The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Редактор создания стиля

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
EJwzQiY.png

«The Sims 3 Редактор создания стиля» - инструмент, позволяющий игрокам создавать собственные образцы для игры The Sims 3 и ее дополнений.​

Это удивительный инструмент, позволяющий игрокам создавать множество уникальных образцов и добавлять их в игру, изменяя и украшая все, что окружает персонажей. Ищете новую ткань в клеточку для симпатичной пижамы или керамическую напольную плитку с цветочным орнаментом? Все это можно создавать самим!

Создавайте образцы, используя изображения из библиотеки наклеек или другие рисунки (в формате
BMP, JPEG или PNG), – все в ваших руках.

Требования:
1. Технические требования примерно соответствуют требованиям к игре.
2. Редактор можно использовать без установленной The Sims 3, установленная игра требуется только для публикации созданных в редакторе образцов.
Для WINDOWS XP (требуется пакет обновлений 2 или более современный)
  • Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
  • 1 Гб оперативной памяти
  • Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
  • Последняя версия DirectX 9.0c
  • Не менее 300 Мб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 100 Мб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов.

Для WINDOWS VISTA (требуется пакет обновлений 1 или более современный) и WINDOWS 7
  • Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный
  • 1,5 Гб оперативной памяти
  • Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
  • Последняя версия DirectX 9.0c
  • Не менее 300 Мб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 100 Мб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов.

Минимальные требования для компьютеров со встроенными видеокартами для Windows:
  • Встроенная видеокарта Intel, серия GMA 3 или более современная.
  • Процессор Pentium D CPU с частотой 2,6 ГГц, или Core 2 Duo с частотой 1,8 ГГц, или аналогичный.
  • 0,5 Гб дополнительной оперативной памяти

Для MAC OS X
  • Операционная система Mac OS X 10.5.7 Leopard или более современная
  • Процессор Intel Core Duo
  • 2 Гб оперативной памяти
  • Видеокарта ATI X1600, или NVIDIA 7300 GT со 128 Мб видеопамяти, или интегрированная Intel GMA X3100.

Редактор не поддерживает системы Mac PowerPC (G3/G4/G5) (PowerMac) или со встроенными видеокартами класса GMA 950.

Поддерживаемые видеокарты для Windows​

Серия NVIDIA® GeForce®
  • FX5900 или более современная
  • G 100, GT 120, GT 130, GTS 150
  • GTS 250, GTX 260, GTX 275, GTX 280, GTX 285, GTX 295
    Внимание: видеокарты GeForce 6100 и 7100 не поддерживаются

Серия ATI Radeon™
  • Серия 9500 или более современная
  • X300, X600, X700, X800, X850
  • X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
  • 2400, 2600, 2900,
  • 3450, 3650, 3850, 3870,
  • 4850, 4870, 4890 или более современная

Intel® Graphics Media Accelerator (GMA)
  • Серия GMA 3, серия GMA 4

Примечания:
  • Производительность видеокарт портативных компьютеров может быть сравнительно низкой.
    Отдельные видеокарты, установленные в разъем PCI (кроме PCIe, PCIx или AGP), также будут функционировать
    неудовлетворительно, например видеокарты GeForce FX. Встроенные видеокарты Intel, например, 945GU, GML
    и GMS будут работать некорректно.
  • У встроенных видеокарт, таких как ATI Radeon Хpress и NVIDIA TurboCache™, по умолчанию установлены слишком высокие значения параметров изображения. Для удовлетворительной работы выберите низкие значения параметров изображения.
  • Для видеокарты серии NVIDIA ION™ требуется не менее 2 Гб видеопамяти.

Поддерживаемые видеокарты для MAC OS X

Серия NVIDIA® GeForce®
  • 7300, 7600
  • 8600, 8800
  • 9400M, 9600M
  • GT 120, GT 130

Серия ATI Radeon™
  • X1600, X1900
  • HD2400, HD2600
  • HD3870, HD4850, HD4870

Игра не поддерживает системы Mac PowerPC (G3/G4/G5) (PowerMac).

Неподдерживаемые видеокарты
  • При попытке использования игры с видеокартой, не указанной в списке поддерживаемого оборудования, производительность игры будет низкой, возможны проблемы с изображением и ошибки запуска игры.
  • Видеокарты серии NVIDIA GeForce FX в Vista не поддерживаются.
  • Видеокарты серии NVIDIA GeForce 7300 в Snow Leopard не поддерживаются.

