The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3: Новогоднее коллекционное издание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeriya_simomanka_1997

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я купила sims 3 Голивуд.Он у меня идёт,но правда там причёски и одежда скачанные с сайтов лиана симс и т.д.Городов там нет,персонажей тоже нет.Профессии не построить новых.А на коробке от диска всё так расписали и певец и актёр и ведущей новостей,персонажи,город....
Я когда спрашивала дайте мне этот диск там у неё ещё истории симсов были.Так там симс 3 ранетки,кадетство,голивуд,папины дочки и кадетство(просто игра).Я купила 2 диска с современной роскошью и ни один не идёт.Помогите?!!Я запускаю программу установки,а мне пишет для продолжения необходимо обновить игру симс 3.Я нажимаю прям в программе установки обновить,а он пишет не удалось и дальше не установить...А когда просто так обновляешь из программы запуска игры симс 3 пишет о том,что ира уже обновлена,но так какая--то через чур старая версия и не хрена не обновляется.Я даже скачала еа домнлауд менеджер и всё равно.....А 2-ой диск устанавливается,я его запускаю он пишет мне ошибку (с кодом)такого кода нет в блокноте и мне не узнать почему эта ошибка вызвана.Хочу поиграть и ни как...У мкенея ещё и 7 виндовс...Но он у меня обрезанный.Эти проблемы с игрой могут быть из-за того что винда обрезана???
weep.gif

Как определить что игра не подделанная у нас,а выпущена изданием еа??

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
У меня в городе есть набор но оночень дорого стоит! если перевести на росийские рубли будет1500!
surprised.gif
wacko.gif

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
Обычную коллекционку, не новогоднюю, я покупала через неделю после выхода игры, в м-видео за 1499 рублей
dry.gif

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
Йохана сказал(а):
У меня в городе есть набор но оночень дорого стоит! если перевести на росийские рубли будет1500!
а у меня в городе диск как у Valeriya_simomanka_1997 стоит как обычно 150 руб. и всё нормально идёт,но и города и персонажи тоже есть! щас только в гоолливуд и граю

Adminsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
У меня не стоит) Если надо будет новый год то без проблем можно в нете скачать много дополнительного контента)
smile.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Я заказала коллекционое издание ... Скорее бы его присли! Там наклейки и флешка прикольные! Правда обошлось все в кругленькую сумму...
happy.gif

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Кстати я с колекционного издания и начинал!

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Клубничка2000 сказал(а):
500ГРИВЕН!!!Чесно!!!!
Я видела за 350 гривен)
Уже присмотрела местечко где можно купить это издание) Флэшка жутко понравилась х3 Да и повертеть в руках такую коробочку хочеться)

Alessia_Amnezia

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
видела где то на сайтах эту флешку с кристаликом, столько за нее просят(не стоит она столько

Анжелика14

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
У нас вообще в городе дорогая флешка стоит я хотела купить меня подруга отговорила
wink.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Пока дополнения типо времём года не выйдет,покупать не зачем и вообще 1500 тратить на 10 предметов?В аддонах и то вещей больше,так дешевле стоят!
angry.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Эх, я бы так хотела такую флешку в виде кристаллика *__* Она выглядит очень эффектно!

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
флешка в виде кристаллика это что-то....хочу ее купить !!!

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Я видела в магазине,не купила,потому что там всё на английском!Ну и цена не впечатлила

PSPFanat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Из издания мне интересной представляется только флешка. Остальное можно и самому скачать.
А вообще, надо бы создать отдельное дополнение "Праздники" с Новым годом, Рождеством ,Хэлуином и другими. Я думаю так было бы лучше

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Вчера привезли это издание, сам в шоке, что сегодня можно его где то встретить и заказать
happy.gif
Флешка классная, как сказала CambioDolor, кристаллик просто гипнотизирует
cry.gif
Сама коробка с диском приятная на ощупь, даже лучше чем остальные лицензионные диски. Покопался в содержимом, разочаровало только то, что нет там ни единого плакатика
sad.gif
Хотелось бы, конечно, ещё и артбук, но не судьба, будем довольствоваться артами с вкладышей
smile.gif
На самой флешке есть дополнительные обои на рабочий стол, скринсейверы, а также одна мелодия загрузочного экрана (хотя у меня новогоднее издание, где прячутся праздничные песни, ума не приложу
sad.gif
) В общем, я в полном восторге, хотел данное издание аж с 2009 года
happy.gif

Плюс одын в коллекцию)))

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Я если честно, жутко хотел эту флешку)) Но купил лицензионный диск еще до того, как узнал что такое издание есть.. А теперь не вижу смысла покупать еще одну базовую игру только ради флешки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх