The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Сверхъестественное - Ограниченное издание

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Погрузитесь в волшебный мир вместе с The Sims 3 Supernatural Limited Edition!

В ограниченное издание входят объекты из мира игры Plants vs Zombies:
Горохострел - этот верный друг поможет защититься от голодных зомби. Достаточно разместить это растение у себя во дворе, и вы будете защищены на всю ночь.
Проворные зомби также могут съесть ваш горохострел, поэтому запаситесь горохострелами и устройте зомби настоящую взбучку!
У вас часто опрокидывают мусорный бак или вы не успеваете оплачивать счета? Горохострел, ваш верный союзник, всегда придёт на помощь и защитит вас от нежелательных гостей.

Рваный костюм зомби - это по-настоящему жуткий наряд! Если вашим персонажам нечего надеть на Хэллоуин или вы просто хотите напугать своих соседей, то этот наряд создан для вас!

Газетный костюм зомби - вам хочется чего-то экзотического? Семейные трусы в сердечко и подтяжки для носков выглядят довольно стильно и модно!

Конус и ведро - эти новые аксессуары не только украсят вашего сима, но и позволят выглядеть по последнему писку моды! Возможно, зомби используют его в качестве защиты?!

J2J35mW.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
polli_moll, если у Вас ограниченная версия, то горохострел уже в игре.
polli_moll сказал(а):
А то мою фейку съедят!
Как показала практика, зомби не так уж опастны.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Маленький_котёнок, там есть еще забавное взаимодействие "Пусть горохомет нападет на зомби". Можно выбрать в списке Скелехильду, тогда она тоже пойдет на этот агрегат с такой же анимацией.
s4.gif

c112487a4ec1.jpg

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Мне понравились предметы из ограниченного издания) Единственное что, так это грамматические ошибки и "баги" с переводом, хотя игра лицензионная.. но думаю с новым патчем это подправят))

yulmin

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
можете сказать !у кого есть Plants vs zombies! где находится горохострел?? перерыла все! его там нет!!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
yulmin, Для улицы - Активный отдых.

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Купил лимитед ээдишн только из-за горохострела)) Классная вещь)

HADEHbKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
прикольно, они этот горохострел из игры на айфоне взяли?
010.png

HADEHbKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mysims007, Прикольное сочетание) сделано для большего привлечения народа) т.к. у меня многие знакомые рубятся в эту игрушку на айфоне и айпаде)

Глюкуся

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
а я нигде не могу найти горохострел, хотя у меня симс 3 и PVZ. и в разделе покупок для улицы тоже нет
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Глюкуся, необходимо зайти в свой профиль на официальном сайте, в учетную запись и погасить код:
Загрузить предложенный файл и тогда горохострел будет находиться во вкладке "Для улицы - Активный отдых".

Глюкуся

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Katriel, yulmin, вчера разблокировала, может что-то другое. в любом случае спасибо! сегодня обязательно попробую
smile.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Игру зарегистрировала, код разблокировала, дали только футболки, фиг мне, а не горохострел. Бесит, блин, с питомцами та же фигня была, пришлось отсюда файлы качать и устанавливать.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Xeno, если Вы покупали игру в магазине, то Вам и должны были дать только футболки при регистрации игры.
Горохострел Вам дают только в том случае, если Вы сделали предзаказ на origin.
sm001.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Mysims007, нет,я делала именно предзаказ на Origin, в том-то и дело, как только анонсировали дополнение.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Xeno, смотрите почту. Там должны быть коды, если заказывали в Origin с эксклюзивным набором. Коды эти на оф.сайте sims вводите. И там уже дадут ссылку на скачивание.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Milori, увы.
Для других продуктов коды на допзагрузку (всякие там плакаты и прочая) есть, именно для этого - нет. Видимо, придется разбираться с саппортом. Скачанные отсюда файлы поставить не дает, ругается на обновления. Абыдна, да!)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Xeno,
Xeno сказал(а):
Скачанные отсюда файлы поставить не дает, ругается на обновления.
Так у Вас сторовские объекты просто так и не поставятся)) Нужно рекомпрессор прогнать. Если у Вас его нет, то напишите мне в ЛС.

Верх