The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Жуткие вещи

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Каталог "Жуткие вещи"

6967d14392f3.png

В преддверии Хэллоуина ваши симы хотят устроить тематическую вечеринку и как следует напугать друзей и знакомых? В этом им поможет новый каталог, который включает в себя два новых игровых предмета: вазу с жуткими леденцами и станок для вырезания тыквенных голов, которые симы-призраки могут натянуть на свои головы и пугать всех по ночам! Помимо этого вы получите мебель и предметы декора (такие как паутина и картины, меняющие свой вид), разнообразные костюмы - ниндзя, пирата, ламы и феи! Для нового типа вечеринки вы также получите три новых рецепта: тарелку с сыром в форме глазных яблок, торт «Зомби» и печенье «Жуткое».

3751149fc1fd.jpg

93fc00acc8e0.png

338a8ebce2c7.png

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Каталог то чудесный. Но чет грустно от того, что можно устроить вечеринку в стиле Хэллоуна, новремя года остается то же. В смысле, я не совсем уверена, входит ли рождественские украшения и елка в этот пак (или из другого), и было бы намного лучше, если бы в купе с подобными украшениями была возможность смена времен года.
Т.е. осень - Хэллоуин, зима - Рождество и так далее. И подобный пак, без дополнения времен года, все равно, что бежать вперед паровоза.
Это как если бы разрабы выпустили бы сначала лежаки, трамплин для бассейна и купальники, а только потом, год спустя, добавили бы возможность строить бассейны :U
Елка и рождественские украшения вроде из набора "Праздничный" Он бесплатный.
Времена года сделают я уверен но может не сразу но сделают, да в симс 3 были как раз такие праздники меня это очень радовало :)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Времена года сделают я уверен но может не сразу но сделают, да в симс 3 были как раз такие праздники меня это очень радовало
Сделают конечно. Куда они денутся то? :D
Я могу, конечно, сиииильно ошибаться, но вроде в Симс 2 была похожая ситуация. Когда сначала выпустили каталог "Праздник", а уже потом времена года. Так что, остается только ждать и пока делать вид, что подопечные живут в месте , где круглый год лето uwu ну или пользоватся сторонними модами на осень и снег

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Сделают конечно. Куда они денутся то? :D
Я могу, конечно, сиииильно ошибаться, но вроде в Симс 2 была похожая ситуация. Когда сначала выпустили каталог "Праздник", а уже потом времена года. Так что, остается только ждать и пока делать вид, что подопечные живут в месте , где круглый год лето uwu ну или пользоватся сторонними модами на осень и снег
Посмотрите выход симс 2 и выход времен года обычно через 3 года в симс 3 так и было, но поддержка игры идет 4-5 лет за это время думаю все доделают как раз.;)

Zärtlich

Проверенный
Достижения
13
Награды
7
Абсолютно бесполезный, разве что для редких постановок.

Oxxra

Проверенный
Достижения
127
Награды
3
Мне каталог понравился, но я не устраиваю вечеринки, просто тематически оформила чердак (единственную комнату на третьем этаже), вышло неплохо: старые обои, паутина по углам, пауки, викторианская мебель с несмываемыми кровавыми пятнами, спрятанная под серыми от пыли чехлами, и единственный наследник богатого рода, юноша не совсем в своем уме, одиноко играющий на рояле.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я смотрела этот каталог на пиратке, и пришла к выводу, что его я точно никогда не возьму, даже по дикой скидке. Даже, если опустить тот момент, что мне не интересен хеллоуин, и все, что с ним связано, он все равно выглядит слишком бесполезным. Ведь где еще можно применить эти объекты? Они абсолютно бесполезны для самой игры, а вечно устраивать жуткую вечеринку надоедает. Для того же заброшенного чердака вещи слишком яркие, для детской только если, да и то с натяжкой. Так же, раз уж говорить о жуткой вечеринке, могли бы ввести, чтобы во время нее дети подходили к дому, и просили конфеты, а то это уже не хеллоуин, да и сама вечеринка не очень интересная, есть у нас уже одна костюмированная, а какой-то изюминки они сюда добавить не смогли. Но костюмы хорошие, это, пожалуй, единственный плюс.

