The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Студенческая жизнь - Ограниченное издание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
a34567f145eb27eb866802d74f0ec916.jpg

Предзаказ «The Sims 3 Студенческая жизнь - Ограниченное Издание»
позволит получить в свое распоряжение статую Партеуса Максимуса, которая позволит персонажу устраивать самые лучшие вечеринки. От разгульных вечеринок в тогах и таинственных маскарадов до элегантных формальных сборищ, со статуей Партеуса Максимуса гости вечеринки, устроенной вашим персонажем, получат заряд хорошего настроения и подобающие вечеринке наряды!
Новые предметы одежды и аксессуары: тоги, лавровые венки и маскарадные маски.

Подарки за регистрацию лицензионной копии игры: набор Mascot Attack Pack (набор талисмана команды) - украшения для стены или декор с изображением талисмана команды (ламой).

За заказ аддона "Студенческая Жизнь" в Origin: эксклюзивный набор "Дух школы" - прическа старосты, раскраска для лица и скутер.

361c25e8766e8195509cb6a32dbd75e8.jpeg

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Не вижу ничего особенного в этом бонусе, ну вечеринка в тогах... Okay... Я кстати думала, что это бонус за предзаказ, или это одно и то же? А набор Дух Школы не радует ничем, кроме Скутера. Он всё-таки прикольно выглядит.

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
не очень интересный набор, хотя может кому-то по тематики Рима пригодиться!

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
А мне нравится, обязательно устрою вечеринку в тогах. А причёска старосты - женская?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В ограниченном издании оказались очень симпатичные маски. Понравилось, что они надеваются, как очки. Т.е. они объемные, это не грим.
happy.gif

ff901593067d.jpg

d4fd2f479bba.jpg

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Lemni, а объекты из ограниченного издания скачиваются вместе с игрой?

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Eggy, ну я вот сделала только что заказ на Origin, и в скачивании самой игры идет еще этот набор с кодом, то есть его активируете и все.
Жаль конечно что в магазинах у нас не нашла
cry.gif
Люблю лицензионные коробочки, пришлось так покупать...

Галкусенок

Проверенный
Достижения
78
Награды
4
Lorell так эта штука с кодом уже в игре или её закачивать надо с симс.ком?

NessX

Проверенный
Достижения
73
Награды
20
Ну.. Вообщем все как обычно
tongue.gif
Хотя идея масок мне понравилась.. А эта статуя? Мне просто интересно, как она влияет на вечеринки?
wacko.gif

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
NessX сказал(а):
Мне просто интересно, как она влияет на вечеринки?
Она выбирает тип вечеринок) Щелкаешь на нее и там появляется несколько опций, какой вид вечеринки ты хочешь) В масках или в тогах и т.д.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Скутер прикольный) А так - ничего интересного... А статую понравилась) Но пока еще не пользовался ей.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Из всего набора понравились только маски и вечеринка в тематическом стиле.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
А статуя-это классическая тема для Америкосов. У нас с таким не сталкиваются, но у них в братствах принято устраивать вечеринки в тогах и греческом стиле. Своего рода традиция.:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Статуя Веселиуса - шикарный способ разнообразить досуг симов. :D Особенно симов, которыми давно играешь, которых знаешь, как облупленных, и которые, кажется, уже ничем тебя удивить не могут. Ещё как могут! Стоит только поставить статую на лоте и включить на определённый набор костюмов (тоги, пожалуй, самый интересный режим). Сразу вокруг сплошные патриции и знатные дамы, пьют нектар и беседуют о смысле жизни...

0_116c37_3c9a292f_orig

0_116c42_1387e02e_orig

Kapitol

Проверенный
Достижения
63
Награды
0
Знает ли кто нибудь где искать эту статую? Она есть у меня в игре, но в скульптурах ее я не нашла.

Верх