The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Коллекционное издание

А вы приобрели коллекционное издание?

• Да, я - счастливый обладатель

Голосов: 69 36,5%
  • Только собираю купить

Голосов: 8 4,2%
  • Купил(а) бы, но дорого

Голосов: 49 25,9%
  • Не вижу смысла покупать такие издания

Голосов: 61 32,3%
  • Прозевал(а) момент продажи коллекционного издания

Голосов: 2 1,1%

• Всего проголосовало
    189

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
R3JIfjG.jpg

Системные требования.
Состав коллекционного издания игры The Sims 4:
  • Интерактивный кристалл Plumbob – эксклюзивный интерактивный кристалл от SteelSeries™ меняет свой цвет в зависимости от настроения ваших персонажей.
  • Книга «Руководство творца» в жестком переплете – руководство творца научит вас мастерски создавать персонажей, а также содержит иллюстрации из The Sims 4.
  • Цифровой контент «Гуляем всю ночь» – лазерное световое шоу, новые вечеринки, наряды, украшения и рецепты.
  • Скачиваемое дополнение «Пора на вечеринку» – гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
  • Цифровой саундтрек The Sims 4 – цифровой саундтрек с музыкой из игры.
Купить коллекционное издание можно в Ozon.
sppnzvj.jpg

GbLIDDa.jpg

skwyzZJ.jpg
gEKMJQs.jpg

xwUqi9K.jpg
24de7XO.jpg
В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от издания и выложить фото кристалла.​

Мириамка

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Пламбоб просто прелесть, он как ночник, да еще и цвета меняет!)
Я в полнейшем восторге, не жалею, что взяла коллешку)
collage.1410440941.jpg

Последнее редактирование:

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Мне видимо одной из всех брак достался, везет прям не могу. При первом подключении светился зеленым цветом пять секунд - дальше все, пока-пока х( Заказывала через озон, привезли как и обещалось на следующий день после появления у них на складе. Его же просто вставить в гнездо надо было, нэ? Установка прошла отлично, а потом все. В общем, везет мне. Благо хоть игрой и книжечкой можно наслаждаться.

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Оформляла предзаказ в Республике игр самовывозом. Правда долго думала стоит брать или нет, а когда надумала цена изменилась вместо 1999 до 2499.
Но в целом мне издание понравилось! Не жалею вовсе, что приобрела. Да и приятно осознавать, что у меня есть и коллекционное издание THS3 и THS4.
Теперь жду выходных, чтобы испробовать игру.

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
Народ, а я чего-то торможу ..
  • Цифровой контент «Гуляем всю ночь» – лазерное световое шоу, новые вечеринки, наряды, украшения и рецепты.
  • Скачиваемое дополнение «Пора на вечеринку» – гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
  • Цифровой саундтрек The Sims 4 – цифровой саундтрек с музыкой из игры.
это где? )) Вроде игру установил, а этого не заметил. Оно само установилось, или я чего-то не допонимаю. %)

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
У меня при первой загрузке игры все это высвечивалось. Мол добавлен этот набор, добавлен тот набор. В игре новые предметы добавленные золотым значком обозначены.

Цифровой саундтрек The Sims 4 – цифровой саундтрек с музыкой из игры.
А это я в Origin отдельно загружала, там при загрузке основной игры было.

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
аа, ну я видел такое, значит все ок)) просто я туплю)))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ну поделитесь,кто-нибудь, парочкой скриншотов книжечки. Интересно, чего там полезного в ней спрятано)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
А я-таки оказалась обладателем коллекционки. Стоило мне только рассказать мужу про чудесную лампочку с настроениями, как он уже оформил заказ на Озон :любовь:

На мой взгляд своих денег коллекционное издание стоит. Упаковано продуманно и красиво. Даже пахнет приятно :)
Руководство творца довольно интересное, описана пара вещей, до которых я сама пока не догадалась. Но некоторые тексты уже ближе к концу книжки показались мне высосанными из пальца. Будто автору руководства наметили план, а как и что писать, не сказали и он как акын, писал, что видел. В основном это касается описания городов. "Иллюстрации этих художников помогли нам создать живописный мир Виллоу Крик ... " – при этом нигде в книжке имена художников не указаны.
Но это так, мелочи. Само ощущение от обладания коллекционным изданием и физическим диском (пусть у меня и нет дисковода уже года 4 как) перекрывают их. Да и сама книжка в целом сделана очень качественно. Нет опечаток, красочные иллюстрации, многие из которых не попадали в сеть, хорошая матовая бумага и яркая полноцветная печать.
IMG_2285.JPG

IMG_2286.JPG
Качество довольно сильно испорчено сканером, но все равно позволяет составить впечатление о книге.

IMG_2287.JPG

CreatorsGuide_5.png

CreatorsGuide_2.png

CreatorsGuide_3.png

CreatorsGuide_4.png

CreatorsGuide_1.png

Лучше всего оказался пламбоб. Собственно ради него все и затевалось. Он офигенный! Думаю, что еще очень долго не отключу его от компьютера. Он небольшой, примерно сантиметров 12. Светит красиво и не слишком ярко. Цвета сменяются очень плавно, но быстро, и соответствуют игровым. При отключенном компьютере не горит совсем. Пламбоб показывает настроение выбранного в данный момент персонажа. По умолчанию и с выключенной игрой горит зеленым. В режимах строительства и при выборе города, а так же при нейтральном настроении – бело-голубым. А в остальном – смотрите сами :)
Эмоции по порядку:
  • Нейтральное состояние
  • Счастье
  • Уверенность в себе
  • Шаловливое настроение
  • Внимательность
  • Грусть
  • Сон
Sanniva_plumbob.gif

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Видимо правда только у меня бракованный кристаллик, очень печально :С Раз уж должен светится и в режиме карты города и вообще в режиме игры т_т Самое интересное, что при первом включении (подключении) он установился и вроде бы все было в норме, а потом раз - и не найти даже где это устройство было установлено, очень печально.

Koper2007

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Ну поделитесь,кто-нибудь, парочкой скриншотов книжечки. Интересно, чего там полезного в ней спрятано)

Да в том то и дело что ничего для себя такого уж интересного или полезного я не обнаружил и не вычитал. Так что не замудряйся.:)

Видимо правда только у меня бракованный кристаллик, очень печально :С Раз уж должен светится и в режиме карты города и вообще в режиме игры т_т Самое интересное, что при первом включении (подключении) он установился и вроде бы все было в норме, а потом раз - и не найти даже где это устройство было установлено, очень печально.

А что именно за проблема с твоим кристаллом?
Он у тебя что вообще не светится или что? Опиши подробнее, может что смогу посоветовать.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
А что именно за проблема с твоим кристаллом?
Он у тебя что вообще не светится или что? Опиши подробнее, может что смогу посоветовать.
Ну когда первый раз подключала - установка прошла нормально и светился зеленым (ярким, насыщенным), но пару секунд всего, а потом все. Даже не знаю, в чем проблема может быть. Провод в порядке, флешки все то гнездо видит. Переставляла в другой пк даже - там та же история, только там правда вообще установку проходить отказывается (мое железо - Asus Notebook K72Dr Series 4 гб ОЗУ, другое HP, подробности не дадут проверить сейчас). Винда 7, но маловероятно что взбунтовался из-за этого х) А устройство это должно вообще в моем компьютере видеться как-то?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Вчера наконец получила свою посылку.
Я как-то думала, что пламббоб будет побольше, как-то он маловат. Зато не занимает много места на столе, не мешается. Включила для проверки ненадолго - работает отлично, красиво, переход между разными цветами плавный. Сегодня установила игру (первая моя лицензионная игра!!!), запустила, перешла в режим изменения семей городка - у меня все зависло и вылетело:смех:

Izumov2011

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
@Magica,У меня Sims 4 тоже первая лицензионная игра)Вот только вылетов не было

Mr.Daniel

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Коллекционное издание супер! В основном купил из-за того, что хочу коллекционировать игру, из-за пламбоба тоже.
Коробочка стоит на столе и украшает всё рабочее пространство.
Пламбоб, кстати изменяет свой цвет очень плавно (очень красиво).
Да, и в игре проблем нету.
:)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
хех)) и у меня четвертые симсы - первая лицензия)))
покупала в магазине, сама ходила, не хотела заказывать по инету или через курьера, да и у нас спокойно в магазинах стоят...
(кстати, кому интересно - разбежка в цене от 66 $ - как я купила до 100 $ - как в супер-навороченных магазинах).
все работает (тьфу-тьфу-тьфу), боюсь хвалить)))
кристалл очень красивый, вот инста-фото:

здесь он серебристый, как в режиме строительсва или меню.
из других цветов больше всего люблю оранжевый, когда у симки напряженное настроение, но жаль - бывает такое не часто...
позже нафоткаю хорошим фотиком, скину еще фотографий.

...а вообще, рада, что купила коллекционное, а не обычное, - разница (как у нас) в 15 $, а столько плюшек всяких)))

может кто-то знает: кристалл на одноразовых батарейках или светодиодах? или подзаряжается от компа и может вечно светиться?

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
может кто-то знает: кристалл на одноразовых батарейках или светодиодах? или подзаряжается от компа и может вечно светиться?
Я не уверена, но мой молодой человек говорит,что ему не нужны никакие батарейки. Раз он работает от usb-порта:)
То есть он просто бесконечно будет работать пока включен :)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sashas93, было бы здорово))) а то я с перепугу сначала включала только, когда играю - вроде как экономила))) ...но мне мама тоже такую идею подкинула - что сам себя подзаряжает...

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Коллекционное издание потрясающее!
Пламбоб очень нравится! Сама его идея удивляет ^_^ Руководство творца каждый раз перелистываю - оформление чудное, качество на высоте. Саундтреки тоже нравятся, особенно Milan :смех: Коробочка , кстати, очень симпатичная. Объемные кристаллы забавляют :D
Все сделано со вкусом и в традиционном стиле Sims . Ожидания оправдали себя (а предзаказ я сделала в апреле 2014 на ОЗОНе o_O ) Я осталась очень довольна покупкой Коллекционного издания!
Зарядка для шеи :D

Кстати говоря, не зря видимо я решила поддержать EA и купить лицензию. Говорят, тяжело играется на пиратской копии. Защиту вроде усилили (один баг с цензурой на пиратках чего стоит :D ). Взялись EA за защиту своих сыреньких замечательных продуктов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Руководство творца каждый раз перелистываю - оформление чудное, качество на высоте
кстати. очень верно подмечено - полиграфия изумительная! а какое качество обложки- ее хочется гладить руками и жмякать целый день))) вот бы такими были обычные книги...
и еще - коробочка от диска - о, счастье - не воняет китайской пластмассой)))

Верх