The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Классный набор. Я уже сделал заправочную станцию.

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Прически и одежду почти никогда не использую, да и машины тоже не особо. Не нравится....

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Каталог хороший, но предметов настолько мало, что он не стоит занимаемой памяти) Посмотрела и удалила)

inna_puf

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне в каталоге понравилась одна причесочка (та что с шишкой),ну и платье

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
по сути, идея-то у этого аддона хорошая, но исполнение местами явно хромает. некоторые тачки словно слеплены из пластилина или склеены из бумаги (в худшем смысле этого понятия). зато мебель и декор тут очень качественные, например, лампа "буги".

транспорт лучше качать у Фрэш-Принца - у него самые правдоподобные автомобили и даже больше... концепты!

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
oarus, ЕА делает низкополигональные объекты, а креаторы могут делать их из максовских моделей с высокими полигонами. От пары десятков таких объектов, возможно даже от 2-3 у вас просто будет вылетать игра.
smile.gif
Так что я бы сначала проверяла такие красивые правдоподобные объекты на кол-во полигонов в них. В одном объекте размером в 1 клетку должно быть не больше 1200 полигонов. Это стандарт ЕА. Тогда объект не будет вылетать. В одной максовской моделе их как правило как минимум 10 тыс. А чаще всего 100 тыс. Ощущаете разницу?
Возможно, объекты ЕА и выглядят не очень именно из-за низкополигональных мешей, но именно поэтому игра с одними объектами от ЕА никогда не вылетает.
smile.gif

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
С машинками ЕА постарались
happy.gif
Ретро-авто, вот, что мне нравится больше всего в каталоге транспорта. Всегда выбираю "Джентльмены дорог" или что-то подобное.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Машинами я пользуюсь не часто,поэтому каталог не скачивала даже.Но машинки довольно красивы и необычны.

Jestem

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Единственное что тут нравится - некоторые машины и раздел "Гараж".

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Хех, задумка-то класс, но вот выполнили ее на отвалите, для сбора денег

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Очень долго я старалась не выбирать вещи, предметы и т.д. из этого каталога. Но в последнее время я, все же, стала использовать "начинку" этого каталога у себя в игре.:да:
Так, я оформила гараж с использованием предметов из "Скоростного режима", придав гаражу его "гаражного стиля". А что, ведь можно, например, создать клуб или тот же бар в "гаражном стиле". Наряды для игровых персонажей, на мой взгляд, вообще класс!:супер:

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
Для меня этот каталог стал одним из самых полезных. Во-первых, женские пиджак и брюки с завышенной талией приобрели новый смысл с дополнением "Времена года". Это сочетание идеально вписывается в гардеробы некоторых моих симок. Во-вторых, объекты из раздела "Роскошь классики" я использую достаточно часто. И в третьих - мужской фрак идеально подходит для особенных случаев.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Есть у кого-то в игре гаражи/клубы/комнаты оформленные с использованием предметов из этого каталога? Все хочу понять, как их применять, чтобы уместно смотрелось, да и вдохновиться заодно :rolleyes:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
The Sims 3 Скоростной режим. обожаю этот великолепный каталог.
он такой классный, интересный и стильный. просто супер-пупер!
так интересно делать прикольные истории с симами в гараже.
я думаю, что этот авто-каталог имел успех прежде всего в сша.
ведь соединённые штаты америки - это автомобильная нация.
им как никому больше присуще влияние автомобильной эстетики.
очень хорошие предметы для обустройства собственного гаража.
а какие замечательные автомобили. и все они в разных стилях.
можно подбирать авто на любой случай жизни вашего персонажа.
я думаю, что этот прекрасный каталог надо брать в любом случае.
лишним он не будет. это точно. знаю по-своему опыту игры в него.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
В прошлый раз я негативно отозвалась об этом каталоге. Но прошло время, и в моей игре этот каталог занял ооочень важное место (рядышком с "Изысканной спальней" и "Diesel", а это мои самые юзовые и любимые каталоги), чего стоят хотя бы авто из коллекции "Интрига", я прям влюбилась в эти машинки.:любовь: Мои мафиози только на них и разъезжают, ну а под старость лет на "Классике" сам доктор прописал гонять :хихикаю: Сейчас, распробовав по полной, я с уверенностью могу сказать, что каталог забирает 8 из 10, и только из-за причесок пришлось снизить, если б не они, то все 10 поставила бы.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
особенно хорошо удались в этом каталоге женские наряды. они все выдержаны в определённом стиле и придают несравненное очарование игре. почему-то мне они напоминают стиль одежды кэти перри.

Верх