The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 На заднем дворе

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Каталог "На заднем дворе"

11087333c74c.png

Солнечные летние дни ваших симов станут веселей! Они смогут скользить по водной дорожке и выполнять различные трюки; наслаждаться песнями синих дроздов, кардиналов и зябликов, прилетевших к кормушке; а утолить жажду после развлечений можно будет, выпив лимонад, холодный чай или другой освежающий напиток из кувшина. Появится возможность повесить в саду китайские колокольчики, выбрать, какие из них вам по душе: бамбуковые, керамические или алюминиевые; экспериментировать с трубочками из разных материалов и разной длины. А для того, чтобы отдых на свежем воздухе стал незабываемым, в режиме покупки и строительства добавятся новые объекты (среди которых - новый шестиместный стол с зонтиком, цветы, фонтаны с лягушками), а в CAS`e появятся летние наряды и причёски.

f6ccd82da1f1.jpg

d016852677ce.png

dccf2a8e3ddc.png

Последнее редактирование:

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Antilove это точно не из-за лота, потому что на участке, как я после выяснила, тоже такое происходит. А комп достаточно мощный, так что странно-странно все это...
Я заметила, что очень многие жалуются на разные баги с анимацией именно на дорожках(( Блин ну вот как они умудряются даже В КАТАЛОГЕ, в котором кот наплакал контента и работы забагать по сути единственный обьект с анимацией :глазавкучу:... У меня только кривули жуткие иногда вылетают, как будто все конечности сломаны нафиг :фейспалм:

Хотя на желтой дорожке симы вообще кататься отказываются, без причины, сбрасывает и все. Ну и пусть ходят некатанные, раз такие умные.
О! Я нашла уже эту проблему. Иногда после уставки лота из галереи начинает вдруг мешать жиклер (струя воды), стоящий сзади желтой дорожки. Снесите его, станет активна дорожка!
(тоже через раз такоэ - диво дивное...)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
...Ок, да, я тоже купила эту муру с "двориком номер два" :фейспалм::D...

18fa2049c418.png

Облагородили двор одной из семей:
bc8c17b95031.png

33bf1ec0e1fb.png

051b66bd4d9f.png

И катались на водной штуке:

714d2c0a2b14.png

Анимация и правда местами кривовата, шо с её ногой o_O?

4ce6b279f4dc.png

387b73d083de.png

a85ba43cdaa0.png

В общем мило, но это развлечение ненадолго <_<.

1e59af8ecbc8.png

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Дык это, упала, очнулась, гипс. Опасное дело - водные забавы.
Птички в каталоге жгут не по-деццки, поставила кормушку в огороде, они третий раз садовника прогоняют. Прям Хичкок какой-то.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Неоднозначные у меня чувства вызвал этот каталог, вроде бы и вещички милые, есть опять же и веселенькие перекраски и нейтральные, то есть в обычной серой симской жизни использовать можно :D, и более или менее функциональных вещей больше, чем обычно, но вот как-то не зацепил. Никакой он для меня оказался, дорожка жутких размеров, птички миленькие, лимонад быстро наливается, колокольчики кроме внешней красоты особо ничего не несут, этот мудлет, который только пока ты рядом с ними, ну сделали бы уж длительный, чтобы как впечатление и воспоминание о них было, всем этим я наигралась за один вечер, и спокойно могла бы прожить без этого каталога. Сам каталог достаточно милый, и не так, чтобы тяп ляп сделан, но это не то, чего сейчас не хватает в игре. Возможно, если бы в самой игре было больше всего, он вызвал бы у меня более приятное впечатление.

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Кто-то уже писал в этой теме, что каталог этот - одной вещи. По сути, не могу не согласиться с этим неутешительным высказыванием, потому что реально говоря - не стоит он своих денег. Специально забралась на антресоли и посмотрела, что было в каталогах к 2 и 3 частям. И было там в разы больше вещей, как мне кажется (а уж эти буклеты - любовь же *_*)
Честно, расстраивает такое отношение к потребителям. Не говоря уж о том, что у меня выход каталога и обновления к нему вообще ознаменовалось таким количеством багов, что умереть не встать, пришлось перекачивать все доп.материалы заново. Короче, мышка плакала, кололась, но все равно продолжала ждать какого-то мистического счастья от разработчиков.
2eDAX.jpg

ROSMARI

Проверенный
Достижения
46
Награды
11
Чертовски нравится эта дорожка, но моим симам, у которых дом еле на участке поместился, это врятли светит...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
минус в том, что дорожка настолько огромная, что в уже готовые лоты она практически не вписывается - и приходится чуть ли с нуля что-то строить, чтобы просто покатать симов на водной покатушке... мне. кстати. очень понравились китайские (или японские) колокольчики, которые к этому каталогу по тематике подходят, как дыня к баклажанам...

Murmyavkin

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
А я вот до сих пор понять не могу, зачем разработчики разделили "Внутренний дворик" и "На заднем дворе". Суть ведь одна и та же. Маркетинг, злая ты штука.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Как-то не сезонно и поздно я рассмотрела вещички в CAS (очень все здорово и мило). Расцветки ЕА как всегда покорили: сочетание просто космос:обожание: Пусть их не так много, как хотелось бы. Но даже этот минимум может обеспечить десяток разных образов из-за цвета + весьма удачные модели, которые легко комбинируются между собой. Зауженные джинсы-лосины так вообще заняли почетное место в самых используемых вещах для симов.
9aff3458b85b0e48383b18bcf73f87e2.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не могу сказать что этот каталог мой любимый.
но в нём определённо что-то есть интересное.
наверняка он понравится любителям домашних развлечений.
особенно тем у кого большие семьи в игре симс.

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Неплохой каталог, хотя бы добавили что-то полезное. Очень понравилась музыка ветра (вроде, оно так называется)

VivernS

Проверенный
Достижения
11
Награды
0
Причёски и одежда мне понравились, а предметы яркие и красочные.

Верх