The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Фитнес

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Каталог "Фитнес"

1537ad19b9a1.png

Улучшите физическую форму симов и подарите им активный образ жизни в «The Sims™ 4 Фитнес — Каталог». Вашим симам теперь доступен механический скалодром — новый увлекательный способ сжечь лишние калории и привести себя в форму. Выбирайте наряды из новой коллекции модной спортивной одежды и украшайте дома симов объектами декора в натуральном стиле.

4822e5635b07t.jpg

1.jpg

2.jpg

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Лично я думаю, что это очень даже неплохой каталог. Если честно, я даже влюбилась в него (особенно после того, как посмотрела обзор этого прекрасного спортивного каталога одним из видеоблоггеров). Вот тогда-то я и влюбилась в этот каталог.
Как по мне, так можно создать и обустроить в игре свой собственный спортивный зал где-нибудь в каком-нибудь городе. Жаль, что готового спортивного зала от разработчиков, к сожалению, нет в игре. Но зато его можно сделать самому! А кто отменял креаторство? Да никто!
Лично я бы, например, построила свой спортивный зал (фитнес-центр), добавив туда боулинг. Ну, или сделав фитнес-центр с пристройкой, в которой будет находиться боулинг-клуб. Думаю, будет офигенно.
А спортивная одежда - так вообще в тему!:супер: И очень здорово, что добавилась и она с каталогом! Ну, не пойдешь же в фитнес-центр, например, в официальном костюме?
Но больше всего меня покорило: Наушники-капельки, а также возможность делать гимнастику (или танцевать) под спортивный телеканал.:супер:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
этот каталог хорошо подходит для того чтобы внести разнообразие в стандартный спортзал. или например построить заведение посвящённое скалолазанию. придумать можно много способов применения данных приспособлений. очень интересные объекты для ванной стильные и современные.

Верх