The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Каталог неплох, но бывало и получше... Ждём следующих )

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Мне женские прически понравились их две ,но они прикольные!Конечно и предметы.

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Мебель и техника действительно классные!

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Мне каталог нравится - мебель стильная и очень хорошо вписывается в интерьер
happy.gif
Но одежда уж бльно некрасивая и все прически кроме одной практичеси не кому не подходят
dry.gif

♥NoUStE♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Иринка12, Причёски ужас это точно
s3.gif
и одежда подвела(
s70.gif

Разработчик->
sm175.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Отличное дополнение! Часто выручают вещи из этого каталога
happy.gif

ШабурOFF

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
мне очень понравилось это дополнение!! Вещей правда маловато но играть можно))

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне нравятся каталоги! И в них эксклюзивные вещи! Ну захотели разработчики побольше денег получить. Кто сейчас не хочет этого?
Современная роскошь не самый плохой каталог! По крайней мере одежда и вещи мне нравятся!!

Chokee

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Мне кажется это лучший каталог из всех созданных. Самый качественный и продуманный. Устраивает в нём всё кроме причёсок (к сожалению). Прекрасная одежда, хорошая мебель. Побольше бы таких...

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Chokee сказал(а):
Мне кажется это лучший каталог из всех созданных. Самый качественный и продуманный. Устраивает в нём всё кроме причёсок (к сожалению). Прекрасная одежда, хорошая мебель. Побольше бы таких...
не согласен... городская жизнь лучше

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Мне нравится! Особенно неоновое свечение, изящные изгибы на мебели и цвета приятные.

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
по мне так это самый лучший каталог из всех(хотя скоростной режим тоже очень хороший)
очень нравится элекрогитара)))))и конечно же кровать из вторых симсов)

BrightStar

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
SashokOn, может оно и так. не пробовала.
очень хороший этот каталог современная роскошь... удобно в нём работать.ещё удобнее, когда версия(и основная и каталог) лицензионные.
biggrin.gif
там всякие дополнения можно устанавливать.у меня вот лицензионная. оч круто так.
cool.gif

Art_sim

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Каталог - класс! Такие модные и стильные объекты. Только причёски и одёжка не порадовала. А так - супер.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Art_sim, полностью согласна, шикарный каталог!
Только по не понятной причине у меня он перестал работать который раз уже переустанавливаю не помогает. (с диска)

Верх