The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Внутренний дворик

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Каталог "Внутренний дворик"

708d8b435a8d.png

Объекты каталога "Внутренний дворик" создадут атмосферу уюта во дворе вашей семьи. Новые гриль и бар, мебель, украшения и купальники - это всё, что нужно вашим симам для того, чтобы произвести впечатление на соседей. Новые музыкальные ритмы радиостанции "Backyard radio station" и веселый смех разгонят тоску самого хмурого дня! Спешите окунуться в джакузи и насладиться новыми впечатлениями!

gvAD7XV.png

823bb12c2cba.png

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Katriel джакузи выглядит ничетак, и анимация новая нравится :rolleyes: Бассейны они значит бесплатно нам отдали, а за джакузи плати
Много там взаимодействий новых с джакузи?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Чуть позже куплю. Сейчас не могу ничего оценивать, но мне нравятся некоторые объекты, например, шахматные фигурки.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
и анимация новая нравится
анимация - атас :D

"Ооо, божественно!"
MPzxl4P.png

Много там взаимодействий новых с джакузи?
немного:
- выбрать цвет освещения (все бледненькие на мой вкус)
- залезть
- купаться нагишом (щас детей искупаю, выгоню и опробуем :rolleyes:)
- заняться вуху (как без самого главного ;))
- улучшить (могут симы с навыком механики).

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Katriel ну, наверно еще в процессе появятся всякие "обрызгать" или что-то в этом роде, мне кажется.
Мне понравилась анимация с трейлера, надеюсь, что они это не делали исключительно для трейлера :D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
GuruSnow, да, брызгаться можно (в "Дружелюбно" точно есть).
Анимация даже лучше, чем в трейлере, там урезано. Я вообще в восторге, так мило и задорно все)))
Правда есть недостатки как всегда. Когда скомандовала заняться вуху, другая парочка естественно начала выходить из джакузи и симка переоделась в повседневное прямо там)
gS8b1Jy.png

Вуху

И простые семейные посиделки

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Да она его утопить хочет! Дважды под воду затолкнула! Агрессивная какая...

Я нижней части одежды для девушек не нашла, потому что не нашла или потому что её нет? Захудалый топик дали, а филе чем прикрыть?

Последнее редактирование:

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Только что купил, и быстро посмотрел что в игре нового добавилось. Не очень много нововведений... но все нравится! :)
Самое главное - это джакузи и конечно же новые варианты взаимодействия в игре. Я всегда этого жду с нетерпением!
Кстати, у моих симов анимация вуху в джакузи несколько иная была (по сравнению с роликом Katriel). Наверное там несколько разных вариантов заскриптовано. Много разной мебели в каталоге, но толком еще не смотрел. Думаю первые впечатления быстро на форуме напишу и уже потом пойду смотреть все подробно.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Чуть потолще набора в Стор, и похудее старых каталогов. О покупке не жалею. Вещей немного, но все есть куда применить :)
Очень понравилось освещение. Особенно светильник "Нолик" и садовый фонарь, можно здорово приспособить под разные интерьеры. Фонарики при помощи кода можно установить на перила как в Симс 3. Правда они не электрические и светят совсем неярко.
Джакузи понравились. Вроде не так уж и много места занимают, но вместительные. Хорошо проработаны текстуры. А вот подсветка совсем бледная.
И новая музыкальная станция очень приятная :)

Черные "Нолики" с оранжевой подсветкой.

17-06-15-1.png

Светильник "Колыбель для свечи", сумерки, уровень освещенности максимальный.

17-06-15-2.png

Джакузи "Слева от центра", подсветка ярко-оранжевая, уровень освещенности максимальный.

17-06-15-3.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
сегодня собираюсь добавить деньги на карточку и купить этот каталог - в разделе каталогов (в главном меню игры) посмотрела, что довольно много объектов мебели - и все применимы на разных учатках, на все случаи жизни))) поэтому хоть предметов в общем кол-ве и меньше - 42 - но этот каталог мне нравится больше роскошной вечеринки. с его приобретением не затягиваю))) потом еще отпишусь, рассмотрев в игре, но первые впечатления весьма приятные.

simka8080

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
Очень забавно наблюдать за отдыхающими в джакузи)) Но вот анимация симов во время вуху разочаровала. После слов гуру что мы должны покраснеть, увидев как симы ЭТО делают, я увидев, разочаровалась. Надеялась на более...гм, интимную анимацию...могли бы хотя бы оставить их головы над водой лицом к друг другу...ну или хотя бы что-то наподобие того, как симка на него взобралась...а все остальное действие под водой скрыто. Конечно, я понимаю, что игра детская...но все же. Гм, простите мне мое больное воображение..:oops: я лишь высказала свое мнение.:rolleyes:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Очень забавно наблюдать за отдыхающими в джакузи)) Но вот анимация симов во время вуху разочаровала. После слов гуру что мы должны покраснеть, увидев как симы ЭТО делают, я увидев, разочаровалась. Надеялась на более...гм, интимную анимацию...могли бы хотя бы оставить их головы над водой лицом к друг другу...ну или хотя бы что-то наподобие того, как симка на него взобралась...а все остальное действие под водой скрыто. Конечно, я понимаю, что игра детская...но все же. Гм, простите мне мое больное воображение..:oops: я лишь высказала свое мнение.:rolleyes:
В том то и дело, что уже не детская :) 18+ все таки.

А есть скрины мебели и объектов которые в каталоге?

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Очень интересный каталог. Понравилась то, что можно сразу восемь симов в джакузи запихнуть.
В том то и дело, что уже не детская :) 18+ все таки.
Да ладно? 18+? Я даже и не знала.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
18+ только по российскому рейтингу, в остальном мире меньше :) А анимация вуху очень даже в джакузи :))

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Очень понравилось освещение. Особенно светильник "Нолик" и садовый фонарь, можно здорово приспособить под разные интерьеры.
Я тоже в восторге от этих объектов! Поначалу я не понял что "Нолик" это светильник. Думал какая-то авангардная скульптура. Поставил пару ноликов как разделители между зоной отдыха и зоной для готовки барбекю. И только позднее когда стемнело стало понятно что это светильники. Получилось просто здорово, очень стильно-уютно-романтично! :румянец:
Кстати, шахматные фигурки тоже светятся в темноте.

NightCatty

Проверенный
Достижения
167
Награды
4
GuruSnow, да, брызгаться можно (в "Дружелюбно" точно есть).
Анимация даже лучше, чем в трейлере, там урезано. Я вообще в восторге, так мило и задорно все)))
Ух, круто выглядит! Ради такого джакузи даже раскошелиться не жалко :D Анимация и правда вау *-*

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
за эти деньги можно купить джакузи себе домой
по-моему, обычная цена за лицензионный каталог... меньше 10 долларов...
учитывая, что игра уже почти год, как вышла, в сумме на нее не так много было потрачено...

и каталог мне, уже посмотрев его в игре, очень понравился.
мебель в стиле эко, практичная и применима почти в любом стиле, хорошо впишется и в современность, и в нео-классику...

Верх