The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
BsJE1n6.png

The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff / 70-е, 80-е, 90-е - восьмой каталог для The Sims 3. Дата выхода - 23 января 2013.

Вашим персонажам гарантирован самый привлекательный образ и великолепный декор прошлых лет с The Sims 3 Каталог 70-е, 80-е, 90-е. Спортивный образ диско 70-х, куртки с широкими воротниками и расклешённые штаны; глэм 80-х, подкладные плечи и серьги-браслеты или помятые фланелевые рубашки дикого гранжа образца 90-х. И не забудьте обставить дома своих персонажей в соответствии с эпохой! Зеркальный шар «Звёздный свет» или Футбольный стол «Неонис» придадут жилищам персонажей тот самый непередаваемый колорит. Снова откройте все эти сумасшедшие веяния моды — от причёсок с перьями до штанов из парашютной ткани и стереосистем в тумбочке, отправляясь в прошлое со своими персонажами.

Модные предметы первой необходимости и декор помогут стильно обставить дома ваших персонажей в духе прошедших десятилетий.
  • Ритмичные 70-е
    • Мода — Врубите на полную стереосистему и покажите, как вы умеете танцевать и одеваться. От джинсов-клёш и колокольчиков до топов на бретелях, комбинезонов и туфель на платформе — ваши персонажи готовы танцевать буги-вуги до самого утра!
    • Декор — Украсьте дома персонажей стереосистемой в тумбочке, минималистичной мебелью, зеркальным шаром и многим другим. Врубаетесь?
  • Незабываемые 80-е
    • Мода — Гетры, трико и повязки подготовят вашего персонажа к физической стороне жизни — в гимнастическом зале, именно! Энергично нарядившись в костюм с подкладными плечами, они готовы ступить на карьерную лестницу. Чем бы они не занимались в незабываемые 80-е, они одеты для успеха!
    • Декор — Украсьте жилища персонажей радикальными постерами, игровыми автоматами и совершенно потрясной развлекательной системой — и пусть танцуют шимми!
  • Неформальные 90-е
    • Мода — Хочется ли персонажу отказаться от моды и нарядиться в гаражные оборванные джинсы и многослойные топы или выбрать неформальный образ девчонки в юбке с неровными краями, они наверняка сполна хлебнут безумной атмосферы 90-х.
    • Декор — Вытаскивайте потрёпанную мебель индустриального вида и забудьте об элите — даже если про себя вы о ней помните.
  • Новые причёски, усы и бороды — Дополнить превращение вашего персонажа помогут новые прически любимого десятилетия, от перьев 70-х до начёсов 80-х и прямых гранжевых патл 90-х и многого другого.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ness_Apo, Такие очки носила "ранняя" Лара Крофт и я совсем недавно, на каком-то сайте видел её симовский прототип именно в этих очках.Попробуйте поискать, вдруг наткнётесь.

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Далекова-то еще до него но я уже мечтаю его купить. Правда не думаю, что он превзойдет все остальные каталоги. Вещей, наверное, будет как всегда мало. Вообще, я не очень люблю к старому возвращаться...

Levres

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Наконец-то разнообразие современностям

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Мне кажется, в этом каталоге предметов больше, чем в каком-либо другом. Но вот штаны на первом скрине...Хоть убейте, не помню я, чтобы такие были в 80-х, даже представить затрудняюсь.

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Я очень рада этому каталогу!
happy.gif

Теперь смогу создать персонажей из "Деграсси"
cool.gif

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Винтаж и авангардизм прошлых лет привлекал всегда, очень жду каталога))

Лина

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
Yasmin сказал(а):
Сейчас доп. материалов столько, что заикнуться об этом уже странно. Не хватает одежды - скачайте. Хотя мне кажется, что стандартной одежды и Store более чем достаточно.
хех, легко сказать - скачайте.
Я вот например всеми силами стараюсь избегать скачивания материалов, во-первых потому что комп слабый и не хочу нагружать игру лишними пакэджами, а во-вторых, не нужны глюки, которые обязательно приходят с допконтентом.

