The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Паранормальное

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Каталог "Паранормальное"

724kUuc.png

Загляните в потусторонний мир с новым каталогом "Паранормальное"! Освойте навык ясновидения, проводите ритуалы в любом месте мира или изгоняйте вредных духов в домах соседей, став паранормальным сыщиком. Познакомьтесь со Скелехильдой, проведите ночь в доме с привидениями и получите помощь от дружелюбного призрака Гидри. Но будьте готовы к трудностям, если на пути встретится ОНА...
Навык имеет 5 уровней и доступен с детского возраста. Навык поможет в карьере паранормального сыщика, но быть сыщиком для доступа ко всем функциям стола для спиритическим сеансов необязательно. Внимательный настрой предпочтителен при развитии навыка, а чародеи будут изучать его быстрее обычных персонажей.

1 уровень: Ваш сим начал свое паранормальное путешествие! Продолжайте проводить сеансы для повышения уровня!
- Общайтесь с усопшими: ваш сим обращается к существам загробной жизни. Они могут получить ответное сообщение, но это не значит, что оно будет приятным!
- Проверьте уровень спиритического спокойствия: узнайте, насколько ваш дом одержим призраками
- Проведите церемонию (доступно только на лоте Дом с привидениями): сделайте обстановку в доме более стабильной. Предупреждаем, эта церемония истощает энергию персонажа! Успешные церемонии также делают персонажей немного менее испуганными!

2 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить сеансы в компании других симов. Групповые сеансы приносят больше пользы.
- Групповой сеанс: ваш персонаж может пригласить до трех других симов присоединиться к нему в сеансе. Другим симам не потребуется соответствующий уровень навыка для конкретного ритуала, который вы собираетесь выполнять. Если вам будут помогать другие персонажи, это повысит ваш успех.

3 уровень: Теперь ваш сим может призывать мертвых с помощью новых сеансов «Призвать мертвых» и «Призвать Скелехильду».
- Призвать мертвых: ваш персонаж попытается вызвать Призрака или…. Это взаимодействие не всегда идет по плану, имейте это в виду!
- Вызов Скелехильды: призовите на помощь горничную Скелехильду. Она будет выполнять работу по дому, а также поможет сохранить душевное спокойствие.

4 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить жуткий ритуал за столом для спиритических сеансов! Странно!
- Призрачный ритуал: пусть ваш сим превратит себя в призрака на 4 часа.

5 уровень: Ваш персонаж освоил навык ясновидения! Он может проводить мощные сеансы с меньшим расходом энергии и получает больше шансов на успешное взаимодействие с привидениями. Симы также могут создать ритуальный круг в любой точке мира!
hz3twwN.png

Y9UayHQ.png

RKlAwGt.jpg

Aijzhan

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
Для каталога это очень круто. На самом деле! И так много функционала!
Одна Скелехильда чего стоит.
Ну, конечно, не без минусов... меня сначала напрягло, что у скелета есть грудь и попка, а потом стало ясно. Скелехильда - обычная симка(хоть и весьма симпатичная). Это просто костюм... Костюм!((( и персонажи на нее никак не реагируют. Типа, это нормально, да? И плохо, что она только на определенное время появляется.
Но в целом, я рада ее возвращению.
Далее, мне безумно понравилось вся вот эта атмосферность паранормального! Кто-то стучит, плач младенца, скрип, грохот, свет мигает и гаснет... стремно!
Да, конечно все это быстро через какое-то время успеет надоесть. Все же квестов не хватает, таких, какие были в тройке.
А так, радует, что разработчики наконец-то зачесались.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
В готовых комнатах есть очень симпатичная гостиная и комната для спиритических сеансов.
А навык ясновидения качается очень быстро - 4 сеанса и уже второй уровень!
Jqdh0jl.png

0JYUDs2.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
пробный сеанс с соседом(когда меню предложило ообщаться с мертвыми с(имя)я офигела, думала сдох где-то за 2 минуты, что я его не видела, потом дошло, что это групповой сеанс)
5452f671b74c.png

и все бы ни чего(еслиб не раскачивания) но потом эта ушастая скотиняка, все испортил
76f982dc2407.png

достал из не откуда кусок торта и начал жрять
кстати, призванному духу сим отдает свою душу, в обмен на (в моем случае конфеты) интересно а можно всю душу продать?)

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Когда поставила стол для спиритических сеансов, заметила, что мои пчелы теперь постоянно в ярости! Неужели они чувствуют призраков?

