The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Внутренний дворик

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Каталог "Внутренний дворик"

708d8b435a8d.png

Объекты каталога "Внутренний дворик" создадут атмосферу уюта во дворе вашей семьи. Новые гриль и бар, мебель, украшения и купальники - это всё, что нужно вашим симам для того, чтобы произвести впечатление на соседей. Новые музыкальные ритмы радиостанции "Backyard radio station" и веселый смех разгонят тоску самого хмурого дня! Спешите окунуться в джакузи и насладиться новыми впечатлениями!

gvAD7XV.png

823bb12c2cba.png

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
Эх, третьи симы могли часами сидеть в джакузи... А этих только посадишь, они уже вылезают( :печаль:.

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
207
Награды
52
Я недавно купила этот каталог, и мебель и джакузи мне нравятся. Но что за ароматерапия? Где приобрести эти масла? я так и не нашла ((( Простите конечно за этот глупый вопрос, просто может мало поиграла с этим набором. И еще, как установить радио в джакузи? (одно плохо в каталоге: прически)

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Но что за ароматерапия? Где приобрести эти масла? я так и не нашла ((( Простите конечно за этот глупый вопрос, просто может мало поиграла с этим набором. И еще, как установить радио в джакузи?
Обе опции появляются при усовершенствовании джакузи.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Блин, путешевствовали с парнем по России, смотрела, дразнила себя, думала приеду и скачаю, а нет! Облом.Очень хотела своих симят в джакузи отправить.

NatSubtle

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Решила воспользоваться текущей скидкой, чтобы не ждать пираток, и приобрела "На работу" и "Внутренний дворик" (получилось за 1300 вместо 2000). А "Спа" обещают уже 14. Мне кажется, что пиратки появятся уже с этим набором.

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
а дворик и вечеринка дисками продаются или только в электронном виде как поход?

Olaolg

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
так получилось, что симка "залетела" после занятия вуху в джакузи... Как так?) вроде не планировала. Может у кого было такое?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Olaolg, наверное, вы выбрали по ошибке опцию Зачать ребенка в джакузи. В симс случайно не бывает :)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Ура!Наконец-то дождалась джакузи в четвёртой части симс!Обязательно нужно будет пополнить игру новыми предметами из данного каталога.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Здорово. Симы действительно мило ведут себя в джакузи. Единственное, отправляешь сима с коктелькой туда, он ещё допивает и лезет вот чтоб промыть! Пусть бы лучше пропадали стаканчики. Лично Я бы не полезла из уютного джакузи чтоб помыть посуду. Потом можно это сделать.:)))

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
С джакузи идея неплохая, не нравиться то, что симы туда почему-то в одежде лезут, не реалистично как-то, вода ещё какого-то неприятного оттенка, какую подсветку не включай-всё равно серая.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
С джакузи идея неплохая, не нравиться то, что симы туда почему-то в одежде лезут, не реалистично как-то, вода ещё какого-то неприятного оттенка, какую подсветку не включай-всё равно серая.
Похоже у вас глюк. Симы в купальниках туда лезут. И водичка не серая.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Наконец-то появилось джакузи! Сразу же его приобрела и устроила вечеринку во дворике)) Понравились новые анимации и возможность улучшать джакузи. Один недостаток - симы очень мало сидят в джакузи, посидели немного и вылезают. Не понимаю я их, вы же так долго его ждали, а когда я его вам купила (и ещё самое дорогое!) поплескались и уходим :фейспалм: Надеюсь, это вскоре исправят. А так каталог мне понравился, красивая и очень уютная мебель для дворика и декорации :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Один недостаток - симы очень мало сидят в джакузи, посидели немного и вылезают.
Как интересно, а моя симка наоборот сидит, не выгонишь. :) Я даже спросить хотела, есть ли лимит на пребывание в джакузи, мне просто надоело ждать сегодня, и я ее вежливо попросила покинуть объект. Но как-нибудь обязательно из любопытства не буду ее заставлять выходить, хочу посмотреть, сколько она там будет кайфовать и чем это закончится :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Как интересно, а моя симка наоборот сидит, не выгонишь. :) Я даже спросить хотела, есть ли лимит на пребывание в джакузи, мне просто надоело ждать сегодня, и я ее вежливо попросила покинуть объект. Но как-нибудь обязательно из любопытства не буду ее заставлять выходить, хочу посмотреть, сколько она там будет кайфовать и чем это закончится :)
Повезло, значит твоя симка умеет ценить отдых :D А я уже замучилась загонять своих в джакузи, найдут занятия поинтересней но только не в джакузи)) А ведь помнится, как во второй и третьей части симы могли хоть целый день просидеть в нём, их даже было не оторвать ^_^

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Каталог супер)симы так прикольно вуху в джакузи занимаются)

Верх