мне лично любой каталог интересен с точки зрения того, что полезного он приносит в игру - красивые прически, новая функциональная мебель, стильная одежда. И в новом каталоге я для себя таких вещей не нахожу. в самом деле, не напялю же я на своих симов штаны-шаровары, цветные лосины или жилетку со шнуровкой? мебель вся какая-то вырвиглазная.
Прически тоже мягко говоря специфические.
Единственное, что понравилось - мужская прическа с длинными прямыми волосами, как у Курта Кобейна. Но не качать же ради одной прически весь каталог?
Тётенька сказал(а):
Мне кажется, в этом каталоге предметов больше, чем в каком-либо другом. Но вот штаны на первом скрине...Хоть убейте, не помню я, чтобы такие были в 80-х
это из культового клипа 80х MC Hammer "Cant touch this"
biggrin.gif

MinakoAino

Проверенный
Достижения
145
Награды
298
Я тоже так жду этот каталог. Хочу замутить рок-группу в стиле 80-х в игре.

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
Ну, как то так... Я конечно люблю 80 и 90.... Хотя, я буду очень ждать! Ура!

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Я более чем уверена, что ничего особенного этот каталог из себя не представляет, как и все предыдущие.
Я уже привыкла к разочарованиям. разработчики умеют сделать хорошую рекламу не больше...

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Кстати, я заметила, что тут есть вещи, похожие на Сторовские ._.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Помощник продюссера Сара Холдинг в своем блоге на оф. сайте поделилась своими впечатлениями об эпохе 70-ых, отраженной в каталоге.

1970-е… время клевой моды, хипповых ребят и диско!

70-е – определенно мое любимое десятилетие в каталоге The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е. Для меня это было неожиданно, так как я – ребенок 80-х и 90-х, но предметы 70-х действительно уникальны и придают особую атмосферу ретро домам моих персонажей, которую раньше нельзя было воссоздать.

Стереофонический Супер-Кабинет – один из моих любимых предметов 70-х (и, возможно, один из любимых предметов во всем дополнении). У моих родителей было что-то подобное, когда я была маленькой, так что есть в этом некая ностальгия. К сожалению или к счастью, они не включали мне диско, но сейчас, в The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е, я могу наверстать упущенное. В дополнении есть три новых радиостанции, включая диско, которые меня очень порадовали! Диско-бит звучит знакомо для давних поклонников Sims, так как был с любовью восстановлен из оригинальной игры The Sims (да!), что прекрасно вписывается в общую концепцию ретро этого дополнения.

Что касается предметов 70-х, я могу представить их не только в доме, обставленном в стиле ретро, но и в футуристической обстановке. Плавающий камин "Парящее пламя" – уникален и универсален. Если вынести его на улицу, он буквально плавает, ни за что не закрепленный, что делает его интересной деталью сада в космический век, не правда ли? Световзрыв – это оптоволоконный предмет декорации всех цветов радуга – еще один прекрасный образец мебели 70-х!

Кроме того, 70-е внесли множество интересных новых элементов в гардероб персонажей. Мои любимые женские прически 70-х – короткие, аккуратно стилизованные стрижки. Думаю, они хорошо подходят для официальной и повседневной обстановки. Имеются даже новые стили усов 70-х (и да, они также доступны для пожилых!)

Есть много вариантов одежды, но наряды диско определенно задают тон десятилетия. Мужские костюмы диско – полноразмерные и с открытым верхом – оставляют достаточно пространства для демонстрации волос вашего персонажа.

Для женщин есть также прекрасные платья. Мне нравится одна футболка с тремя трафаретами: роликовые коньки, велосипед и эскимо на палочке. Думаю, это порадует персонажей-детей. И, конечно, брюки клеш! Эти расклешенные штаны – не только привет из прошлого. Благодаря недавнему возрождению в сегодняшней моде, они подойдут и персонажам, которые хотят выглядеть современно.

Это самые интересные предметы, которые можно найти в десятилетии 70-х. Надеюсь, вам было интересно. Ждем ваших комментариев и отзывов с нетерпением.

Спасибо!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
При заказе каталога "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" через Origin вы получите в подарок экслюзивный функциональный объект - Автомат для игры в пинбол "Десятки", который безусловно был неотъемлемым атрибутом 80-ых и 90-ых!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Не знаю, по-моему EA нечем просто заняться, вот и решили что-нибудь такое сделать, чтобы публику привлечь. Но каталог так себе. Не знаю, если бы нравился, наверное с руками оторвала. А так, не спешу закупаться.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Вот такая яркая иконка, похожая на блестящий шар дискотек, будет у каталога "Стильные 70-е, 80-е, 90-е":

sp8_icon_a994b35673b108y.png

Иконка появилась в профилях бета-тестеров каталога на официальном сайте. Спасибо The Sims Live Group за информацию.

Верх