This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарите малышам новые милые наряды и веселые развлечения с каталогом "The Sims 4 Детские вещи"! Новые прически, костюмы маленьких лисят, бойких фей и другие стильные ансамбли придутся по душе даже самым привередливым малышам. А благодаря новым увлекательным развлечениям, таким как игра в бассейне с шариками, катание на горке, исследование туннелей и игра в воображаемые игры, малышам никогда не удастся заскучать!
benarina, но ведь шарики в этом бассейне - одна вещь из немногих, которую довольно быстро исправили и сделали шарики более объемными, сейчас они выглядят вполне удобоваримо Не идеально, но в глаза не бросается.
Я устраивала детскую вечеринку дважды в жизни, в первый раз, чтобы посмотреть, второй, чтобы как-то разнообразить жизнь с 4 малышами, а то уже мозг плавился от одного и того же и в таком количестве . И во второй раз мне очень понравилось, да, она стандартна в плане заданий, но есть какая-то атмосфера праздника, если делать ее не дома, и задания смотрятся вполне логично, а не тем, что приелось в других вечеринках, хотя по сути тоже самое: потанцевать, приготовить и покушать, почитать сказку. В общем-то из этого можно даже какой-то сказочный сюжет сделать, как на реальных детских вечеринках. И может мне, конечно, повезло, но задания были быстрыми по выполнению, поэтому не было этого "мы может делать только то, что хочет игра, чтобы получить золото", а на фантазию и сюжет времени не останется. Единственное, расстроило, что было мало заданий с установкой из каталога, и были они в конце, я бы как раз им бы лучше отдала главенствующую роль, все же такую махину не в каждый дом впихнешь, а тут как раз разнообразие и праздник . И лично меня опечалило, либо мне так "повезло", либо это с каким-то из обновлений пришло. Предварительно мы всей семьей поехали знакомиться с будущими гостями-малышами, а на вечеринку пришли только их родители, без детей, благо у меня в челлендже целый дом детей, так что скучно все равно не было, но был бы один малыш, то вышло бы .
Вид под шариками
Если управлять кораблем, но сзади появляются всякие водоросли и пузырики, этакое подводное путешествие, довольно мило, и ребенок прям очень счастлив.
Больше всего мне понравилась горочка, простенько, но зато и влезет везде, и анимация с родителем мне понравилась.