The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Паранормальное

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Каталог "Паранормальное"

724kUuc.png

Загляните в потусторонний мир с новым каталогом "Паранормальное"! Освойте навык ясновидения, проводите ритуалы в любом месте мира или изгоняйте вредных духов в домах соседей, став паранормальным сыщиком. Познакомьтесь со Скелехильдой, проведите ночь в доме с привидениями и получите помощь от дружелюбного призрака Гидри. Но будьте готовы к трудностям, если на пути встретится ОНА...
Навык имеет 5 уровней и доступен с детского возраста. Навык поможет в карьере паранормального сыщика, но быть сыщиком для доступа ко всем функциям стола для спиритическим сеансов необязательно. Внимательный настрой предпочтителен при развитии навыка, а чародеи будут изучать его быстрее обычных персонажей.

1 уровень: Ваш сим начал свое паранормальное путешествие! Продолжайте проводить сеансы для повышения уровня!
- Общайтесь с усопшими: ваш сим обращается к существам загробной жизни. Они могут получить ответное сообщение, но это не значит, что оно будет приятным!
- Проверьте уровень спиритического спокойствия: узнайте, насколько ваш дом одержим призраками
- Проведите церемонию (доступно только на лоте Дом с привидениями): сделайте обстановку в доме более стабильной. Предупреждаем, эта церемония истощает энергию персонажа! Успешные церемонии также делают персонажей немного менее испуганными!

2 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить сеансы в компании других симов. Групповые сеансы приносят больше пользы.
- Групповой сеанс: ваш персонаж может пригласить до трех других симов присоединиться к нему в сеансе. Другим симам не потребуется соответствующий уровень навыка для конкретного ритуала, который вы собираетесь выполнять. Если вам будут помогать другие персонажи, это повысит ваш успех.

3 уровень: Теперь ваш сим может призывать мертвых с помощью новых сеансов «Призвать мертвых» и «Призвать Скелехильду».
- Призвать мертвых: ваш персонаж попытается вызвать Призрака или…. Это взаимодействие не всегда идет по плану, имейте это в виду!
- Вызов Скелехильды: призовите на помощь горничную Скелехильду. Она будет выполнять работу по дому, а также поможет сохранить душевное спокойствие.

4 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить жуткий ритуал за столом для спиритических сеансов! Странно!
- Призрачный ритуал: пусть ваш сим превратит себя в призрака на 4 часа.

5 уровень: Ваш персонаж освоил навык ясновидения! Он может проводить мощные сеансы с меньшим расходом энергии и получает больше шансов на успешное взаимодействие с привидениями. Симы также могут создать ритуальный круг в любой точке мира!
hz3twwN.png

Y9UayHQ.png

RKlAwGt.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Какой-то странный баг
Первое задание прошло без проблем, а следующие никак не заканчиваются. Время давно вышло, работа сделана, но табличка о выполненном заказе не выскакивает. Один раз попробовала сохраниться, вышла и зашла, заказ пропал с левого верхнего угла, но так и остался висеть во вкладке "работа". Ничего не могу поделать

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Какой-то странный баг
Первое задание прошло без проблем, а следующие никак не заканчиваются. Время давно вышло, работа сделана, но табличка о выполненном заказе не выскакивает. Один раз попробовала сохраниться, вышла и зашла, заказ пропал с левого верхнего угла, но так и остался висеть во вкладке "работа". Ничего не могу поделать
Эта карьера, к сожалению, сейчас багует у всех, и без модов тоже, в каких-то последних обновлениях её сломали и пока не починили :( Пока только танцы с бубном в виде уволиться - устроиться опять, перезагрузок, чистки кеша и всяких читов:/

Последнее редактирование:

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Какой-то рандом эта карьера сыщика :( Симка ходила на работу, все успешно, хотя делала то же, что и обычно: задабривать духов, пинать кукол с руками. Отправила другого Сима - уже дважды провал при полностью заполненной шкале "дел". Ваще непонятно(( Шкала качества карьеры тоже непонятно как заполняется: после одного провала упала до "Еле-еле", после двух подряд успешных завершений так и не сдвинулась никуда

DeriaKry

Проверенный
Достижения
126
Награды
2
Помогите мне пожалуйста,а то у меня или лыжи не едут или я...%)
Купила каталог "Паранормальное",мне при первом заходе в игру высветилось сообщение это приветственное,а во вход в своё сохранение высветилось окошечко - мне предложили разместить жилой участок с призраками,так вот,я такая нажала там на крестик вместо того чтобы разместить этот участок,ну другие планы были - сохранение строю.И куда этот участок в итоге делся?Я его в галерее найти не могу!((:)oops:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
DeriaKry, проверьте раздел Моя бибилиотека - возможно, он там есть (жилище Дюплантье), если нет, ищите через поиск - тип лота Жилой дом с призраками, название Duplantier Dwelling, автор Doctor_Ashley.

