The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Райские острова - Ограниченное издание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
gXZogON.jpg

Оформив предзаказ «The Sims 3 Райские острова - Ограниченное Издание» вы получите доступ к эксклюзивным материалам:

• Набор карнавальных костюмов (только в Origin): Эксклюзивный набор карнавальных костюмов включает два новых наряда, которые добавят праздничной атмосферы вашему островному убежищу!
  • Пакет "Остаться в живых" (только в ограниченном издании):
    - Множество дополнительных материалов Limited Edition: В вашем наборе для выживания полным-полно предметов одежды, мебели и декора, которые позволят расширить манеру игры с вашими собственными райскими островами.
    - Принесите острова к персонажу домой: обставьте дома в неповторимом островном стиле. Ваши персонажи могут провалиться в чудесный ночной сон на кровати с балдахином, изготовленной из выловленного в океане дерева и многого другого.
  • Бесплатный каталог по вашему выбору (предложение действовало только до 11 июля).

Скачать

40oxjjG.jpg

9lXnlvr.jpg

bASP07a.jpg

ypf3UX1.jpg

m3fJFow.jpg

c8NDZ1r.jpg

ggxQbpY.jpg

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
А на последнем скриншоте - это что? Какое-то шоу с танцами?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Minky, нет, просто изображены женские карнавальные костюмы.

Iscatel141

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Самое интересное из всего этого - это Пакет "Остаться в живых"

Belyashic

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А что б купить такой надо регистрироваться в сообществе The Sims 3?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Belyashic, нет, надо зарегистрироваться на Origin, загрузка аддона происходит с аккаунта на этом сайте.

Belyashic

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
и ещё вопросик: откуда деньги снимут? просто я первый раз хочу предзаказ сделать

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Belyashic, можно оплатить кредиткой, WebMoney или Яндекс.Деньги.

Belyashic

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а можно так, чтобы со счета компьютера сняли деньги?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Belyashic,
у компьютера нет счета в банке
smile.gif
Покажите мое предыдущее сообщение родителям, они поймут, как происходит оплата.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Получается выгодней брать в Орижине, чем покупать диском, т.к. помимо "Остаться в живых" дают и костюмы и халявный каталог... Блин. Мне больше дисками нравится, но плюсов мало..

Скажите, а если в Орижине покупать, то надо будет обязательно его запускать, чтобы в симсов поиграть?
Дисками можно было и не запускать Орижин.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Lacto4ka сказал(а):
Скажите, а если в Орижине покупать, то надо будет обязательно его запускать, чтобы в симсов поиграть?
Дисками можно было и не запускать Орижин.
Игру можно загружать как через Origin, так и через лаунчер.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Lacto4ka, игры, купленные на дисках можно зарегистрировать в Ориджин и они будут числиться, как купленные, следовательно и эксклюзивные материалы можно будет скачать. В данном случае нужен диск с Limited Edition. Минус Ориджина в том, что многие купленные в нём игры не регистрируются на офф. сайте, пишет, что код уже использован, лично мне это без разницы, но это факт. Ориджин запускать необязательно, игра запускается с иконки. В настройках можно поставить, чтобы он не запускался автоматически, а значит, вы его больше никогда не увидете, если не захотите
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Hezel,
Hezel сказал(а):
Минус Ориджина в том, что многие купленные в нём игры не регистрируются на офф. сайте, пишет, что код уже использован, лично мне это без разницы, но это факт.
Такая проблема возникает в случае, если аккаунты на Ориджин и оф.сайте зарегистрированы на разные почтовые адреса. Если e-mail один, то аддон автоматически регистрируется на оф.сайте. Так что это не минус Ориджин.

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Мне вот интересно,а если я сделаю предзаказ в OZON, то смогу ли получить костюмы и каталоги в Ориджин?Зарегистрировав там код или т.д. Просто не люблю виртуальные носители. Мало ли что может случится с аккаунтом =\. А тут всё-таки вещь ,которую можно в руках подержать. Меня даже больше карнавальные костюмы волнуют.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ох ты, интересная штука! Надеюсь их потом выложат на бесплатную скачку добрые люди.

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Подскажите пожалуйста где доп материалы в ориджин найти?Решила всё-таки через него покупать. Почта одна и та же. Что на ориджин, что на оф сайте симс. Дополнение само вижу, что висит, а вот доп материалы не знаю где найти =\.

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Вроде завтра только качать можно будет

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
0lik, Некоторые интернет-магазины уже открыли продажу, и этим воспользовались особо быстрые люди. Теперь мы можем ее скачать за день до официального релиза)

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Ну ладно, мне все равно предзаказ ждать :)

Верх