The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Роскошная вечеринка

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Каталог "Роскошная вечеринка"

1a1022e25308.png

Каталог "Роскошная вечеринка" - это веселье от заката до рассвета, шикарные наряды, умопомрачительные прически и дорогие аксессуары. Измените обстановку своего дома или городского бара при помощи таких чудесных, сверкающих предметов, как новый бар, скульптуры и потрясающее освещение!
Не упустите из вида два новых функциональных объекта: банкетный стол, который можно заполнить новыми закусками или приготовить что-то вкусненькое самому, а также фонтан с едой или напитками, который можно поставить на банкетный стол.

TS4_489_SP01_SCREENS_SH03_003.1431538461.jpg

4996b8d696e7.png

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Никита_98, да, сегодня точно можно будет уже купить каталог, но разработчики не сообщают точное время, когда он станет доступен в Origin.

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Купила, вот пару нарядов на скорую руку щелкнула:
kweme9eco817.png

oprtevwq0lu5.png

9uoe4vpjpftg.png
Мне понравился пока каталог, все такое... элегантное)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Katriel, да, особенно женская одежда, эти блестящие платья, выглядит очень привлекательно. И аксессуары! Колье очень красивое, с ужасом вспоминаются платья из Симс 3 с нарисованными на шее плоскими украшениями)

Купила бы этот каталог, если бы сейчас играла. Вечеринки устраивать не люблю, но эти платья так и манят) :восхищение: Мебели маловато только, на первый взгляд вообще как-то маловато всего в каталоге, хотя если сравнить с каталогами предыдущих частей игры - действительно, в общей сложности 50-60 новых вещей, как и везде.

Toivo

Проверенный
Достижения
204
Награды
18
Скудненько...:(((
Я конечно видела скриншоты предметов, но очень надеялась, что это всего лишь малая часть.
Ну и что это за вечеринка? Где зеркальный диско-шар и светомузыка? Где караоке и пульт диск-жокея? Где настольные и активные игры? Где фейерверки и хлопушки? Где, в конце концов, декор для вечеринки - шары, ленты, плакаты, гирлянды, серпантин?
Короче, это не вечеринка, а корпоратив какой-то... Реально, у разрабов одна жратва на уме! Их там голодом морят что ли?
Но, самое большое разочарование, это что танцы так и остались дёрганьем пьяного (или чего похуже) кенгуру. Очень надеялась, что введут разные танцы под разную музыку, как одиночные, так и парные. Так хочется отправить симов на свидание в клуб и потанцевать в обнимку.

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Моя тухлая вечеринка)

hRKrCSq.png

Опробовали новую софу (на стене - новый светильник)
bpKbqrg.png

Наполнили фонтан шоколадом (весь ужас от подсчета калорий на лице :смех: ), поставили миндальные печеньки. На заднем плане - новый бар.
wJRZWbT.png

Уронили генномодифицированную клубничку размером с кулак в фонтан
luf5ybJ.png

Ыыы
sBuoYxh.png

Съели с мыслями о фастфуде (ох уж эти американцы)...
yU2qGrF.png

Второй стол заставили по полной:
- жареная курица
- севиче с чипсами
- миндальное печенье
- сосиски с болгарским перцем
- овощи во фритюре.
ZMaxYN3.png

vCNdSri.png

Фонтан можно наполнить:
- сыром
ток это не палочки, а сырные шарики)
eQ3OYY9.png
- фруктовым коктейлем
cCqyk4z.png

P8sYPP6.png
- шоколадом (макаем клубнику)
- яблочной шипучкой
попутно уронив в фонтан стакан
XklpWVU.png

bGrmpt0.png

Зацените новую причу - АГОНЬ! :D
CpOQgLe.png
При навыке смешивания напитков 10 можно наполнить фонтан:
- напитком "Футуристический"
j2VlKMR.png

nm7JEcw.png
- напитком "Продолжение вечеринки"
l5aCkvh.png

lnRiNwC.png

Все напились
07f29uG.png

и начались странные танцы)
SMMBkkC.png

Новый образ Артура меня порадовал)
rKI42Qo.png

iCWKwys.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Моя тухлая вечеринка
Зато роскошная :)

Большое спасибо за фотоотчет с предметами каталога.
Очень нравится новая прическа у девушки. Одежда красивая и дорогая, чем-то напоминает наряды из каталога к двойке "Гламурная жизнь" (Хотя на своих симов-мужчин я бы такое точно не надел) :D

Зацените новую причу - АГОНЬ!
Стиляга:D

maracelume

Проверенный
Достижения
167
Награды
23
Объектов маловато, но мне понравилось :) Жду когда меня будут приглашать в гости на праздники

7327087.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я пока не покупала этот каталог... с одной стороны, цена не сильно большая, но с другой - уж слишком мало объектов... из всех мне нравятся только четыре - платье до колена, прическа с челкой, банкетный стол и стол с фонтаном. не знаю, может раскошелюсь позже и закажу-таки чисто для полноты коллекции... пока же терзают сомнения - не будут ли все эти объекты каталога пылиться в инвентаре без дела?... к тому же я почему-то очень не люблю одевать симок в длинные платья... а тут их много...

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
*Посмотрела на каталог для Симс 4, пожала плечиками и пошла обратно в Симс 3, где каталоги в два раза больше*.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
На мой взгляд для 500руб скудноватый каталог...:нет:Сначала думала брать, но почитав отзывы окончательно убедилась, что это того не стоит((( Какими вечеринки были, такими и остались, разве что оформление немного поменялось..:незнаю:. Ну да, красивые прически и платья... Но у нас на сайте умельцы и получше прически делают, ага :rolleyes: В общем сплошное разочарование...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Бессовестная халтура,по-моему...
аж противно,за кого нас держат..расчёт на то,что многочисленные поклонники игры всё схавают?
прошу прощения за резкость,но накипело

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Подожду скидок. Вещицы красивые, но их маловато для 500 руб. Куплю только из-за шведского стола, я посмотрел обзор на него. Очень полезная вещь, в частности для свадеб.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ya-prava, полностью поддерживаю... вообще, 500 рублей - это цена хотя бы на игровой набор, такой, как "В поход!". В этот каталог могли бы добавить хотя бы еще детскую одежду для праздников, чуть больше мебели, диванчики, кресла, действительно интересные лампы... а то столько рекламы было - и вышел просто пшик, как издевка над игроками...
...посчитала - 9!!! видов безобразного макияжа, и только 12 видов мебели... мне иногда хочется залезть в голову к разрабам, чтобы узнать, о чем они думали, когда выпускали столько не нужной косметики и так мало нужного. Даже если 52 предмета в каталоге, то хотя бы более полезными и реалистичными их можно было бы сделать...

Верх