The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Лерасекрет

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
lusille знаешь смысл в форме и т.д. ты видела там вставки(в мебели) сама так не сделаешь.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
М-да-а-а... Раньше гонялась за всеми играми, аддонами-дополнениями и каталогами, а вот этом каталог меня разочаровал... Уж очень мало предметов - телевизор, пару аудиосистем, пару диванчиков, аквариум, беговая дорожка.... В общем, нечего мне было покупать это за 900 рублей - в магазине и так все дополнения стоят 1200 рублей. Да-а-а, скоро разорюсь я с ЕА, из 15.000 рублей в копилке осталось только 5.000...
sad.gif

Medieval

Заблокирован
Достижения
0
Награды
128
Мебель нормальная
И одежда тоже тока маловато чё то
Всего 30 объектов(Посчитал)

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Анюточка20, Medieval,
люди это ж первый каталог) вот скоростной режим более менее, будем ждать нового, разрабы не должны нас разочаровать)

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
Pr0ototype сказал(а):
люди это ж первый каталог) вот скоростной режим более менее, будем ждать нового, разрабы не должны нас разочаровать)
Да хоть 999 !!Если они взялись делать так пусть стоимость каталога оправдывает то что в нём находится))А платить за вещи из которых только 3шт представляют хоть какую то ценность-полный абсурд))А суде по Роскоши начинаешь задумываться что у разработчиков фантазии ток на 30 предметов хватает,при этом хочу заметить что цены каталогов от 550 до 600 рублей(В Москве,а про др города я вообще промолчу...)
wink.gif
;)
wink.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Mikl619, ...ну..... легче у кого безлимитка - скачтать) ни копейки на симс не потратил) все 6 в 1

Medieval

Заблокирован
Достижения
0
Награды
128
не у всех же безлимитка(но у меня безлимит)
Прикинь всё по 600 руб
Можно же обанкротится
Надеюсь хоть чего-нибудь хорошего будет в каталоге "Отдых" на природе"
dry.gif

Medieval

Заблокирован
Достижения
0
Награды
128

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
Pr0ototype, Прости но при чём тут гномы??Ес чесн коммент не в тему(PS тему с каталогом Отдых на природе обсуждают тут!!! ) Так что ваши комменты и обсуждение не по теме!!
wink.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Medieval сказал(а):
Там будет гномик в купальнике,и с очками Не нравится он мне
да ну красивенький))
почему тут не сделают тему с обсуждением об Отдыхе на природе? флдуить ща тут будем
biggrin.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
Pr0ototype, Ес что ты уже флудишь!Пожалуйста или пиши в личку тому с кем хочешь обсудить данную тему или иди в соответствующую тему для данного каталого--а то ты ток посты набиваешь своим флудом!
angry.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
Pr0ototype, А это что???? ВОТ!! Пожалуйста пиши мне в личку если хочешь об этом поговорить или пиши там (где я тебе указал) Тут ты ток тему засоряешь.

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Мне кажется неплохой каталог,но причесок интересных нет,одежда не очень...Но мебель-супер!!!

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Отличный и прикольный каталог! Столько одежды красивой)

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Собиралась ставить себе это дополнение, но раз говорят, что летят все загруженные доп вещи, то ну его нафиг. У некоторых ничего не удаляется, но рисковать не хочется. Эти вещи можно было и набором иди двумя выпустить в их store , а то места занимает немерено и непонятно почему. Хочется скринов побольше посмотреть, но то, что видела - понравилось. Особенно барбекю и джакузи. Кто играет - выложите, плиз, скриншоты со всеми новыми объектами.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Причесочки и правда ужасны! Но вот комп,стол стул кровать короче мебель нормалек!У меня кстати в городе католог (причем лицензионка) стоит всего 150руб.!

Верх