The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Фитнес

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Каталог "Фитнес"

1537ad19b9a1.png

Улучшите физическую форму симов и подарите им активный образ жизни в «The Sims™ 4 Фитнес — Каталог». Вашим симам теперь доступен механический скалодром — новый увлекательный способ сжечь лишние калории и привести себя в форму. Выбирайте наряды из новой коллекции модной спортивной одежды и украшайте дома симов объектами декора в натуральном стиле.

4822e5635b07t.jpg

1.jpg

2.jpg

gor2104va

Проверенный
Достижения
215
Награды
111
Оказывается бесплатные наушники можно не только заказать в интернете, но их могут предложить по телефону.Моей симки только что предложили приобрести по акции бесплатные наушники.

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Одежда меня не впечатлила, если честно, а вот мебель оказалась интересной. Очень нравятся столы со стеклянными столешницами и светильники для средних и высоких стен. Лампу с низкой посадкой пока "не распробовала", на длинном проводе такой концепт смотрится интереснее.

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Очень понравились женские одежда и причёски. Топы шикарные, леггинсы и юбка. Кроссовки неплохие. Мужское поскромнее, но тоже неплохо. Причёска жаль всего одна и та с дредами.
21.1498047540.png

21.1498047881.png

20.1498047977.png

На скалодроме можно полазить с лёгким наклоном, по вертикальной стене с наклоном и для тех, кто уже натренировался - по стене с отрицательным наклоном. Выглядит довольно занятно, симики периодически падают. :D
21.1498049070.png

Ещё можно пройти испытание на выносливость и попытаться установить новый рекорд, который будет закреплён за конкретным симом на конкретной стене. И потом другие симы могут пробовать побить установленный этим симом рекорд. Мой сим установил рекорд - 22, 90 сек. :D Побить другими ещё не пробовала. Также испытания делятся на лёгкие, сложные и для новичков. Изначально доступны не все, требуется тренироваться. :rolleyes:

Наушники тоже весьма занятное дополнение. Некоторым моим симам прислали бесплатно, другим пришлось покупать через компьютер. Теперь можно заниматься чем угодно под любимую музычку. :танцую1:
Было удивительно обнаружить, что теперь неигровые симы, совершающие пробежку мимо дома моих симов, делают это в наушниках и под музычку. :)
21.1498050041.png

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Скалодром, конечно, фишка с преходящим интересом. Понаблюдать за симами, посмеяться над их неуклюжестью - и выдохнуть. Возможно, потом интерес снова появится, тогда можно будет вернуться к "альпинистскому" занятию. В целом, анимация скалолазания мне понравилась; расстроили лишь слишком счастливые лица симов при этом. Но дурацкие улыбки - это проблема игры в целом, а не конкретного каталога.

34640659233_f6e520d26e_c.jpg

35410380446_7c7599cfee_c.jpg

34640658753_991e441a82_c.jpg

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Угадайте, кто был первым посетителем на моем скалодроме?
5417bde9c984291ab238a963098949e3.jpg
Эта фигня, кстати такая большая, она никуда не влезает! А о том, чтобы две поставить и речи нет.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
Эта фигня, кстати такая большая, она никуда не влезает!
у них странная фишка делать мизерные городки, участки и огромные объекты.:злобный: Одежда не понравилась, мебель что-то тоже не очень.

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Скачал пиратку, так как терзали смутные сомнения насчет покупки сего чуда. В общем, если и буду брать, то только со скидкой, ибо каталог, ну, практически ничего интересного собой не представляет. Наушники - классно, но я быстро о них забуду. Стену для скалолазания не попробовал, так как в дом не влезла, а загрузку ждать не хотелось, дабы опробовать тренажер в спортзале. Единственный и очевидный ярый плюс - канал для занятия спортом. Честно, подобных мелочей не хватает в игре (как и всего остального, лол, ну да ладно). Расстроило, что отсутствуют групповые занятия аэробикой. Теперь можно забыть про пробежку и переключиться на подобный режим. Вердикт: ожидал чего-то классного (до анонса), так как тематика спорта достаточно широка. В итоге, ну, не очень: не стоит своих денег, как по мне.

иван92

Пользователь
Достижения
48
Награды
0
Скажите как можно создать клуб чтоб симы лазали по скалодрому ? Есть клубное действие играть в баскетбол, есть действие кататься на водной дорожке, а где действие лазать по скалодрому, неужели разработчики не предусмотрели это.

