The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Паранормальное

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Каталог "Паранормальное"

724kUuc.png

Загляните в потусторонний мир с новым каталогом "Паранормальное"! Освойте навык ясновидения, проводите ритуалы в любом месте мира или изгоняйте вредных духов в домах соседей, став паранормальным сыщиком. Познакомьтесь со Скелехильдой, проведите ночь в доме с привидениями и получите помощь от дружелюбного призрака Гидри. Но будьте готовы к трудностям, если на пути встретится ОНА...
Навык имеет 5 уровней и доступен с детского возраста. Навык поможет в карьере паранормального сыщика, но быть сыщиком для доступа ко всем функциям стола для спиритическим сеансов необязательно. Внимательный настрой предпочтителен при развитии навыка, а чародеи будут изучать его быстрее обычных персонажей.

1 уровень: Ваш сим начал свое паранормальное путешествие! Продолжайте проводить сеансы для повышения уровня!
- Общайтесь с усопшими: ваш сим обращается к существам загробной жизни. Они могут получить ответное сообщение, но это не значит, что оно будет приятным!
- Проверьте уровень спиритического спокойствия: узнайте, насколько ваш дом одержим призраками
- Проведите церемонию (доступно только на лоте Дом с привидениями): сделайте обстановку в доме более стабильной. Предупреждаем, эта церемония истощает энергию персонажа! Успешные церемонии также делают персонажей немного менее испуганными!

2 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить сеансы в компании других симов. Групповые сеансы приносят больше пользы.
- Групповой сеанс: ваш персонаж может пригласить до трех других симов присоединиться к нему в сеансе. Другим симам не потребуется соответствующий уровень навыка для конкретного ритуала, который вы собираетесь выполнять. Если вам будут помогать другие персонажи, это повысит ваш успех.

3 уровень: Теперь ваш сим может призывать мертвых с помощью новых сеансов «Призвать мертвых» и «Призвать Скелехильду».
- Призвать мертвых: ваш персонаж попытается вызвать Призрака или…. Это взаимодействие не всегда идет по плану, имейте это в виду!
- Вызов Скелехильды: призовите на помощь горничную Скелехильду. Она будет выполнять работу по дому, а также поможет сохранить душевное спокойствие.

4 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить жуткий ритуал за столом для спиритических сеансов! Странно!
- Призрачный ритуал: пусть ваш сим превратит себя в призрака на 4 часа.

5 уровень: Ваш персонаж освоил навык ясновидения! Он может проводить мощные сеансы с меньшим расходом энергии и получает больше шансов на успешное взаимодействие с привидениями. Симы также могут создать ритуальный круг в любой точке мира!
hz3twwN.png

Y9UayHQ.png

RKlAwGt.jpg

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Milori, хм, выходит я баг словила с этими лужами
А вообще она бесполезная. Ни разу ничего не сделала с этой злой.
А у меня, наоборот, сделала) но оооочень долго думала перед этим. Полночи стояла, как истукан, потом подралась с ней, правда к тому времени Темперанция уже кучу всего переломала в доме.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А что за Темперанция? Мне зеленые духи идола дали за кусочек души, там в описании сказано, мол, защищает от Темперанции и все такое. При этом самой Темперанции я еще не встречал, может, потому что у меня этот идол на полке стоит?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Theo, злой дух - если Гидри помогает, она мешает, кукол там подкидывает, унитазы ломает и прочие пакости устраивает. У них с Гидри давняя история вроде как подразумевается - любовь и ненависть. И да, идол ее изгоняет)

• Like
Реакции: Theo

Unholy

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
пробный сеанс с соседом(когда меню предложило ообщаться с мертвыми с(имя)я офигела, думала сдох где-то за 2 минуты, что я его не видела, потом дошло, что это групповой сеанс)
5452f671b74c.png

и все бы ни чего(еслиб не раскачивания) но потом эта ушастая скотиняка, все испортил
76f982dc2407.png

достал из не откуда кусок торта и начал жрять
кстати, призванному духу сим отдает свою душу, в обмен на (в моем случае конфеты) интересно а можно всю душу продать?)

Я извиняюсь, но это случаем не Рейстлин с Даламаром?

