она лучше)Юно сказал(а):ышло здорово! Мне очень нравится. Вот только кружка выщла корявой, а так очень даже мило)
Ах, ты мне льстишь.Юно сказал(а):Вау! Как много! Я даже не знаю, что выбрать. Я просто в восторге!!!
Ну да, добавить нечего.Юно сказал(а):Тут я полностью с тобой согласна. Косяков моного, но для первого раза супер!
Ох, ну спасибочки. Не только ведь для себя стараюсь.Юно сказал(а):Уиии!!!! Какая милашка) Вышло очень-очень здорово!
Долго ждать не придёться)))Юно сказал(а):Уже с нетерпением жду новых рисуночков)))
Будет сделано!Юно сказал(а):П.С. Меня в подписку!
Ах, ну спасибо, что ли. рада, что моя никудышная обработка понравилась)))Юно сказал(а):Очень мило)) У тебя получилось лучше , чем на исходнике
Ну, из того, что у меня есть это лучший. Хотя по сравнению с исходником, глаза далеко посажены.Юно сказал(а):Портрет для первого раза... Супер)
Тебя тоже!!!Юно сказал(а):С Новым Годом , Соня)))
Мило и просто))Melissa сказал(а):Первая проба планшета,
Эпик тоже хорош,да))Melissa сказал(а):Эпиграф #2 "Мэнди"
Коллекция хороша нечего сказать.Все нравитсяMelissa сказал(а):Коллекция аватаров №5 "Аниме"