This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пляжная вечеринка 100%Такой клубно-пляжный стиль у набора, не карнавал все же.
У меня засчиталось, когда вызвали горничную (на один раз), после того, как она пришла, прибралась и ушла. А сначала тоже были проблемы, потому что горничная ровно в 10 утра на следующий день приходит, надо обязательно быть на лоте. А пыль они, видимо, совсем не убирают...
Вот тут не подскажу, я детей заставляла помогать.
aspirations.complete_current_milestone - выполняет текущую стадию ЖЦ и начисляет баллы за нееМожет хоть код какой есть, чтобы именно это выполнилось?
Это после обновы на новый патч?Исчезло действие "пылесосить" на портативных пылесосах, тех, которыми еще малышей пропылесосить можно, типа ручных. Ни положив в багаж, ни на пол действия просто нет, полностью не рабочие. Те, которые на полу могут стоять, работают.
Нет, я не обновлялся, раньше появилось. Не знаю, когда, никогда такие пылесосы не покупал, купил, а оно не рабочее полностьюЭто после обновы на новый патч?
у меня ручные пылесосы работают. А вот на дитятках не проверял...Нет, я не обновлялся, раньше появилось. Не знаю, когда, никогда такие пылесосы не покупал, купил, а оно не рабочее полностью
Наверно, это мод какой-то у меняу меня ручные пылесосы работают. А вот на дитятках не проверял...
А есть ли действие протереть пол или попросить заняться уборкой? Только вот как это работать будет не в курсе, но вроде должны убираться...А как следить за чистотой на участках без удобств? Пылесосы там не работают, веников не вижу.