Какой диплом нужен для карьеры новой? Не лицензия, а именно диплом, вроде где-то слышал об этом, а найти теперь не могу

Последнее редактирование модератором:

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Milori, хм, выходит я баг словила с этими лужами

А у меня, наоборот, сделала) но оооочень долго думала перед этим. Полночи стояла, как истукан, потом подралась с ней, правда к тому времени Темперанция уже кучу всего переломала в доме.
ну я так долго ждать не буду( полночи тупит, жесть :фейспалм: я идолы ставлю, если вижу, что скелетик ерундой мается)

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Milori, я теперь тоже не буду) ждала чисто из принципа, посмотреть, как она её прогонять будет (там стандартная анимация драки)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Я извиняюсь, но это случаем не Рейстлин с Даламаром?
ну дак отож) рейста ток ленивый не узнает- характерный товарисч. хотя в моем случае - дешевая русскя подделка)
кстати. опасно чо-та бонхильду выхывать. щас с ней познакомились. дак у нее черты игра мне сгенерировала параноик клептоман и переработчица.....%)

Последнее редактирование:

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
ну дак отож) рейста ток ленивый не узнает- характерный товарисч. хотя в моем случае - дешевая русскя подделка)
кстати. опасно чо-та бонхильду выхывать. щас с ней познакомились. дак у нее черты игра мне сгенерировала параноик клептоман и переработчица.....%)
эти клептоманы бесят. Такое ощущение, что любимая черта в 4. Вечно их дофига ходит по городу. И домой не пустишь - утащат награды сволочи. Кстати, скелет каждый раз генерируется новая или одна и та же все время?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
эти клептоманы бесят. Такое ощущение, что любимая черта в 4. Вечно их дофига ходит по городу. И домой не пустишь - утащат награды сволочи. Кстати, скелет каждый раз генерируется новая или одна и та же все время?
у меня 1 и таже(но у меня мк. и 1й раз при вызове бони. вылезло чо-то жирное и аморфное, что игра любит нынче плодить....). клептоманы....у меня диван сперлиXD так мало клептомана еще и переработчик, прям комбо

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Немного поиграла в доме с призраками, привела симку и ее двух друзей. Пока что самое прикольное это групповой сеанс, особенно когда один сим начинает, открывая глаза, подглядывать.

Пару скринов со спиритического сеанса :Зеленая_ведьма: (оч классно выглядит с решейдом для ночных съемок)

Что называется "доигрались" и потеряли свою оболочку
И бонусом видео со спец эффектом, включайте звук и смотрите:Волшебник:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
кстати, чо-т меня обломало, шо, свечи те самые сакральные из этого самого набора...взяли и сгорели( я думала, они будут вечными..это каждые пару дней игры их заново добывать и расставлять?!>.<

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
те самые сакральные из этого самого набора...взяли и сгорели( я думала, они будут вечными..это каждые пару дней игры их заново добывать и расставлять?!>.<
Меня тоже это озадачило, зря только потратил время на эффектное расставление их по всему дому. Но с другой стороны, колобки довольно часто дают воск, так что наделать их впрок не проблема.

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Ребята, пугало Заплатка поучаствовал в жутком ритуале и навсегда остался призраком! Заклинание «Обессмертие» не помогает. Помогите вернуть телесный облик моему лучшему другу)

44b510f35137.png

Последнее редактирование:

ZAV

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Ребята, пугало Заплатка поучаствовал в жутком ритуале и навсегда остался призраком! Заклинание «Обессмертие» не помогает. Помогите вернуть телесный облик моему лучшему другу)

348d24792eaa.png
44b510f35137.png
И у меня тоже также. Двое детей поучаствовали в этом самом ритуале, один через день вернулся к своему прежнему человеческому облику, а второй так и остался призраком. Тоже не знаю, как вернуть. Может это глюк какой.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
И у меня тоже также. Двое детей поучаствовали в этом самом ритуале, один через день вернулся к своему прежнему человеческому облику, а второй так и остался призраком. Тоже не знаю, как вернуть. Может это глюк какой.
классно же.
1870cc4a140a.png

призрак скелета. и такое есть XD кстати в моем случае чучелко- а скелет это переодетое оно. потом опять стало обычным. а так - прикольно было бы

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven, а Темперанс, Скелехильда и красный дух в команде противников? :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Steven, а Темперанс, Скелехильда и красный дух в команде противников? :D
От Темперанции идол стоит, а красный дух гулял где-то в другом месте :). Скелехильда разочаровала - как-то уж совсем ненадолго она приходит

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Ребята, а у вас получалось провести спиритический ритуал на меловом кругу? Просто я черчу круг, кликаю — и ничего не происходит.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Ребята, а у вас получалось провести спиритический ритуал на меловом кругу? Просто я черчу круг, кликаю — и ничего не происходит.
Получилось без проблем, но.... Но я нарисовала его у друга в квартире во время очередной пати с кучей алкоголя и теперь не знаю, как его оттуда убрать. Видимо только через режим строительства :апстенку:

Верх