Последнее редактирование модератором:

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mary-Sims37, посморю
кстати очень удобная штука. вот только у меня пока не очень получается

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
а может ктото написать, как свои текстуры правильно в игру экспортировать? а то что-то не получается
wink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Shadowcat, нажимаем кнопку "..." -> "Экспорт". Выдаётся меню: Имя файла, Тип (дерево, пластик) и Описание. Заполняем. Ок и текстура появляется в игре. Она находится в папке Dowloads с данным при экспортировании именем.

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Все равно их у меня в игре нет
sad.gif
Жму "экспорт", пишет что все загружено, а в игре ничего нет
sad.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
как только увидела рекламу в Store, тут же начала скачивать. Очень хочется попробовать загрузить в игру свои текстуры... Правда, скачивание только через двадцать минут закончится...
s40.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Прикольно, и бесшовные текстурки делать легче, чем в Workshop. Я пока только не выяснила - а они в игре перекрашиваются, как обычные или только в тех цветах, как сделаешь в Редакторе?

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Вах,спасибо,что выложили,а то я думала я без программки останусь
happy.gif

По-моему это здорово,потому что я читала тут туториалы,это было так сложно, и мне,человеку не умеющему рисовать было бы сложно их создавать
biggrin.gif

Пришелец

Проверенный
Достижения
16
Награды
74
я создал сохранил в папку экспорт сохранилось! через лаунчер установил 3 текстуры... хрен вам! 3 белых текстуры (прозрачных не работающих! помогите мне!

Yuly@

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
почему игра не видит мои стили, кинула файлы в папку downloads установила через лаунчер, а в игре вместо стилей пустые квадратики. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
У меня установлена симс 3 и два аддона (мир приключений и карьера), последняя версия.

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня почему то все установилось...
блин.. даже не знаю как помочь...

smartfull

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребята мне посоветовали обратиться в эту тему.
Подскажите все ли эти пакеджи должны стоять на компе и не могет ли из-за одного из них не отображаться всё что связанно с дополнением "карьера"
Вот все что есть, находятся в разных папках:
compositorCache.package
CASPartCache.package
simCompositorCache.package
scriptCache.package
CASThumbnails.package
ObjectThumbn ails.package
0x0a1d31c1a3a74b73aa155b9a613d9a6f.package таких огромное колличство в папке DCBackup пробовал их удалить не помогло
ebf_0x4b3400328e82de50.package таких 6 разных в папке Library
GameplayData.package
JazzData.package
UI.package
gameplay.package
scripts.package
simcore.package
DeltaBuild_p02.package
Del taBuild_p03.package
FullBuild_p04.package
DeltaBuild0.package
DeltaBuild1.package
DeltaBuild2.package
в папке Library: ambitiousHouse40x40.package, BlowingwiththeBreeze60x60.package,BlueMoonBungalow_30x40.package, classicFacade40x50.package,ConsignmentStore_PV_ 20x30.package,
ClassyCRib30x30.package, entitlemen60x60t. package,Firestation_PV_20x30.package,Junkyard_PV_20x30. package,KeystonCottage_30x30 .package,Salon_PV_20x30.package
SummerSleepover_30x40.package, swampRatBlind20x30.package, WeddingCakeCottage_30x20.package
CasThumbnails.pa ckage
AllThumbnails.package
Это все пакеджи что есть в игре

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Симпик сказал(а):
я вот не скачивала у меня с лецензионкуй всё добавилось.
Симпик, как это? Тоесть у тебя этот редактор добавился сам с лицензионной игрой Карьеры???
eek.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я создавал стиль в геометрических узорах "Черно-белые полоски" - это двойной цвет тюремных вещей.

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
В игре отображаются только белые квадратики вместо стилей. На форуме официального сайта пишут:
ModeratorQuit123 сказал(а):
LediE удалите весь сторонний контент (особенно папку mods и все моды). на "чистую" игру все загружается без проблем.
MarVika сказал(а):
Можно экспортировать и сразу, и потом - после сохранения. Я проверила. И в том, и в другом случае стиль появится в игре, но только если назвать его английскими буквами.
Я НЕ удаляя дополнительные материалы, назвала текстуру на английском. Помогло. Она появилась в игре, как положено))

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Прошу вашей помощи!У меня не запускается Sims3Launcher.Выходит синие системное окно с надписью-При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы.Скажите пожалуйста хотя бы как перейти в этот журнал!Так же ничего нельзя установить(((
Я уже спрашивала об этом,что нибудь кроме как переустановить можно сделать?
РЕБЯТА,ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
просто обалденная штука!Во вторых это Bodi Shop ф тут наверно эта штука))))Можно же много чего создать!

Верх