The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Lovette

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
Очень понравились времена года. Есть минусы, но их, на мой взгляд, перекрывают плюсы в виде объемного куска геймплея. Жаль что момент, где парень закидывает молнию обратно, не является намеком на супергероев. Может он инопланетянин, и они смогут как-то влиять на подобные явления… :Hmm:хотя это всё-таки молния, а не метеорит :незнаю:

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
В контакте сравнивают текстуры снега из четверки, тройки и мода на первый снег:

05d0478dcbc8.jpg

d79dd339675e.jpg

0b64999a21dc.jpg

И я, в принципе, буду доволен, если сделают дефолтную замену текстуры снега, аналогичную той, что в моде. Думаю, если это просто текстура-перекраска, то сделать это будет возможно, есть же этот мод и куча текстур травы на замену.
Мне кажется, что снег глубже не будет. Если через месяц выходит дополнение, думаю, у них уже по-любому все давно готово.

На самом деле, думаю, нюансы текстуры снега - это уже совсем мелочи. Меня больше интересует, как будут по геймплею праздники, будут ли ощущаться именно праздниками, как в тройке, будет ли достаточно занятий, или будет так же скучно их отмечать, как ходить на фестивали в Сан-Мишуно

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
В контакте сравнивают текстуры снега из четверки, тройки и мода на первый снег:
Мне как-то текстуры мода больше всего нравятся... Четвёрочный пока проигрывает всем, как мне кажется. Но может в игре он лучше будет выглядеть? Надеюсь на это, по крайней мере.
В любом случае для меня это незначительный минус, главное - геймплей, а его в ролике было продемонстрировано достаточно. :)

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
На волне всеобщей радости и восторга, я первая открою марафон критики... чтобы поныть о мелочах сейчас и не страдать потом после релиза, 22 числа #проститеменя :фейспалм:

Итак начнем рассматривать трейлер подробно :)

1. Первое, что бросается в глаза, - сим счищает снег с абсолютно плоской белой земли. В принципе, ничего страшного, так как видно, что ствол деревьев и нижняя часть фундамента припорошена снегом... смотрится органично.
h4fm0yo.png

2. Листья на земле тоже плоские даже в тех местах, где сим пытается собрать листву. То есть сим гребет землю от которой отлетают плоские листочки :D
FEbeFan.png

3. РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК (так же см. пункты 4 и 5 -_- ) анимации действий "прыжки в луже", "игра с листьями" и "игра с разбрызгивателям" являются одной и той же анимацией. Зачем было акцентировать внимание на этом в ролике я хз :фейспалм:
kacjFL8.png

4. Игра в снежки и бросание водных шариков полностью слизано с The Sims 2. Даже бросок заканчивается одинаковым "массовым смехом" как в предыдущей части. Это не самое страшное... походу, бросание снежков и водных шариков - это тоже одна и та же анимация :плачу:
pthpA9h.png

5. Мне очень понравился костюм для фигурного катания на коньках. Но, опять же, коньки и ролики - одна анимация. Скрины с "прыгающими и крутящимися в воздухе" симами прилагаю. Кстати, в The Sims 2 были похожие движения... если не они же.
CJ8JEaL.png
Tl9Fv4k.png

6. Боже, этот стоооол!!! Мне кажется, или он тупо залит цветом без текстуры? :злой:
8iaXmSa.png

7. Больше блюд Богу блюд! :фейспалм: Ладно, это не минус, но поржать с очередной порции блюд - уже традиция :D
YL9qDiy.png

9nPNAS9.png

8. Очередная порция ростовых костюмов... ЕА, это так неожиданно)))
G4ceqRo.png
Костюм пасечника, кстати, мне очень понравился. Собственно как и сами ульи :любовь:
agwwyfC.png

rkZcP58.png

9. Прибор управления погодой из The Sims 2. Вещь крутая и очень нужная... но повторение мать ЕА учения)))
CIWgSTR.png

LEvykQk.png

10. И последний номер в списке, он же финал ролика - удар молнией. Если в сима ударит молнией, он мало того, что не поджарится и не сдохнет, так и еще молнию аки Лорд Грома метнет? #янепонимаючтотутпроисходит :фейспалм:
CIReKC0.png

ivYDQoH.png

Hameleon

Проверенный
Достижения
196
Награды
4
Если в сима ударит молнией, он мало того, что не поджарится и не сдохнет, так и еще молнию аки Лорд Грома метнет?
Может, у него какой-то предмет для защиты есть? Типа резиновый плащ или сапоги. Вряд ли такая способность у каждого сима по дефолту будет (в ней же смысла нет).

На самом деле, думаю, нюансы текстуры снега - это уже совсем мелочи.
Да вот как посмотреть. Меня, например, такой снег очень расстраивает. Он не создаёт ощущения суровой зимы, о которой я мечтала. Я по той же причине мод в своё время не скачивала — он очень искусственно смотрелся.
Тот же вопрос про осень: я видела, как сима сдувает ветром, но не видела, как ветром сдувает листья с деревьев.
Кто-то сможет счесть это мелочами, но мелочи убивают общую атмосферу.

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
3. РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК (так же см. пункты 4 и 5 -_- ) анимации действий "прыжки в луже", "игра с листьями" и "игра с разбрызгивателям" являются одной и той же анимацией. Зачем было акцентировать внимание на этом в ролике я хз :фейспалм:
4. Игра в снежки и бросание водных шариков полностью слизано с The Sims 2. Даже бросок заканчивается одинаковым "массовым смехом" как в предыдущей части. Это не самое страшное... походу, бросание снежков и водных шариков - это тоже одна и та же анимация :плачу:
Я на копирование анимаций тоже обратила внимание. Правда, это не ново уже. Да и действия по своей сути однотипные, поэтому мне кажется, что трата ресурсов на дополнительные анимации тут и правда была бы не оправданной.

