The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
BsJE1n6.png

The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff / 70-е, 80-е, 90-е - восьмой каталог для The Sims 3. Дата выхода - 23 января 2013.

Вашим персонажам гарантирован самый привлекательный образ и великолепный декор прошлых лет с The Sims 3 Каталог 70-е, 80-е, 90-е. Спортивный образ диско 70-х, куртки с широкими воротниками и расклешённые штаны; глэм 80-х, подкладные плечи и серьги-браслеты или помятые фланелевые рубашки дикого гранжа образца 90-х. И не забудьте обставить дома своих персонажей в соответствии с эпохой! Зеркальный шар «Звёздный свет» или Футбольный стол «Неонис» придадут жилищам персонажей тот самый непередаваемый колорит. Снова откройте все эти сумасшедшие веяния моды — от причёсок с перьями до штанов из парашютной ткани и стереосистем в тумбочке, отправляясь в прошлое со своими персонажами.

Модные предметы первой необходимости и декор помогут стильно обставить дома ваших персонажей в духе прошедших десятилетий.
  • Ритмичные 70-е
    • Мода — Врубите на полную стереосистему и покажите, как вы умеете танцевать и одеваться. От джинсов-клёш и колокольчиков до топов на бретелях, комбинезонов и туфель на платформе — ваши персонажи готовы танцевать буги-вуги до самого утра!
    • Декор — Украсьте дома персонажей стереосистемой в тумбочке, минималистичной мебелью, зеркальным шаром и многим другим. Врубаетесь?
  • Незабываемые 80-е
    • Мода — Гетры, трико и повязки подготовят вашего персонажа к физической стороне жизни — в гимнастическом зале, именно! Энергично нарядившись в костюм с подкладными плечами, они готовы ступить на карьерную лестницу. Чем бы они не занимались в незабываемые 80-е, они одеты для успеха!
    • Декор — Украсьте жилища персонажей радикальными постерами, игровыми автоматами и совершенно потрясной развлекательной системой — и пусть танцуют шимми!
  • Неформальные 90-е
    • Мода — Хочется ли персонажу отказаться от моды и нарядиться в гаражные оборванные джинсы и многослойные топы или выбрать неформальный образ девчонки в юбке с неровными краями, они наверняка сполна хлебнут безумной атмосферы 90-х.
    • Декор — Вытаскивайте потрёпанную мебель индустриального вида и забудьте об элите — даже если про себя вы о ней помните.
  • Новые причёски, усы и бороды — Дополнить превращение вашего персонажа помогут новые прически любимого десятилетия, от перьев 70-х до начёсов 80-х и прямых гранжевых патл 90-х и многого другого.

myjojo

Проверенный
Достижения
207
Награды
215
Одежда 80-ых напомнила мне KISS
biggrin.gif
Да-да-да!!
Надеюсь, что ЕА не облажаются, не хотелось бы разочароваться потом. Я буду очень ждать этот каталог *______*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Сим_X сказал(а):
По-моему этот каталог будет очень даже неплох в отличии от сладких сладостей. В мире же есть те кто любят одеваться в стиле 80-ых или 90-ых, так почему бы симам не подарить такую возможность, а вот если скачивать допы с подобной одеждой это будет просто тихий ужас, ну а скаталогом игра свою производительность не потеряет. Хотелось бы и помимо одежды ещё и мебели или декора, какого либо
rolleyes.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Ммммм.. Ждём.
Хотя, я не куплю, а скачаю... И так уже дизель купил, и хватит

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Даже качать не буду :С Лучше бы для подростков сделали, мало на них классной одежды, а от допов игра скоро лопнет
blink.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
myjojo, ох как бы мне тоже этого хотелось бы:D О,и еще парочку костюмчиков для металлистов) Если признаться то стиль одежды трех этих десятилетий я просто ненавижу,но вот эти драные шмотки на одном из скринов меняют мое мнение)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
ООООчень жду этот каталог) Обожаю стиль всех этих десятилетий)) Еще-бы 50-е добавили, и счастью моему не было бы предела тогда))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
133_@Sim@, Полностью поддерживаю!
smile.gif
Я тоже эти эпохи обожаю, так что каталог жду с нетерпением!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
хм... Может скачаю.... Думаю, для старинных историй (фан - арта) подойдет. Что ж в дальнейшем посмотрим на вещи.... Пока нельзя судить по названию и концепт - артам. Но лучше бы был каталог для детей и выше, а то мало для них одежды...

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Про детей и подростков плюсую, как-то маловато на них. Но сама идея каталога отличная, разрабы реабилитируются, по ходу.

myjojo

Проверенный
Достижения
207
Награды
215
Иринка12,
Иринка12 сказал(а):
myjojo, ох как бы мне тоже этого хотелось бы:D О,и еще парочку костюмчиков для металлистов)
По-любому должны быть и не один костюм)) Нельзя упускать момент, что в 80-ых было много хард-рока, хеви- и глэм-метала)
Если ЕА об этом забудут, то я буду весьма разочарована
dry.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
KLEO, Согласна. Подростки вообще весьма интересный возраст.. По крайней мере был в Симс 2. Увы, в Симс 3 его сделали не очень. Ибо убрали самый сок "первых поцелуев", "первой любви" и т.д., и той системы воспоминаний, которая была в Симс 2. На мой взгляд подростки были очень интересным возрастным этапом симов. Наказания, домашний арест, попытка сбежать из дома после 00, когда спят или еще не спят предки и т.д.
smile.gif

Но это отсутпление.
smile.gif
Одежды да.. для них всегда не хватает! И это очень грустно. Так что отдельный каталог с объектами и одеждой для них был бы кстати.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Наверно даже качать не буду. У ЕА кончилась фантазия
dry.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Разрабы кажется упоминали хиппи и мне вот интересно добавят ли они расписные фургоны, на которых разъезжали хиппи в 70х.Сейчас похожий фургон уже есть - машина "Всё путём" покупаемая за баллы счастья, но хотелось бы именно "хипповый" расписанный цветами и "птичьими лапками мира".

Айхэ

Проверенный
Достижения
222
Награды
53
задумка безусловно интересная, но воплотят ли ее разрабы, так чтобы это было действительно шикарный каталог
dry.gif

а вообще, хочется увидеть на симах и моду хиппи, и панковские причиндалы, и рокерские косухи. На 3 концепт-арте шикарные рваные мужские джинсы и очень симпатичная женская рубашка с жилеткой.
Следующим каталогом хотелось бы увидеть конечно каталог для тинов и детей, потому как они действительно обделены
cry.gif

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
А мне кажется каталог очень интересным) Жаль, правда, что нет 60ых и 50ых - особенно в пятидесятые была офигенная мода *-*
А так жду - очень мне нужно это все будет для сериала *-*

Верх