The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Жуткие вещи

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Каталог "Жуткие вещи"

6967d14392f3.png

В преддверии Хэллоуина ваши симы хотят устроить тематическую вечеринку и как следует напугать друзей и знакомых? В этом им поможет новый каталог, который включает в себя два новых игровых предмета: вазу с жуткими леденцами и станок для вырезания тыквенных голов, которые симы-призраки могут натянуть на свои головы и пугать всех по ночам! Помимо этого вы получите мебель и предметы декора (такие как паутина и картины, меняющие свой вид), разнообразные костюмы - ниндзя, пирата, ламы и феи! Для нового типа вечеринки вы также получите три новых рецепта: тарелку с сыром в форме глазных яблок, торт «Зомби» и печенье «Жуткое».

3751149fc1fd.jpg

93fc00acc8e0.png

338a8ebce2c7.png

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Очень классный каталог. Он такой супер-няшный.
Мне он очень нравится. Я просто балдею от него.
Вся одежда очень клёвая, интересная и забавная.
Мои симы любят наряжаться в неё к празднику.
Ведь это же так здорово, нарядиться в костюмы.
А, потом, устроить незабываемую мега-вечеринку.
Я, думаю, что все симоманы делают то же самое.
Это просто коллективный симмерский экстаз.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Практически минул трехлетний юбилей каталога, а я только недавно его купила и провела жуткую вечеринку :) С временами года и яркой осенью эта вечеринка просто маст хэв календаря, главное, чтобы с погодой повезло (но на этот случай я спрятала за деревьями машину по управлению погодой). Построила парк "Страшный денек" (дань тройке), соорудила подобие дома с привидениями, установила роллердром, киоск с осенними продуктами и соответствующий декор.

4zDyufZ.png

Пара общих планов
TYHEi4w.png

Тыквы-декор :молчу:
byFmTNl.png

Зато на специальных столиках вырезаются вполне настоящие тыквы, на высоком уровне механики жуть сколько вариантов есть на выбор, даже тыква-тошнотка)
9SZiXD2.png

AaqYUyP.png

Перед сладостями с гадостями устоять не может даже такой колоритный персонаж)
CRs6OAu.png

Роскошная пиратка (пиратесса?) наслаждается осенним деньком
8puPPWT.png

Другая начищает ... лицо кому-то вроде контрабандиста
AGorpxJ.png

А еще один дарит конфетку магистру Йода - чрезвычайно добрые пираты собрались на вечеринке, однако :D
ZnF4j6C.png

Детвора резвится на качелях
fpEDRqy.png

Делает тыквоселфи
fMJST89.png

Феи стращают ведьм
yxc5PP4.png

А вечером разжигается костер, греются лапы и жарится зефир
q2tA2bG.png

Практически классика - ведьма и луна :)
RKha6Xb.png

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Julerra, какой замечательный у вас парк получился. А вы не могли бы выложить его архивом на скачку? :oops:

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Этот каталог как «собаке кость»:прощай: - теперь, когда ждешь, что появятся ведьмы, с интересом создаю персонажей, хоть немного, по виду, похожих на ведьм.:)

Верх