This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сначала хотел проверить, возможно ли поменять одежду дома и взять эту же грязную одежду с собой. Увы, нельзя. По крайней мере, подобного действия нет, а корзина с бельем не передвигается в багаж персонажа. В общественной прачечной все оказалось еще плачевнее: если сим переодевается, то никакой одежды после него не остается (даже в корзине). В общем, это расстроило, так как были большие планы на одно из зданий и несколько сюжетов.
У меня кафе с прачечной но ...может это какой-то другой вид участка.У кого работает участок как прачечная общественная дайте пожалуйста совет.
Чушь какая... А на кой ему шуровать со шмотьем на общественный участок, если своя машинка есть? И это значит, что неактивные симы ничего там стирать не станут...В стриме СимГуруГрэм показывал, как можно стирать на общ.участке. Из дома надо взять кучи грязного белья (из корзины переложить в машинку, а потом вытащить на пол, не стирая, как вариант), положить в багаж сима. На общ.участке, где есть стиральная машина, в багаже кликнуть на белье и там будет функция стирки.
Так да, они и не собирались делать общественную прачечную, типа и так уже в каталоге слишком много всего сделали. Просто если кому-то хочется, то можно вот таким способом провернуть стирку на общ.участке.Чушь какая... А на кой ему шуровать со шмотьем на общественный участок, если своя машинка есть? И это значит, что неактивные симы ничего там стирать не станут...
Это я понимаю, что не собирались, но они могли бы реализовать это хотя бы без манипуляций с машинкой — тупо ведь(Так да, они и не собирались делать общественную прачечную, типа и так уже в каталоге слишком много всего сделали. Просто если кому-то хочется, то можно вот таким способом провернуть стирку на общ.участке.
Невероятный тупизм - в семье есть стиралка, а в желаниях настойчиво продолжает появляться "Купить корыто"
Странно,я вроде ромашку добавляла...Похоже, мой Джулиан в шоке - теперь ему еще и стирать
Но вообще, на стриме показалось, что стирка в тазу занимает больше времени, за час с небольшим управились вроде.
![]()
Доволен собой
![]()
Убило наповал: в таз в качестве "цветов" можно добавлять картошку, грибы, базилик и петрушку, но нельзя ромашкуПосле добавленной картошки персонажи радовали мудлетами о "цветочном поле".
Не знаю, у меня сим-садовод, ромашки у него были в багаже целые залежи, но она в окошке выбора даже не высвечивалась. А с хризантемой получилось)Странно,я вроде ромашку добавляла...