The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Diesel

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
C9SNYdB.png

The Sims 3 Diesel - седьмой каталог для игры The Sims 3. Дата выхода - 10 июля 2012.

Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок. Пополните гардеробы персонажей нарядами Diesel прямо с подиума. Приоденьте персонажей в потрясающие новейшие наряды от Diesel, самой лучшей марки джинсовой одежды. Завершите преобразование персонажей с помощью моднейших предметов мебели для дома в характерном стиле Diesel. Каталог The Sims 3 Diesel подарит вашим персонажам имидж и стиль жизни, о котором они мечтали, и совершенно не важно, где они живут.
  • Одевайтесь ярко! Подчеркните положение персонажей стильными нарядами Diesel прямо с подиума. Подарите персонажам стильные новинки от Diesel, демонстрирующие последний писк моды этого сезона!
  • Модно, повседневно и уверенно. Крепко, прочно и современно. Добавьте персонажам стиля с новинками женской и мужской моды от Diesel.
  • Обустройте дома персонажей с помощью мебели и украшений от Diesel - прямо из салонов Милана в ваш идеальный лофт в городском стиле.
  • Подготовьте гостиную к вечеринке, устройте романтический ужин в столовой или обновите спальню с помощи мебели в стиле Diesel - смело, изысканно и по-городскому.
  • Оденьте своих персонажей в джинсы высшего качества в стиле рок-н-ролл с каталогом The Sims 3 Diesel.

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
неудачный каталог. Пара новых джинсов, кучка мебели и всё. В топку туда же, где и Скоростной режим. Единственный плюс- исчез приторный психоделический экран загрузки

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Мне очень понравился каталог. Чем дольше с ним играю, тем больше в него влюбляюсь. Все джины украшают любой еашный топ. Даже к мешковатым можно подобрать хорошую партию. Единственная неносимая пока вещь, это платье-мешок)). Но тоже думаю до поры до времени)).
Отдельно хочу отметить "удивительное бикини" находящееся в нижнем белье. Только недавно рассмотрела эффект производимый им... Спешу поделиться!
Прошу заметить, симка одна и та же. На снимках представлено как выглядит бюст в разном прикиде)))

Если на снимках разница не очень заметна, посмотрите у себя в касе.
sm001.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Не знаю как кому, мне каталог очень понравился. Как ни странно, не одеждой, а теми несколькими стильными деталями интерьера и мебелью. Диван и кресло - потрясные, легкие, с удовольствием поставила бы такие у себя дома! То же дело и с лампами - они покорили, даже маме показывала *она ярая поклонница подобных штук*
Раз уже каталог создан с целью принести в игру новую одежду, скажу и о ней - это вам не Сладкие Радости, которые при создании нового героя просто пролистываешь, это реалистичные вещи, похожие на настоящую одежд *чего лично мне в симс не хватает*.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Я так ждала этот каталог, но в итоге после установки его даже не заметила. Вещи какие-то серые, хотя сделаны очень качественно!!
yahoo.gif
Больше всего понравился диван с подушками и кресла! Я от них в полном восторге, ставлю практически в каждом доме)))))
s17.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Ещё не устанавливала, но каталог очень понравился! Устанавливать не буду, игра еле-еле работает с моими модами и дополнительными материалами! Хотелось-бы поиграть, потому. что там очень качественные материалы
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Купила каталог, ожидала худшего.
И почему так много отрицательных комментариев?
Мне понравилась вся линия женской одежды, однако, джинсы немного не понравились. Мужская одежда тоже очень порадовала.
И вообще,чтобы не так глючило - я симов как раз и переодела
smile.gif

И вообще, по моему самый лучший каталог. Даже если считать Sims 2.
Всем советую купить/скачать.
Sandra сказал(а):
Раз уже каталог создан с целью принести в игру новую одежду, скажу и о ней - это вам не Сладкие Радости, которые при создании нового героя просто пролистываешь, это реалистичные вещи, похожие на настоящую одежд *чего лично мне в симс не хватает*.
Полностью согласна! Очень много реалистичности в игре теперь есть!
ЛеNчик сказал(а):
Мне очень понравился каталог. Чем дольше с ним играю, тем больше в него влюбляюсь.
Да, опять таки, соглашусь.
Единственное, не понравилось платье-мешок. Ну, вообще футболки порадовали больше всего.
Экран загрузки, естественно :)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
ЛеNчик, Sandra, Зупырёк, читаю ваши отзывы и прямо дрожу от нетерпения! Скоро установлю игру вместе с каталогом, вот оттянусь!
happy.gif

Судя по вашим описаниям, это что-то действительно хорошее.
rolleyes.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Считаю этот каталог самым лучшим из линейки Sims 3. Серьезно, я не понимаю, почему он многим не нравится? Там действительно качественная одежда, отличная мебель. Я вообще не любитель каталогов, мне кроме Скоростного режима больше ничего не нравилось, но этот каталог - отличный!
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
TIC_TAC сказал(а):
Вещи какие-то серые, хотя сделаны очень качественно!!
Не, я не придираюсь, не подумайте. Просто не могу понять в чем проблема. Ну можно же перекрасить в ярко розовый или салатовый, если уж так хочется)) Серьезно, чего я не понимаю?
blink.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
У подруги смотрела одежду, по-моему хорошо сделана и качественно больше половины вещичек понравилось, только майка с огромной надписью "Diesel" сильно не понравилось, слишком уж вычурно не мало ли этой компании одежды пиара? Так ещё нужно чтобы все симы в таких майках разгуливали ._.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
ЛеNчик, увидев ваш пост, пошла проверять. Теперь в симсах есть push-up?
s4.gif

Вот этого я точно не ожидала!
rolleyes.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Недавно его установила и точно так как сказали выше, даже не заметила, да я и внимания на него не обращаю. Скачала с Шоу Бизнесом

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Я не вижу особой надобности в каталогах, хотя кое где встречаются довольно симпатичные вещи. Diesel скачала от нечего делать и ничего особенно красивого там не нашла.

katya1990

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Клёвый каталог *__*
Но к сожалению, у меня его нету, а так хотелось бы поиграть тОт

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Мне каталог понравились. Есть очень "уютные" вещи в режиме строительства.
Ну и, соответственно, вещи из CAS. Кому как, а мне возиться с перекраской лень, поэтому для меня - самое то.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Холли Альто оценила тоже каталог))
проходила мимо дома моей семьи, я обалдела)
это её повседневная одежда.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Хороший каталог, но некоторая одежда блекло смотрится. Но реалистично это все, да)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Одежда в целом хорошая, милые джинсы, простенькие топы. В этом плане каталог вышел удачным. А мебель ничего так, но я ее не использую, привыкла к старому интерьеру, надо наверное ремонт сделать.

Верх