This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну не знаю, мне эти трубы и короба вентиляции очень пригодились для оформления подвала с коммуникациями )) Не зря качалаЧто-то Лофт-комлпект похож не на лофт, а на просто какое-то старое ушатанное барахло, к тому же сильно напоминающее уже существующий контент. При всей моей дикой любви к лофту этот какой-то совсем не торт
да уже запутаться так легко - каталоги -комплекты-дополнения и тд. Проще их называть DLC) Я просто недавно задумалась, какие все же длс внутри игры использую. Оказывается, что до многих даже не доходит дела. Они где-то глубоко запрятаны,механики,професии. Специфика 4й части симс никак не подталкивает интересоваться всеми возможностями. Я за все время с выхода Ни пылинки, только пару дней назад решилась использовать пылесосы, а за все время с выхода длс с магией, только 1 раз пару часов поиграла за ведьму, за тех же русалок - ни разу) А посмотрев мебель из Лофта тоже удивилась, что это ничуть не лофт. Я в свою реальную квартиру подбирала и подбираю мебель стиля лофт и то, что нам в игре предлагают рядом не пролетало)) xD я бы оч хотела видеть комплекты/каталоги на тему Гиков. К примеру фестиваля игр,сериалов,франшиз популярных. Но пока мы будем покупать пылесосы и мало куда вписываюищеся Оазисыvolty, это не каталоги, а комплекты) И неважно, что они стоят как каталоги на старте игры. Важно, что теперь еще больше игроков может создать себя любимого в игре (правда, за эти 6 лет в Галерее не особо что-то поменялось с точки зрения пресловутой репрезентации, но политика ж важнее), а то, что геймплей не пришел - ну и ладно, пылесоса пока достаточно![]()
По мне так пускай они национально-привязанную одежду выпускают отдельными китами, чем впихивают их в целые аддоны или даже наборы! Реально, захотел тюрбан для симов - взял, не захотел - не взял, как никак цена вопроса 400 р. А так я чисто из-за одежды не хочу брать лицуху жизни в городе - комон, чтобы опять полгорода в тюрбанах и дурацких юбках ходило да за 2 с лишним кА вообще, тенденция идти по странам выглядит так себе
Здравствуйте! А я и за 400р. не хочу эти комплекты брать. Не вдохновляют как - то ни тот и не другой...цена вопроса 400 р
Не поверите. Я их и за бесплатно не хочу. Уже которые кстатиXDЗдравствуйте! А я и за 400р. не хочу эти комплекты брать. Не вдохновляют как - то ни тот и не другой...
Это комплект "Ни пылинки"появились мудлеты про пыль, по всему дому завелись какие-то пыльные кролики. Это вообще откуда (из какого дополнения)
В этом комплекте в игре появились пылесосы (ручные, а не роботы) - сим может пропылесосить, чтобы убрать пыль. В настройках игры также можно отключить отображение пыли на участках.как эту пыль почистить?
Это типа "питомцев") Их можно убрать, наступив на них, или пропылесосить. Обычные серенькие приносят деньги или другие подарки, а если этаж сильно грязный, то могут появиться пыльные проказники (с красными глазами) - от них может случиться пожар.и что это за пыльные кролики? можно их как-то убрать?
У меня засчиталось, когда вызвали горничную (на один раз), после того, как она пришла, прибралась и ушла. А сначала тоже были проблемы, потому что горничная ровно в 10 утра на следующий день приходит, надо обязательно быть на лоте. А пыль они, видимо, совсем не убирают..."Заказать профессиональную уборку" это типа горничную вызвать??
Вот тут не подскажу, я детей заставляла помогать.И для действия "успешно попросить или потребовать 3 раза, чтобы другие персонажи убирались" обязательно нужно сима из той же игровой семьи просить? На чужих такой опции нет, а симка одна живет...
Да хоть прохожего за грудки хватаете, вываливаете паспортные данные и веник в зубы, и пятилетку за три дня...обязательно нужно сима из той же игровой семьи просить?