The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 для Мас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
The Sims 4 для Мас доступен для покупки и загрузки в Origin.
оф.сайт

The Sims 4: теперь на Mac
Когда вы покупаете любое издание игры The Sims 4, вы получаете доступ к версиям игры для ПК и Mac.
Если у вас уже есть игра The Sims 4 на ПК или вы только что купили копию игры The Sims 4 для ПК на твердом носителе, вы можете получить доступ к версии на Mac в Origin. Обратите внимание, что для Mac доступна только цифровая версия игры The Sims 4. В настоящее время установочные диски любых изданий игры The Sims 4 на твердом носителе не совместимы с версией Mac. Новые игроки, которые приобрели версию игры The Sims 4 для ПК на твердом носителе, смогут погасить код, найденный в упаковке для диска, и получить доступ к версии на Mac в Origin.

Каковы минимальные системные требования для The Sims 4 на Mac?
ТРЕБОВАНИЯ: для активации продукта требуется подключение к Интернету.
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Mac OS® X 10.7.5 (Lion)
ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или лучше
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce 320M, 9600M, 9400M,ATI Radeon HD 2600 Pro или лучше. Видеопамять: 256 Мб и более.
ПАМЯТЬ: 4 Гб ОЗУ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 10 Гб свободного места на жестком диске
УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь

Я — новый игрок на Mac, и я только что купил(а) копию игры The Sims 4 для ПК на твердом носителе:
1. Загрузите Origin для Mac по ссылке.
2. Создайте учетную запись Origin или выполните вход с существующей записью Origin. Для игры в The Sims 4 требуется учетная запись.
3. В раскрывающемся списке меню "Игры" (сверху слева), нажмите "Активировать код продукта".
4. Введите код продукта The Sims 4 , найденный на вкладыше в упаковке для диска.
5. Как только код будет активирован, игра The Sims 4 будет загружена в библиотеку Origin.
6. Когда загрузка будет завершена, вы сможете запустить The Sims 4 и начать играть.

Я играю на ПК, но хочу играть на Mac:
1. Загрузите Origin для Mac по ссылке.
2. Выполните вход с учетной записью Origin и адресом электронной почты, с которыми вы играли в The Sims 4 на ПК. Для игры в The Sims 4 требуется учетная запись.
3. Нажмите на вкладку "Мои игры" и выберите The Sims 4 в библиотеке игр.
4. Нажмите кнопку "Загрузить", и игра The Sims 4 будет загружена в библиотеку Origin.
5. Когда загрузка будет завершена, вы сможете запустить The Sims 4 и начать играть.

Я хочу перенести сохраненные файлы с ПК на Mac.
И хотя игра The Sims 4 не поддерживает облачное хранилище Origin, перемещение сохраненных файлов между версиями ПК и Mac выполнить просто. Вам всего лишь необходимо скопировать папку с сохраненными файлами с одного компьютера на другой с помощью USB-накопителя или любого другого переносного накопительного устройства.
1. Сначала на ПК откройте папку Этот компьютер и перейдите в папку Документы. Затем перейдите в папку Electronic Arts и найдите папку The Sims 4.
2. Найдите и скопируйте все папку с сохраненными файлами из папки The Sims 4 на USB-накопитель.
3. Вставьте USB-накопитель в Mac.
4. На Mac откройте Finder, перейдите в папку Документы и затем в Electronic Arts. Внутри найдите папку The Sims 4.
5. Скопируйте папку с сохраненными файлами с USB-накопителя в папку The Sims 4 на Mac.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если в папке The Sims 4 уже есть папка с сохраненными файлами "saves", пожалуйста, удалите или переименуйте эту папку. Переименовав существующую папку "saves" на Mac, вы сможете по необходимости воспользоваться ей позднее.
6. По завершении запустите игру The Sims 4 на Mac, и сохраненные файлы уже будут доступны!

Я уже установил(а) дополнительный контент в версию игры The Sims 4 на ПК (например, дополнение "The Sims 4 В поход!", набор "Праздничный" и т.д.). Как сделать так, чтобы установленный дополнительный контент отображался в версии игры The Sims 4 на Mac?
1. Выполните вход в клиент Origin с учетной записью, с которой вы играли в The Sims 4 на ПК. Для игры в The Sims 4 требуется учетная запись.
2. Нажмите на вкладку "Мои игры" и выберите The Sims 4 в библиотеке игр.
3. Нажмите на кнопку
Origin-MoreDetails-icon.png
("Подробнее") и прокрутите вниз, чтобы просмотреть дополнительный контент в соответствующих разделах (например, "Игровые наборы", "Дополнения и бонусы" и т.д.).
4. Здесь вы можете выбрать, какой дополнительный контент загрузить и установить в версию игры The Sims 4 на Mac.

Я хочу купить новый дополнительный контент на Mac. Как сделать так, чтобы установленный дополнительный контент отображался в версии игры The Sims 4 на ПК?
1. Выполните вход в клиент Origin с учетной записью, с которой вы играли в The Sims 4 на Mac. Для игры в The Sims 4 требуется учетная запись.
2. Нажмите на вкладку "Мои игры" и выберите The Sims 4 в библиотеке игр.
3. Нажмите на кнопку
Origin-MoreDetails-icon.png
("Подробнее") и прокрутите вниз, чтобы просмотреть дополнительный контент в соответствующих разделах (например, "Игровые наборы", "Дополнения и бонусы" и т.д.).
4. Здесь вы можете выбрать, какой дополнительный контент купить и установить в версию игры The Sims 4 на Mac или ПК. Все покупки, совершенные на одной из платформ, будут доступны на всех платформах, если вы выполнили вход с одной и той же учетной записью Origin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх