The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Изысканная спальня

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ifygpHI.png

The Sims 3: Master Suite Stuff / Изысканная спальня - пятый каталог для игры The Sims 3. Дата выхода - 24 января 2012.

Дом там, где ваше сердце! Хотите понежиться в пенной ванне в роскошной обстановке, отдохнуть в элегантно обставленной спальне, примерить интимное бельё? «The Sims™ 3 Изысканная спальня Каталог» заставит жизнь персонажей заиграть новыми красками! Персонажей ждет изысканный набор для спальни, мебель в стиле спа-салона для ванной комнаты, романтическое белье и новые прически...
  • Создайте неповторимую спальню, где будет романтическая кровать с балдахином, стулья в стиле 40-х годов и многое другое.
  • Побалуйте персонажей прекрасной ванной комнатой с изящной мебелью в стиле спа-салона и чудесной ванной.
  • Нанесите последние штрихи. Вазы с цветами, свечи и лепестки роз — все это поможет создать нужное настроение.
  • Наряжайтесь, чтобы поразить воображение! Ваш персонаж собирается на романтическое свидание или просто хочет провести приятный вечер? Новое интимное белье создано для удовольствия!
  • Простая, но изящная причёска дополнит облик персонажа и подчеркнет стремление к приятному отдыху.

Itiada

Проверенный
Достижения
88
Награды
39
Каталог понравился) Нижнее белье шикарное))

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Присоединяюсь, белье отличное. Изюминку и пикантность добавляет в игру.

Jestem

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Есть пару именно изысканных вещей , но одежда и прически не нравятся.

Янина

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Мне нравится этот каталог! Вещи, которые создают романтическое настроение для влюбленных!

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Второй каталог после Diesel, который заслуживает внимание. Красивое, изысканное ночное белье. Так же очень понравилась свечи с лепестками роз и новая кровать. Очень романтичный каталог.

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Наконец-то страсти добавлю, а то симы ухаются с поводом и без поводом, а тут смотрите-ка настроение :)... сойдёт каталог, но вещей просто архимало!

Kosh-Kosh

Проверенный
Достижения
46
Награды
7
Мне очень нравится,если сравнивать с некоторыми другими каталогами.Использую и шторы,и мебель,и нижнее женское.Я редко что-то меняю в домиках,но эти угловые шторки у меня везде.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Самый прекрасный каталог
Какие прически женские ,какая мебель и предметы интерьера -все просто прекрасно :любовь:

Canningham

Проверенный
Достижения
4
Награды
14
Довольно неплохой каталог. Очень неплохие интерьеры ванной комнаты и спальни получаются в итоге.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Раньше я боялась почему-то всех новинок этого каталога.:фейспалм: И старалась использовать как можно реже либо не использовать вообще.
Но со временем я обратила на него внимание. Действительно "изысканный" каталог и все его новинки.
И только после просмотра видео по строительству в Симс 3 и в Симс 4 я поняла, каталог "Изысканная спальня" мне точно пригодится, и не нужно его обходить стороной. К тому же, у меня появилась задумка построить в игре отель или дом с интерьером в стиле прованс, где будут использованы новинки данного каталога. В таком доме можно будет обставить предметами каталога спальню и ванную комнату.
Вообще, новинки каталога мне понравились все. Но особенно - свечи "Волшебство любви" (я обожаю темно-красную расцветку этих свечей).^_^
А еще мне понравилась мебель и сантехника для ванной комнаты с древесной отделкой.:супер:

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мне каталог нравится, частенько его устанавливаю. Очень нравятся объекты для ванной и спальни, которые могут не только разнообразить обстановку, но и придать шарм какой-то что ли.

TimothyPal

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Я не понял. The Sims 3 Diesel седьмой или шестой каталог? Если The Sims 3 Katy Perry не считается за каталог, то тот будет шестым.

OleMaxxx96

Проверенный
Достижения
47
Награды
15
TimothyPal, думаю, что The Sims 3 Katy Perry не считался бы каталогом только в том случае, если бы его не выпустили. А раз уж выпустили, то это точно каталог, а не мусор какой-нибудь, за который люди тупо деньги выкинули

lotte-lou

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Хороший каталог. Нравятся прически и нижнее бельё.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне очень нравится душевая кабина в этом каталоге. она смотрится очень стильно и подойдёт под японский стиль интерьера.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
В каждом каталоге, в каждом дополнении есть своя магия и очарование. Всегда есть то, что понравится, а поэтому у меня стоят все допы и все каталоги. Конкретно в этом, конечно, мне понравились прически и одежда, особенно все эти мужские и женские неглиже и прочее.

Верх