This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Там написано горничная убирает
Это я в сообщении выше написала. Первая куча и клубок через сутки появились, а так как уровня загрязненности три, то, скорее всего, три дня нужно для полного загаживания. В семье 2 сима.И расскажи, плиз, как быстро оно там загаживается всё?
это да.чудовищная недоработка. ну может в обновлении это исправят.Думал, будут пылесосить по одной комнате, каждую комнату отдельно, а очищается сразу весь этаж. Не очень удобно, симка пылесосила у себя, и комната соседки, куда от нее дверь заперта, тоже пропылесосилась
насколько я помню панамы были в симс2. а вот в симс3 я их что-то не припоминаю.
Вовочка,ты не знаешь,куда делась наша канарейка? Не знаю,5минут назад,когда я ее пылесосил,она была на месте......Почистить малыша пылесосом".
Ну если только такА мне кажется, все логично) неряхи просто меньше парятся по поводу бардака, а чистюли сильнее расстраиваются, если грязно, но при этом чистоту и те, и те любят! Лично знаю такого человека, который везде срач разводит, убраться его не заставишь, но при этом любит, когда все чистенько) кто ж не любит)
вот что и следовало ожидать ))) наверное разрабы должны исправить это патчем как обычно))Эта чертова уборка уже с ума сводит. Сама идея мне очень нравится, все классное. НО ЕЙ БОГУ каждые 2 ИГРОВЫХ часа дом начинает загрязняться и везде скачут эти зайцы. Ты либо играешь - либо должен ни спать, ни есть, а постоянно 24/7 делать уборку. Потому что если ты ляжешь спать - проснешься когда уже весь дом будет в усмерть загажен. Это уже не реализм, это издевательство какое-то. У кого-нибудь в жизни пыль в доме каждые 2 часа образует кучи? не? Может я чего-то не понимаю?
разрабы?!наверное разрабы должны исправить это патчем как обычно))
ну каждый раз такое происходит. сначала что-то слишком часто случается. а потом патчем это замедляют.разрабы?!![]()
наверное как обычно это бывает нужно раз 10 сделать только тогда засчитается.завис пункт про приготовление еды на грязной или ужасно грязной кухне, уже готовил и на грязной, и на ужасно грязной, не засчитывается.