The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Сверхъестественное - Ограниченное издание

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Погрузитесь в волшебный мир вместе с The Sims 3 Supernatural Limited Edition!

В ограниченное издание входят объекты из мира игры Plants vs Zombies:
Горохострел - этот верный друг поможет защититься от голодных зомби. Достаточно разместить это растение у себя во дворе, и вы будете защищены на всю ночь.
Проворные зомби также могут съесть ваш горохострел, поэтому запаситесь горохострелами и устройте зомби настоящую взбучку!
У вас часто опрокидывают мусорный бак или вы не успеваете оплачивать счета? Горохострел, ваш верный союзник, всегда придёт на помощь и защитит вас от нежелательных гостей.

Рваный костюм зомби - это по-настоящему жуткий наряд! Если вашим персонажам нечего надеть на Хэллоуин или вы просто хотите напугать своих соседей, то этот наряд создан для вас!

Газетный костюм зомби - вам хочется чего-то экзотического? Семейные трусы в сердечко и подтяжки для носков выглядят довольно стильно и модно!

Конус и ведро - эти новые аксессуары не только украсят вашего сима, но и позволят выглядеть по последнему писку моды! Возможно, зомби используют его в качестве защиты?!

J2J35mW.jpg

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
http://www.youtube.com/watch?v=sy__61jWO2s

Народ, никто не знает, можно ли где скачать этот дом из видео?
happy.gif

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
alex_gaara, я выкладывал в загрузке - коттеджи и загородные дома

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
У нас не продавалось пока никаких других изданий, кроме этого. Вроде ничего особенного, но приятно, что снова ввели "маленькое поощрение" за покупку лицензионного диска - закачку новых предметов.

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
alex_gaara, зайдите в тему "Новые общественные участки" , в моём сообщении как раз ссылка именно на него :)

Katie88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Горохометы, конечно, симпатичные, но толку от них... От зомби не спасают, ну может только если штук 20 их поставить, не пробовала. Но одинокие симы с ними могут поиграть в поймай горошинку
smile.gif

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
а я их даже и не качала (и тем более не покупала) т.к. не вижу смысла НИКАКОГО.
мне зомби не мешают, даже если бы мешали не купила бы. это как аксессуар же только.

Агент_Сыр

Проверенный
Достижения
36
Награды
5
Горохострел такой клевый ^_^
У меня эти зомби по всему участку бегают, в любое время дня (о да, дня!!) и ночи

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я к подрружке ездила устанавливать Симс.Решили на её ноуте чуть-чуть в стандартные игры поиграть.И там какая ета игра была там такие грохострелы, конусы,ведёрко....А и зомби тоже!
Хорошо бы себе такой грохострел а то уже задолбали!

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Фу, фу, фу. На фиг я столько буду денег выбрасывать. Я лучше скачаю.

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Полезная штука, особенно в полнолуние
happy.gif

СимкаСвета сказал(а):
.И там какая ета игра была там такие грохострелы, конусы,ведёрко....А и зомби тоже!
СимкаСвета, мб эта игра-Plants vs Zombies?

mettyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
черт
cry.gif
требует обновления чтобы скачать ,а у меня уже установлены все обновления.так обидно,так хотелось горохострел.Может кто то даст еще сылочку?
shy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
mettyl, ссылка в предыдущем сообщении.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
mettyl, дело не в ссылке на объект Стора, а в вашей игре. По поводу обновления обратитесь сюда.

DakotaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мой верный защитник от зомби это сим-маг с прокаченым солнцем))

Talli_Yeah

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне,если честно,очень хотелось это дополнение,но...После покупки,я его сразу же установила и разочаровалась,ничего в нем не вижу...Зомби,вообще не зомби!

Верх