This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хм, видимо я словила баг с пылью в общежитиях)А у меня 2 сима-брата поступили в универ, живут в общаге Бритчестера, у обоих в инвентаре по 2 пылесоса, ещё из родительского дома захватили. Но общежитие не пачкается, пол блестит от чистоты уже неделю. Сохранение не старое, играла в нём до покупки комплекта недельку или две.
(Но если что, режим покупки в общежитии я открываю кодом bb.enablefreebuild , но это уже не про уборку).
Нужно, чтобы этаж стал не просто пыльным, а грязным, это следующая стадия.Злых еще не видела, теперь хочу злого кролика. Как его сделать?
стал у меня этаж грязным. Все в пыли, 3 кролика. А потом трынь и все, все они исчезли и все стало блестеть. За симкой следила, она в этот момент вязала, пылесос стоял далеко, силой мысли его не достать, на участке помимо нее был только собакен, но он тоже где-то лазил. Нужно что-то делать с этими кроликами еще, чтобы они стали злыми? И почему этаж самоочистился?Нужно, чтобы этаж стал не просто пыльным, а грязным, это следующая стадия.
Но в общагах же убирают уборщики, а у них должны быть пылесосы, разве нет?Лиза)0409, Trillian42, всё-таки в общежитии в универе пыль накапливается. Всю неделю, с понедельника, была идеальная чистота, а в воскресенье появился мудлет "Здесь кто-то живёт", есть пылевые зайцы. Так что зря я радовалась.
Я не видела уборщиков с пылесосами. Может, не замечала.Но в общагах же убирают уборщики, а у них должны быть пылесосы, разве нет?
Ну если только так. Мне просто смущает, что даже сим с новой ЖЦ про загаженный дом вдохновляется от чистоты...
И у меня проблема с новой ЖЦ, никак не засчитывается задание про не убирать хотя бы один этаж, может, потому, что у меня квартира. Но технически все в порядке, она вполне себе один этаж. Не понимаю, сколько еще нужно не убираться? Уровень грязи максимальный.
![]()
А у вас последняя версия игры? По идее, должны были в обновлении поправить, но если так же не засчитывается - то ничего, разве что переехать из квартиры в дом на выполнение этой цели. Или модом засчитать эти пунктыВот и у меня та же беда . Что нужно сделать для зачета? или это баг?