8. Очередная порция ростовых костюмов... ЕА, это так неожиданно)))
Да, глядя на них я уже стала думать, нужна ли мне новая порция фриков.:фейспалм:

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
походу, бросание снежков и водных шариков - это тоже одна и та же анимация

Но, опять же, коньки и ролики - одна анимация.

А в чём тут проблема? Действия-то, по сути, одни и те же. Коньки и ролики уж точно.

Кстати, в The Sims 2 были похожие движения... если не они же.

В жизни тоже такие движения есть. Плагиат!

пасеку в «тройке» надо было покупать дополнительно в Store

Она же со Сверхъестественным шла и ульи даже в комиссионке с зельями стояли.

исследуйте природу и получайте значки скаута

Божебожебоже, обожаю скаутов, та самая вещь из тройки, которой мне не хватало, и даже лучше, со значками!

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Может, у него какой-то предмет для защиты есть? Типа резиновый плащ или сапоги. Вряд ли такая способность у каждого сима по дефолту будет (в ней же смысла нет).

Как и в смерти от укуса хомякаааа :D

А в чём тут проблема? Действия-то, по сути, одни и те же. Коньки и ролики уж точно.

Повторюсь, может в игре мы этого и не заметим (не будут же симы одновременно кататься на коньках и роликах ;) ), но в ролике это смотрится как минимум странно... одна и та же девочка совершает синхронные действия в разных локациях! Вас правда это не смутило? :)

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Вот ведь, хотела же "не видеть зла, не слышать зла, не говорить зла", просто, не заходить в эту тему", но вот зашла, уважаю каждое ваше мнение, и летом будет видно и понятно, но пока, отсекаю все лишнее и вижу только то, что хочется, и это меня это очень радует, особенно флорист( я и в жизни сумасшедший цветовод,), умилила возможность наряжать елку. Подарки, так тосковали мои симы по этому, особенно папочки, оставившие своих симят. Я даже больше чем уверена, что все, что мне было нужно, они введут постепенно, только на какое время это растянется и в какую деньгу мне это выльется.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
одна и та же девочка совершает синхронные действия в разных локациях! Вас правда это не смутило?
Меня больше смутил осенний скриншот с двумя симами и лужами, мне показалось, или они там грязью друг в друга кидают :D? Это что-то новенькое

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Alikael меня это смутило, даже скорее огорчило, тк особой разницы не видно. я не люблю делать действия, которые одинаковые. зачем мне кидать снежками зимой, если летом уже кидались шариками? можно было сделать что-то новенькое. Например, чтобы свалять большой шар и кинуть или в сугроб уронить сима
----
а так давно уже понятно, что еа не особо то и стараются с симсами, надеясь, что СХАВАЮЮТ (БЕД НОТ ДЕАД!)
халтура видна во всем. обидно, когда люди за деньги делают 30% того, что обычные креаторы делают бесплатно полностью.
так же надеюсь, что они учтут мнение игроков и что-то да изменят, как это было с шариками в бассейне для детей

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Alikael меня это смутило, даже скорее огорчило, тк особой разницы не видно. я не люблю делать действия, которые одинаковые. зачем мне кидать снежками зимой, если летом уже кидались шариками? можно было сделать что-то новенькое. Например, чтобы свалять большой шар и кинуть или в сугроб уронить сима
Но... это ведь действительно одинаковые в принципе движения? Люди одинаково кидаются шариками и снежками и другим чем-нибудь.. И катаются одинаково, что на роликах, что на коньках.. Ну, может, профессиональные фигуристы разницу знают, а для обычных-то людей?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ну нет, на меня это все не произвело настолько плохое впечатление.
Да ну я тоже рада, что нас вообще ждет хоть какая-то погода на горизонте. Теплица стоила не дорого, и там была она не одна, вроде как. Зато здесь в Симс 4 в Сезонах не будет ни плавание в океане, ни загара, ничего. Что хорошего? Про сугробу и прочие зимние радости вообще молчу)

Например, чтобы свалять большой шар и кинуть или в сугроб уронить сима
Для этого нужны сугробы, но ЕА решили отделаться перекраской текстуры травы, так что нет сугробам) Отсюда и чистка снега выглядит тупо, ибо смысла в ней нет. :-(

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Alikael ну на счет катания на роликах и коньках согласна, тут разницы никакой нет. но на сколько я помню, в симс 3 они неуклюже катались, а с навыком повыше уже уже уверенно. надеюсь и тут будет так же

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Только заметила, что слева от кролика расположено святящееся яйцо О_о
Интересно, это будет что-то типа квеста на праздник Пасхи? Или просто очередная награда?

tumblr_p98tmehvnr1svletjo3_1280.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
GoblinQ♕ мне кажется, разрабы просто сделали постоянным испытание с яйцами которое уже было. (там же были и простые и светящиеся яйца, насколько я помню.)
Или же вытащили яйца для антуража из режима отладки. :D

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Надеюсь, что данный девайс (чем бы он ни был) предназначен для быстрого ухода за садом. Если это так, то считайте, я уже визжу от радости! ^_^

tumblr_p98sijj5qh1x6hb6ho1_400.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх