The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Коллекционное издание

А вы приобрели коллекционное издание?

• Да, я - счастливый обладатель

Голосов: 69 36,5%
  • Только собираю купить

Голосов: 8 4,2%
  • Купил(а) бы, но дорого

Голосов: 49 25,9%
  • Не вижу смысла покупать такие издания

Голосов: 61 32,3%
  • Прозевал(а) момент продажи коллекционного издания

Голосов: 2 1,1%

• Всего проголосовало
    189

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
R3JIfjG.jpg

Системные требования.
Состав коллекционного издания игры The Sims 4:
  • Интерактивный кристалл Plumbob – эксклюзивный интерактивный кристалл от SteelSeries™ меняет свой цвет в зависимости от настроения ваших персонажей.
  • Книга «Руководство творца» в жестком переплете – руководство творца научит вас мастерски создавать персонажей, а также содержит иллюстрации из The Sims 4.
  • Цифровой контент «Гуляем всю ночь» – лазерное световое шоу, новые вечеринки, наряды, украшения и рецепты.
  • Скачиваемое дополнение «Пора на вечеринку» – гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
  • Цифровой саундтрек The Sims 4 – цифровой саундтрек с музыкой из игры.
Купить коллекционное издание можно в Ozon.
sppnzvj.jpg

GbLIDDa.jpg

skwyzZJ.jpg
gEKMJQs.jpg

xwUqi9K.jpg
24de7XO.jpg
В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от издания и выложить фото кристалла.​

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Я у своей бабушки ко дню рождения выпросила это коллекционное издание. Помню в магазине городском заказали, только подарок опоздал на мой день рождения, пришёл 24 декабря. За него 4 тысяч с чем-то потратила бабушка и потом когда я ей показала содержимое коробки она сказала: "я 5000 рублей истратила на эту какашку". Несмотря на то что моя бабушка мною долгожданный подарок назвала "какашкой", мне он очень понравился.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
кстати, пришла в голову мысль-риторический вопрос: почему бы разработчикам не сделать для владельцев самого дорогого коллекционного издания какие-то бонусы не только при его покупке, но и в будущем?... например, бесплатные каталоги, или как сейчас называется - наборы. потому что их мини-набор с лазерной установкой, дурацкие шапки, которыми никогда никто не ползуется и десяток цифровых треков - это ничто))) если уж откровенно... самое ценное тут - кристалл, но за него и цена завышена...

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Ира порадовала, правда. Но когда заказывала, очень уж боялась, что она не оправдает моих ожиданий. Но нет, она оправдала.
Книга прелестная! Переведена довольно-таки хорошо. Сейчас стоит на "сувенирной полке", ахах.
Пламбоб тоже шикарен. И его действительно можно использовать как ночник. Можно даже в розетку втыкнуть, если использовать usb-переходник - проверено. Кстати, штука нужная, полезная. Иногда бывает, что я даю своему персу задания разные, но смотреть, как он их выполняет - становится скучновато и я ухожу в контакт. Ели цвет кристалика меняется - возвращаюсь обратно. Эдакая напоминалка.
Правда, был один минус. Игра с диска не хотела устанавливаться. Пришлось качать ее с ориджина. Благо, все это бесплатно вышло :D

Katrin_S

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Классное издание. Уже заказала и жду с нетерпением:танцую2:

ProstoMe

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить это издание?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
ProstoMe, во всех крупных интернет-магазинах его уже точно нет. Если только пробовать искать на Авито.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а я видела у нас в Минске в продаже в магазине - коробка эта стояла... странно. может муляж для привлечения клиентов? типа пустая внутри... хотя вот забавно, что моей радости от кристалла хватило на пару первых месяцев - потом постоянно втыкать его в разъем для флешки - не удобно - я туда часто HDD подключаю... во втором разъеме на "лице" системника у меня мышка в виду короткого провода и большого расстояния от меня до системника - тут уже из соображений "сижу не вплотную целый день к компу". получается, кристалл как бы и радует, но стоит в шкафу. книга прочитана и забыта. шапки и барную стойку еще ни разу не использовала. вот вам и коллекционное издание от непосредственного пользователя - полтора года, как пользуюсь)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
получается, кристалл как бы и радует, но стоит в шкафу. книга прочитана и забыта. шапки и барную стойку еще ни разу не использовала. вот вам и коллекционное издание от непосредственного пользователя - полтора года, как пользуюсь)
Та же ситуация 100% :cool:. Кристаллику места на компьютерном столе не нашлось, неудобно с этим проводом. Все лежит аккуратно в коробочке под диваном.
Надо будет разыграть кристалл на нашей странице в ВК на ДР сайта что ли, пусть достанется тому, кто будет пользоваться или хотя бы поставит на видное место.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Magica, мой кристалл уже не разыграешь- провод покусан Тимошенькой, хотя кристалл исправен, как Джейсо Стетхем после ядерного взрыва))) пашет и переливается - я проверяла. но живет все равно в шкафу. мне в коллекциооном вообще больше всего коробка понравилась - она красивая и в нее можно сложить кучу всяких околокомпьютерных мелочей)))

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Не смог ограничиться одним лишь коллекционным изданием, надо, чтобы все вокруг светилось :D Спустя год после выхода игры приобрел себе мышку с наушниками)) Теперь все мечтаю коврик заполучить)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Не смог ограничиться одним лишь коллекционным изданием, надо, чтобы все вокруг светилось :D Спустя год после выхода игры приобрел себе мышку с наушниками)) Теперь все мечтаю коврик заполучить)
мышка и наушники очень крутые! У меня тоже такие есть :)
А коврик то легче всего купить или мне кажется?:)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
А коврик то легче всего купить или мне кажется?
Не в моем случае :D Для меня оказалось проще найти наушники в два раза дешевле, чем продают наши интернет-магазины, но не коврик. В итоге, коврик я нашел, конечно, но все время находится что-то более важное и/или интересное, поэтому покупка все откладывается :D

мышка и наушники очень крутые!
Мне больше всего нравится, когда все это светится красным)) К сожалению, мои симы редко сердятся (ладно, это, скорее, к счастью), так что редко наблюдаю этот цвет.

Верх