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Поиграла пару ночей, очень миленько, все эти звуки, атмосфера, любезный призрак и ночные гости. Очень жду визит некой особы, прям предвкушаю. Новые предметы тоже очень понравились. Я думаю очень славный каталог и полезный даже если не играть в призраков.
UPD
Превратила Скелихельду в призрака XD
b8762a88ea24t.jpg

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
и персонажи на нее никак не реагируют. Типа, это нормально, да?
Вроде же мудлет напряжённый у них появляется в её присутствии. Или не у всех?
Меня в Скелехильде несколько моментов напрягало слегка:
1. Голос. Я не знаю, рандомно он выпадает или нет (скорее всего, нет), но мне кажется, что он ей вообще не подходит. Тот шаблон голоса и тембр, который для неё выбрали, совсем не гармонирует с её внешностью
2. Мимика черепа. Да, она есть) то, как активно Скелехильда двигает надбровными дугами, для меня хоть и маленький, но минус к атмосфере. Просто не складывается ощущение, что она неживая.
3. Надеюсь, что это баг, но когда у меня Скелехильда пошла пить воду, ничего не произошло. Неужели они эту фишку не добавили?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Каталог и в самом деле очаровательный, побольше бы таких.
Одежда из обзоров сперва не понравилась, как и большая часть мебели, но на деле очень даже неплохо, интересные варианты вырисовываются из всего этого пестрого ретро-бохо. Сразу хочется заменить трейлерный парк на цыганский лагерь с яркими вагончиками.
Призраки и всякая инфернальщина в домах с привидениями не особо донимают, что тоже мне понравилось, поиграл в таком доме около двух недель и ничего так, жить можно. Звуки прикольные, иногда неожиданные. Особенно топот сверху. У меня он почему-то частенько раздается на последнем этаже, выше только крыша... кто там может топать - непонятно.:смех:
Карьера так себе, не лишняя, конечно, но я бы предпочел вместо неё предсказателя, тут прям все под него заточено.
Отдельно радует, что каталог воспринимается цельным и самостоятельным, нет ощущения, что это очередной распил. Кто-то говорил, что, мол, от магии его отрезали. Не, ниче подобного, вообще другая тема. При этом с Миром магии он отлично сочетается, так что любителям сверхов в игре точно зайдет.
А вот с релизом они протянули, его под Хэллоуин надо было выпускать.

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
А у кого-нибудь работает режим героя? Включила его, как только появилась такая опция, но ничего не изменилось - награду как давали 250, так и дают каждую ночь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
а не, нормально. можно похоже, сима без себя отправить на работу. щас добралась до этого фриланса) так хоть успокоилась. а-то экраны загрузки таки-бесячие

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Trillian42, с этим режимом просто больше нечисти в доме появляется, кажется так.

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Julerra, странно, там в описании Руки помощи написано, что и награда больше

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
5299c2fc719fb9a419b3f3c2452b8921.png

Кукла появилась на проходе. Убрать ее симка не может. Пройти она там тоже не может. Удалить и переместить эту куклу нельзя. :фейспалм::апстенку:

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
А от призраков не избавиться в доме с привидениями? Я думала, что ты там селишься и начинаешь потихоньку очищать дом от потусторонней силы. И все, потом дом становится обычным. Нет?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Milori, да вроде бы нет, разработчики говорили - мол, надоест, просто тип лота смените на обычный жилой и все.

fIiRHhy.png

swbsPFy.png

hCarAvC.png

uE4zHlM.png

glW5Sex.png

DN9uKTg.png

Похожи на лангольеров чутка)
5DsqXLG.png

Умный призрак Дина - покинула вечеринку первой :D
RQb7prw.png

emSZgSB.png

И зарисовка про Скелехильду - прислуга из Мавзолея лучшей прислуги
1SiJwca.png

За неимением бара выпила воду, лужа образовалась в соседней комнате) Прибыла девушка в кокетливом настроении, приготовила пиццу с сыром, станцевала румбу (натурально, танец из Сельвадорады) и другие соблазнительные танцы, думала об обручении и обхаживала одного из персонажей :rolleyes:
ws6XBOj.png

MbuUDtl.jpg

Но в испуге убежала куда-то в сторону рядом расположенного кладбища)
9uJUJ6T.png

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Так лужи всё-таки есть? Она у меня постоянно пьёт воду из под крана, а луж нет ((
Есть, у меня тоже появлялись лужи. Приходит только и пьет воду, которая выливается, и сама потом за собой вытирает. Ну хоть так. А вообще она бесполезная. Ни разу ничего не сделала с этой злой. Да и не понимаю чего ее боятся симы. Эта "она" ведет себя так же как и все призраки до нее. Так же залетает в унитаз/холодильник/раковину и т.д., ломает и все. Ну иногда спиритические сеансы какие-то проводит. И все. Что тут необычного, от чего они прям с ума от страха сходят.

Верх