The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Райские острова - Ограниченное издание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
gXZogON.jpg

Оформив предзаказ «The Sims 3 Райские острова - Ограниченное Издание» вы получите доступ к эксклюзивным материалам:

• Набор карнавальных костюмов (только в Origin): Эксклюзивный набор карнавальных костюмов включает два новых наряда, которые добавят праздничной атмосферы вашему островному убежищу!
  • Пакет "Остаться в живых" (только в ограниченном издании):
    - Множество дополнительных материалов Limited Edition: В вашем наборе для выживания полным-полно предметов одежды, мебели и декора, которые позволят расширить манеру игры с вашими собственными райскими островами.
    - Принесите острова к персонажу домой: обставьте дома в неповторимом островном стиле. Ваши персонажи могут провалиться в чудесный ночной сон на кровати с балдахином, изготовленной из выловленного в океане дерева и многого другого.
  • Бесплатный каталог по вашему выбору (предложение действовало только до 11 июля).

Скачать

40oxjjG.jpg

9lXnlvr.jpg

bASP07a.jpg

ypf3UX1.jpg

m3fJFow.jpg

c8NDZ1r.jpg

ggxQbpY.jpg

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Скрины шикарные.
Не имею возможности сделать заказ, так как пиратка, и регистрационного ключа как не было, так и нет( Поэтому купила антологию, но там есть плюс - хорошо устанавливает и плюс студенческая жизнь, о которой я так давно мечтала
happy.gif

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Подскажите пожалуйста, если кто точно знает! За предзаказ в Ориджин присылали несколько писем. Меня интересует то, что с промо-кодом для бесплатного каталога. В письме есть строка цифровые права- это как я понимаю и есть этот код. Но! При попытке заказать новый Кино-каталог вообще ни чего не происходит. Ввожу код, а страница просто обновляется =\. Или к сожалению этот код можно использовать только для старых каталогов?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Скалли, в шапке темы указано:
Katriel сказал(а):
Бесплатный каталог по вашему выбору (предложение действовало только до 11 июля).
Заказать можно было любой уже вышедший каталог, кроме Сладких радостей и Дизеля.

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Кстати, через регистрацию обычной игры (не ограниченное издание) на офф. сайте тоже можно скачать две новых шляпы - с фруктами и капитанскую фуражку.
Доп. объекты ограниченных изданий я всегда качала через офф. сайт... там нужно ввести код игры и сразу выскакивает окно со ссылкой на загрузку объектов. К тому же они появляются в аккаунте как "приобретенные" и при переустановке их можно всегда скачать снова.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Интересный набор, но...
Если бы действительно можно было сделать необитаемый остров, как в The Sims Castaway! Ведь сим всё равно сможет передвигаться по городу, и так далее. А это значит, что набор годиться для артов или сериалов, но никак не для игры.

Dace

Проверенный
Достижения
36
Награды
10
Разочаровало. Наборы годятся не для самого процесса игры, а так скажем, для творчества.... Но сама задумка мне нравится
happy.gif

Верх