The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Diesel

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
C9SNYdB.png

The Sims 3 Diesel - седьмой каталог для игры The Sims 3. Дата выхода - 10 июля 2012.

Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок. Пополните гардеробы персонажей нарядами Diesel прямо с подиума. Приоденьте персонажей в потрясающие новейшие наряды от Diesel, самой лучшей марки джинсовой одежды. Завершите преобразование персонажей с помощью моднейших предметов мебели для дома в характерном стиле Diesel. Каталог The Sims 3 Diesel подарит вашим персонажам имидж и стиль жизни, о котором они мечтали, и совершенно не важно, где они живут.
  • Одевайтесь ярко! Подчеркните положение персонажей стильными нарядами Diesel прямо с подиума. Подарите персонажам стильные новинки от Diesel, демонстрирующие последний писк моды этого сезона!
  • Модно, повседневно и уверенно. Крепко, прочно и современно. Добавьте персонажам стиля с новинками женской и мужской моды от Diesel.
  • Обустройте дома персонажей с помощью мебели и украшений от Diesel - прямо из салонов Милана в ваш идеальный лофт в городском стиле.
  • Подготовьте гостиную к вечеринке, устройте романтический ужин в столовой или обновите спальню с помощи мебели в стиле Diesel - смело, изысканно и по-городскому.
  • Оденьте своих персонажей в джинсы высшего качества в стиле рок-н-ролл с каталогом The Sims 3 Diesel.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Алксандр,
Алксандр сказал(а):
ну во-первых, пони жёлтого цвета с розовой гривой.
@лег, а во-вторых пони действительно присутствует под спойлером и уходить не хочет.
happy.gif
Она мне не сильно мешает, но другим..

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Алксандр сказал(а):
Перезагружал раз 100 все равно розовая пони
Mysims007 сказал(а):
ну во-первых, пони жёлтого цвета с розовой гривой.
@лег, а во-вторых пони действительно присутствует под спойлером и уходить не хочет. Она мне не сильно мешает, но другим..
Перезагружу картинки на радикал, чтоб проблем не было.

Ответы SimGuruJenn на вопросы о каталоге в Твиттере
9086ff2c882c.jpg

♦ Основной упор #TS3Diesel на возрастных категориях Молодой и Взрослый. (т.е. для детей, подростков одежды не будет, как это предполагалось ранее)
♦ Мне особенно нравятся несколько пар джинсов, но особенно мне не терпится получить столько одежды для мужчин!
♦ Новых причёсок в этом каталоге нет. Цель #TS3Diesel - дать Симмерам одежду от этой известной торговой марки. (что не странно, поскольку Diesel не специализируется на причёсках)
♦ В #TS3Diesel есть забавное (?) бикини для симок.
♦ Diesel - это успешная и прибыльная линия одежды, которая продаётся по всему миру.
♦ Нам представилась замечательная возможность поработать с компанией Diesel, к тому же Симмерам очень понравились каталоги IKEA и H&M для The Sims 2. Количество предметов в этом каталоге примерно такое же, как и в других каталогах для The Sims 3.
♦ Я не знаю точное соотношение мужских и женских предметов в каталоге, но в нём всё хорошо сбалансировано. Там ТОННЫ вещей для мужчин!
♦ Нам представилась уникальная возможность работать и с Diesel, и с Кэти Перри, и это был шанс предложить игрокам 2 абсолютно разных каталога в эту Весну/Лето.
♦ Хотя основной упор делался на одежду Diesel, в каталоге также существует более десятка предметов этой марки.
♦ В каталог включены объекты для ванной комнаты, спальни и кухни.
♦ Мы не говорим о точных цифрах Каталогов, но количество контента и цена должны быть такими же, как и в обычных Каталогах.
♦ В #TS3Diesel нет новых лотов, потому что упор в этом каталоге был именно на одежду, но ваши симы будут отлично смотреться в новых джинсах!
♦ #TS3Diesel выходит около 10 июля, в зависимости от места. "Сладкие радости" - это мега-большой Каталог. Мы поговорим о нём попозже.

Источник
Перевод: @лег.
Публикация перевода без ссылки на источник (thesims3.ru) запрещена.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ну наконец-то! У меня только 1 каталог, потому что только этот каталог меня заинтересовал. Теперь видимо будет два. На обложке все вещички понравились
happy.gif

@лег сказал(а):
В #TS3Diesel есть забавное (?) бикини для симок.
Зная любовь разработчиков к "забавному", я заинтересовалась.
smile.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
По виду, действительно хороший а модный каталог.
happy.gif

Да...что-то быстро EA выпускает...
Yasmin99 сказал(а):
На обложке все вещички понравились
Ага,мне тоже.
happy.gif

Буду ждать,а потом играть и не отрываться.

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
О, вот тут по скринам видно, что будет много стоящих вещей, и из моей папки допов уйдут некоторые шмотки и один набор диванов
smile.gif
Это я понимаю. католог. Интересные вещи, как для дома. так и для гардероба. Ждём-с

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
От пони можно избавится скопировав URL картинки, вставить в сообщение и перейти по ссылке.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Эти рендеры можно и на обложке каталога увидеть. Давайте другие.

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Кульный каталог.
@лег сказал(а):
Основной упор #TS3Diesel на возрастных категориях Молодой и Взрослый. (т.е. для детей, подростков одежды не будет, как это предполагалось ранее)
Печалька, хотя на оф. сайте большинство голосов (кажется) было на каталог для тинов
sad.gif

А диванчик мне очень понравился. Он у меня будет в каждом доме
biggrin.gif

133_@Sim@ сказал(а):
Какаяж няшная там пони!! biggrin biggrin biggrin
ага
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Но конечно они нарушили свой порядок Аддон-каталог-аддон-каталог. В последнее время ЕАшники стали странные
wacko.gif
Но каталог мне нравиться
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
PashSim, "Сладкие радости" "впихнули" в этот порядок, т.к. этот каталог по контракту просто.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
@лег сказал(а):
"Сладкие радости" "впихнули" в этот порядок, т.к. этот каталог по контракту просто.
Да, каталог ведь "специфичный" поэтому не должен идти в "общую" так сказать, линейку.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Мне нравится
happy.gif
Всегда любила каталоги каких-нибудь оптовых марок в симс2,а теперь наконец и в симс3 появились
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
LadySweetty, 133_@Sim@ прав - это обычная цена. Те же "Сладкие Радости" стоят дороже.
Кстати, клип трейлер, как я думаю, появится ближе к выходу каталогу, как это было с "Городской Жизнью".

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
@лег сказал(а):
LadySweetty, 133_@Sim@ прав - это обычная цена. Те же "Сладкие Радости" стоят дороже.
зайди на ориджин и погляди стоят они одинаково что радости что этот 399,а раньше 299 каталоги стояли
angry.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
LadySweetty сказал(а):
зайди на ориджин и погляди стоят они одинаково что радости что этот 399,а раньше 299 каталоги стояли
А, ну простите, простите.
smile.gif

+100 руб., видимо, за то, что брендовая одежда. Ничего плохого в этом не вижу, всё логично.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
LadySweetty, ой точняк
wacko.gif
Я и забыл))) Стандартная цена-то 299) Ну мне это особо ничего не меняет)

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Вау.
Первый раз ТАК жду каталога.
@лег сказал(а):
Основной упор #TS3Diesel на возрастных категориях Молодой и Взрослый. (т.е. для детей, подростков одежды не будет, как это предполагалось ранее)
вот это хорошо.
Для меня лучше одежда для молодых, чем для детей.

Верх