Darkbloom

Проверенный
Достижения
103
Награды
5
А я ожидала, что все-таки нам дадут хоть какой-нибудь спортклуб со скалодромом, а то дома ставить эту громадину не комильфо, да и не к каждому интерьеру подходит, а в городские фитнес центры попросту некуда ставить, ибо потолки низкие. Вот ведь лентяи. Вся надежда на креаторов:плиз:

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Скачала себе каталог и...не поняла, а зачем он нужен? Весь каталог сосредоточен вокруг скалодром. Новых тренажеров всего два. Точнее не новые, а старые, с измененным дизайном.
Ну полазили мои симы по скале туда-сюда обратно и что? Не знаю...Лично мне каталог не понравился, потому что в принципе он мне не интересен. Скалодром пользоваться буду редко, у меня симы в основном бегают.

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Как настоящий маняьк, я опять совершила одну и ту же ошибку - купила каталог, не дождавшись скидок на него или еще каких приятных бонусов. Начиталась противоречивых отзывов, поиграла и вот, что могу сказать.
Наушники у меня не глючат - симы вполне в состоянии делать что-то с бананами в ушах. Мне они нравятся - прикольные. Можно было бы сделать их чуть менее угловатыми, но в целом мультяшному - мультяшное хорошо подходит.
Объекты из CAS порадовали все, кроме мужских - их опять обделили, и эта тенденция начинает нервировать. Я мечтаю перестать пользоваться скачиваемыми материалами, но с мужчинами, похоже, это не прокатит - хотя бы потому, что страшно бесят эти дреды :злой:
Женские прически порадовали, одежда тоже приличная - есть, из чего сообразить новый гардеробчик для особенно подвинутых на спорте симах)
Скалодром забавный, но очень большой, не впихнуть никуда эту дуру.
Мебель кое-какая интересная, можно обставить дом в таком псевдо-эко стиле что ли.
Какие-то странные ощущения, в общем. Вроде бы и хорошо, но чего-то недодали.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Наушки просто бесполезны, у сима даже не повышается досуг,когда он слушает через них музыку.Ну,как так-то!Безобразие! Наушники нужны не симу, а игроку, если только ему хочется постоянно слушать музыку,играя за перса.Смысл?

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Скалодром оказывается симов убивает. Сегодня в спортзале лазил по нему(скал-му) пожилой сим из города и умер с анимацией не от старости, а будто от перегрузки, так жалко, выпросить его у смерти не удалось. Зашла в семью покойного, так и есть, причина смерти- чрезмерная перегрузка, не думаю, что до этого он ву-ху занимался, сим не игровой.

Последнее редактирование:

Gigigua

Проверенный
Достижения
122
Награды
3
Скалодром оказывается симов убивает. Сегодня в спортзале лазил по нему(скал-му) пожилой сим из города и умер с анимацией не от старости, а будто от перегрузки, так жалко, выпросить его у смерти не удалось. Зашла в семью покойного, так и есть, причина смерти- чрезмерная перегрузка, не думаю, что до этого он ву-ху занимался, сим не игровой.
пожилой сим может не только от скалодрома умереть, но и от любого занятия спортом

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
пожилой сим может не только от скалодрома умереть, но и от любого занятия спортом
Просто любым другим видом спорта уставший пожилой сим сам перестает заниматься(слезает с беговой дорожки, например) и больше его не заставишь, пока он не отдохнет, а тут он карабкался до своей смерти, до последнего. По крайней мере у меня пожилые симы никогда за 2.5 года игры не умирали от спорта, тем более те, которыми не играю сейчас.

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
171
Награды
19
Мне в каталоге понравилась мебель, красивый дизайн. Одежда и женские прически тоже неплохие. Возможность заниматься фитнесом под телек порадовала, хоть это и жуткая наглость, я считаю, ибо раньше эта функция была по дефолту. Скалодром ещё не пробовала, да и нет желания, лучше бы турник сделали, ей богу.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Скалодром в клубную систему не вписан :злой:. Совсем. :апстену:
Куда впихнуть я нашла (целых 3 шт подряд), это мой военный тренировочный лагерь, и не такие уж они громадные, под самый высокий потолок помещаются (начиталась, думала, они выше 1го этажа), хотя в итоге поставила на улице. Зачем нужно? Если у вас сим - экстремал, то скалодром - это уже что-то. Прыжков с парашютом в Симс все равно не дождемся. Пусть для жизни (молодых) на самом деле безопасно, но хоть смотрится.
А с компаниями-клубами печаль. Да, неподконтрольные симы сами тоже лезут, но почему на штурм скалодромов нельзя послать группу - загадка, как и то, почему сие нельзя прописать в деятельности клуба. Это минус. Может, исправят?

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Такс или это моё самое большое разочарование или я туплю, а что заниматься по телеку гимнастикой может только один сим?У меня не получилось срузу двоих заставить работать(

Верх