This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне вообще кажется, что эти мудлеты адово глючные и их будут фиксить. До грязной одежды не дотягивала,но меня просто убивает, что нейтральный мудлет от сухой одежды перекрывает все, что можноУ кого-то вышло получить негативный мудлет от грязной одежды? Специально не давал симам стирать, корзина была полная грязного белья, оно перестало туда помещаться, и они кидали его просто на пол, но, когда переодевались из одного своего комплекта в другой, максимум, что было - мудлет с нейтральной эмоцией "несвежая одежда", мол, "одежда персонажа такого-то не очень чистая, но никто ничего плохого ему не скажет"
Ох, значит, не только у меня так. Не нравится очень, что они так сделали, я из-за этого симку во внимательное состояние ввести не могу для навыка, например, будь она хоть трижды внимательной, этот нейтральный мудлет +2 всё перекрывает.меня просто убивает, что нейтральный мудлет от сухой одежды перекрывает все, что можно
Такое только в двух случаях возможно - либо если корзина с грязным бельем переполнена, и, пока симы не постирают, оно будет, логично, падать на пол, у нее есть определенная вместимость же, либо у кого-то из ваших восьми симов есть ч\х "неряха", такие симы ВСЕГДА будут бросать белье на пол, даже если у вас там 5 корзин по всему домуКажется мой кошмар сбылся? При установке машинки повсюду кучки белья, как в тройке.
Нет, а почему вы так подумали? Они его убирают как бы в "никуда", то есть можно выбрать вытащить белье и оставить у машинки, будет стопочка с бельем, потом сим его убирает, можно сразу убрать.И я не врубилась, они чистое белье из машинки кладут в ту же корзину, что и грязное?
Они все кидают одежду на пол перед сном, у всех кроватей кучки. Корзина, вроде бы не была переполнена, но послежу за этим.Вполне, кстати, вероятно, если 8 симов на лоте, что и правда просто у вас корзина переполнена. Если так часто стирать нет времени, попробуйте еще 1-2 корзины поставить.
У меня было так: я выбрала вытащить белье из сушильной машинки, сим его вытащил и бросил на пол рядом же (по виду та же куча, только сверкает). Я щелкнула на кучку, выбрала что-то вроде "взять белье", он его взял и в корзину кинул.Нет, а почему вы так подумали? Они его убирают как бы в "никуда", то есть можно выбрать вытащить белье и оставить у машинки, будет стопочка с бельем, потом сим его убирает, можно сразу убрать.
Проще тогда уж сделать корзину убираемой в багаж, чем так заморачиваться. Ну или как вариант - не ставить корзину, пусть кидают белье на пол.Так да, они и не собирались делать общественную прачечную, типа и так уже в каталоге слишком много всего сделали. Просто если кому-то хочется, то можно вот таким способом провернуть стирку на общ.участке.
С цветами и едой вообще тупость! Лучше бы уж кондиционеры да разные виды порошка придумали вместо цветов и еды.Не знаю, у меня сим-садовод, ромашки у него были в багаже целые залежи, но она в окошке выбора даже не высвечивалась. А с хризантемой получилось)
Может какие-то моды дают такой баг, раз у других нет такой проблемы? Врятли тут черты характера виноваты уже.Они все кидают одежду на пол перед сном, у всех кроватей кучки. Корзина, вроде бы не была переполнена, но послежу за этим.
У меня было так: я выбрала вытащить белье из сушильной машинки, сим его вытащил и бросил на пол рядом же (по виду та же куча, только сверкает). Я щелкнула на кучку, выбрала что-то вроде "взять белье", он его взял и в корзину кинул.
У меня просто всего 3 сима в семье, и удивился, как быстро наполняется корзина, и начинают кидать там, где снялиКорзина, вроде бы не была переполнена, но послежу за этим.
Проверила, у меня добавляется и обычная ромашка и обе ромашки из Гранит Фоллз. И еще удобрение в окне выбора есть, которое у Жасмин получено!Не знаю, у меня сим-садовод, ромашки у него были в багаже целые залежи, но она в окошке выбора даже не высвечивалась. А с хризантемой получилось)
Оказывается, бельевая веревка может порватьсяУ меня она упала после того, как я сутки не снимала высохшее белье. Потом улучшили, теперь, судя по описанию, веревка стала металлической и не сможет порваться и загореться
![]()
А Джулиан принарядился после нового каталога, даже постригся![]()
Аналогично, после сушки куча на полу и из вариантов есть: постирать, проверить карманы, положить в инвентарь, положить в корзину. Что с ним делать то?Ребят объясните мне *не оч сообразительной* как стирать, желательно поэтапно. Так как у меня после сушки белье никуда не уходит, а куча и она опять как будто грязная, и сим ее хочет постирать. Что вообще делать с бельём?!
А вы точно стирали бельё? Или сушили?)) Проверьте чтобы был а стиральная и сушильная машина) Вначале стирка, после сушка. И уже после сушки чистое бельё достаётся симом и подбрасывается в воздух, словно раскладывается )Ребят объясните мне *не оч сообразительной* как стирать, желательно поэтапно. Так как у меня после сушки белье никуда не уходит, а куча и она опять как будто грязная, и сим ее хочет постирать. Что вообще делать с бельём?!![]()
И стирали и сушили, после сушки вот так вот кидают, написано, что белье чистое и сухое.А вы точно стирали бельё? Или сушили?)) Проверьте чтобы был а стиральная и сушильная машина) Вначале стирка, после сушка.
Оказывается, бельевая веревка может порватьсяУ меня она упала после того, как я сутки не снимала высохшее белье. Потом улучшили, теперь, судя по описанию, веревка стала металлической и не сможет порваться и загореться
![]()
А Джулиан принарядился после нового каталога, даже постригся![]()
У меня после этих действий случился глюк. сим не может стирать одежду из корзины. пишет, что она чистая и сухая. Добавляю в корзину грязное белье с пола-все равно пишет, что чистая и сухая. Мистика.... Как достать эту одежду из корзины?У меня было так: я выбрала вытащить белье из сушильной машинки, сим его вытащил и бросил на пол рядом же (по виду та же куча, только сверкает). Я щелкнула на кучку, выбрала что-то вроде "взять белье", он его взял и в корзину кинул.
Такой же глюк появился, я просто купила новую корзину, помогло.У меня после этих действий случился глюк. сим не может стирать одежду из корзины. пишет, что она чистая и сухая. Добавляю в корзину грязное белье с пола-все равно пишет, что чистая и сухая. Мистика.... Как достать эту одежду из корзины?