DeriaKry

Проверенный
Достижения
126
Награды
2
DeriaKry, проверьте раздел Моя бибилиотека - возможно, он там есть (жилище Дюплантье), если нет, ищите через поиск - тип лота Жилой дом с призраками, название Duplantier Dwelling, автор Doctor_Ashley.
Спасибо огромное,я нашла его!У меня в галерее столько домов от Базы и дополнений - а то жилище я попросту не разглядела...:любовь:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Вернулся я в симс, решил поиграть. Понимаю, что это КАТАЛОГ, но карьера максимально скучная, каждый раз надо убирать куклы, лужи паранормальные, и делать обряды. Никаких новых действий и разнообразия. При том что сим знает навык ясновидения на максимум! Брал задания из последних уровней, ничего не меняется. Хотя говорили, что будут на вызовах духи, а не только на участке с приведениями, ни разу за 10-15 посещенных домов не увидел духов, или мне после того как меня на лот кинуло, я должен менять тип-участка и дальше заниматься своей работой? :фейспалм:
Карьера однообразна, и за один вечер мне надоела%)
Вся работа - убери руки крюки и вытри лужи. Если есть мод-фикс, поделитесь пж

• Like
Реакции: ZAV

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
а есть какой-либо способ оживить Гидри?
Только с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Технически он не мертв, но имеет специфическую черту, которая и мешает полноценному оживлению.

December, не Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ищете?
Еще попробуйте сделать домом с привидениями тот, где живут ваши симы. Разнообразия будут полные штаны: когда симы постоянно в ужасе, даже повседневные действия становятся квестом. Еще можно добавить какие-нибудь испытания для участка вроде "Проклятой квартиры" и "Жуткого". Денег вам это не принесет, зато карьерные задания покажутся отдыхом. Неиронично рекомендую, я на таком участке поиграла пару недель и пережила всё, кроме скуки.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Только с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Технически он не мертв, но имеет специфическую черту, которая и мешает полноценному оживлению.

December, не Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ищете?
Еще попробуйте сделать домом с привидениями тот, где живут ваши симы. Разнообразия будут полные штаны: когда симы постоянно в ужасе, даже повседневные действия становятся квестом. Еще можно добавить какие-нибудь испытания для участка вроде "Проклятой квартиры" и "Жуткого". Денег вам это не принесет, зато карьерные задания покажутся отдыхом. Неиронично рекомендую, я на таком участке поиграла пару недель и пережила всё, кроме скуки.
Спасибо, про дом с приведеньями знаю, вопрос в другом как добавить призраков в дома, куда мы отправляемся по карьере на вызов? Надоело крюки убирать и лужи мыть!
Посмотрел мод, а что он делает? Позволяет приходить призракам в дома, куда мы по заданиям отправляемся?

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
December, как я поняла, мод автоматически генерирует духов на заданиях (вон на скриншоте они летают). Но это только описание, в работе его пока не проверяла.

Кстати, спиритический сеанс тоже вроде считается для задания. Какое-никакое разнообразие.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
December, как я поняла, мод автоматически генерирует духов на заданиях (вон на скриншоте они летают). Но это только описание, в работе его пока не проверяла.

Кстати, спиритический сеанс тоже вроде считается для задания. Какое-никакое разнообразие.
Да спасибо, я его установил. Мне кажется разработчики сильно облажались, ведь показывали и говорили, что в задании будут тоже призраки.
Да, я знаю на счет сеансов, но честно - бесят, по началу я покупал через режим строительства тем кто меня вызвал стол, потом уровень прокачал черчу на земле круг для сеанса, но все равно скучновато как-то. Ну 500-800 симолеонов за пол ночи работы дают, хотя, может быть и лучше и лучше...Но сеанс не сильно кстати полоску продвигает, тут конечно лучше все в куче делать...в общем попробую снова взять задания с этим модом, может призраки будут хотя бы разнообразие и уже так сказать смысл реалистичности.
И почему все мододелы должны исправлять? Ну это капец...

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
Мне кажется разработчики сильно облажались, ведь показывали и говорили, что в задании будут тоже призраки.
Они Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но получилось как обычно. Порадуемся, что хотя бы неофициальный фикс есть, а то некоторые глюки (например, урожай, постоянно уходящий в багаж семьи) пока вообще никто не починил.

И почему все мододелы должны исправлять? Ну это капец...
Согласна :печалька:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
как я поняла, мод автоматически генерирует духов на заданиях (вон на скриншоте они летают). Но это только описание, в работе его пока не проверяла.
Поставил этот мод, проверил, вот это другое дело, добавляет уже интерес на этих паранормальных участках во время расследования.
И почему ЕА не сделало духов? Надеюсь в следующих обновах сделают это...
Духи были, больше 6 штук точно, но в любом случае там штук 5 задобришь они уйдут и шкала вырастит почти до максимума, как по итогу - безупречно выполненная работа + премия и выросла репутация...я даже не делал обряд, в следующий раз попробую. Сим не дал, из-за плохого настроения (
А задабривать духов можно чем угодно, я задабривал домашними яйцами, т.к больше ничего в багаже не было. Они сразу уходили, им видимо белок нужен :смех:
Если не задабривать, а попросить просто уйти - не всегда они хотят это делать. Осталось попробовать спиритический сеанс, может он, сразу всех уберет духов с участка?

Верх