Oxxra

Проверенный
Достижения
127
Награды
3
Mr.Mortis, к сожалению, не сохранились скрины( Да и скриншот мало что передаст, отыгрыш все-таки большей частью происходит в голове, а не в игре. Чердаки толком не реализованы, это просто тематически оформленный 3 ий этаж, занимающий меньшую площадь, чем первые два. Точно так же и безумие молодого человека я отыгрываю через привереду, а не собственно черту характера безумие: мне как-то ближе постоянное беспокойство из-за мусора, который только этот персонаж и замечает, а не хаотичная смена настроений. Да та же викторианская мебель в несмываемых кровавых пятнах, прикрытая чехлами, это мебель из каталога, а антикварность и кровавые пятна уже додумываются, точно так же как и то, что висящие портреты оборотня и вампирши это дальние предки героя.
Вещи из этого только помогают создать нужную атмосферу, но именно возможности отыгрывать так не дают, к сожалению.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Честно - хэллоуинский сет Северинки по атмосферности вчистую уделывает каталог. Вот где реально оформление для Хэллоуина по Кингу. Вроде и ми-ми-ми, а внушает.
Вещи такие... мультяшно-жутенькие, для оформления какого-нибудь ведьминого дома не годятся, имхо, персонажи от передоза мимимишности умрут нафиг. Хорошо только детскую для школьников из семьи Гот оформить, хотя, по-моему, и они в ней зевать будут. Костюмы, правда, симпатичные, тут не поспорю, очень понравилась детская пижама со скелетом. Симка живет на кладбище, купила каталог, чтобы оформить ей жилье, в итоге - никакой крипоты, сплошные дружелюбные привидения. Однако, в общую мультяшность игры вписывается. За половину цены - неплохо. За полную стоимость не купила бы.
Наверное, 3/5.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Xeno,

а половину цены - неплохо. За полную стоимость не купила бы.
Отлично, как раз собираюсь по скидке брать. Лёгкий оффтоп: не знаете, сколько она ещё продлится?

Хорошо только детскую для школьников из семьи Гот оформить, хотя, по-моему, и они в ней зевать будут.
Я тоже в своей "готичной" семье преимущественно мелким сделаю.
Хотя вообще, чего вы хотели? Это Хэллоуин, игрушки, декор тут более чем уместны, всё скорее смешное, нежели страшное. А вот от каталога "Мрак и ужас" не отказался бы.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
скоро Хэллоуин... надеюсь, этот набор, который мне сперва понравился, не повторится с некоторыми отклонениями перед очередным праздником жутиков...
потому что вещи из этого каталога я использую в игре ну очень редко...
один раз провела костюмированную вечеринку - и все... шмотки вообще никуда не приспособишь... а обои - разве что в детскую подростка-бунтаря... вот такие эмоции спустя год...

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Каталог, конечно, не жуткий, а смешной и ребяческий. Костюмы фей и пиратов, может, и актуальны на Западе при проведении Хэллоуина, но моему сердцу милее вещички пострашнее. С другой стороны, у этого каталога есть несколько очень существенных плюсов: возможность вырезать тыквы и надевать оные тыквы на головы призракам. Не знаю, как вам, а мне очень нравится наблюдать за тыквоголовыми привидениями :rolleyes:

22335240288_531f4181c6_c.jpg

22496954536_6398448ef5_c.jpg

22522921145_5a45655332_c.jpg

22522917575_d37f4cd483_c.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
С другой стороны, у этого каталога есть несколько очень существенных плюсов: возможность вырезать тыквы и надевать оные тыквы на головы призракам. Не знаю, как вам, а мне очень нравится наблюдать за тыквоголовыми привидениями
хм)) забавно)
но я почему-то до сих пор этого не делала... мне кажется, симсы и так довольно смешливая игра - чуть больше жизненности ей не помешало бы... наверно, именно поэтому я до сих пор не испробовала эту возможность... призраки с тыквами - это уже пародия, как Очень страшное кино)

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
чуть больше жизненности ей не помешало бы

Безусловно! Поэтому, в частности, у меня не выходит играть в одной сохраненке. :неуверенность: Какой-то игровой сюжет изобилует шутками-прибаутками, призраками-тыквами и няхами с Сиксима, другой отличается реализмом и отыгрышем жизненных историй, а третий вообще напоминает сценарий "шедевров" немецкого кинематографа :фейспалм: Вот и приходится разделять игру на кусочки и различные сэйвы.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Avenicci, а мне вот пришла в голову идея о том, что этот каталог - находка для сериальщиков... в нем есть тематические костюмы и перекрасы их вполне могут создать нужную массовку...
думаю, для постановочных кадров теперь использовать карнавальные костюмы в самый раз - к тому же новое обновление добавило еще пару карнавальных нарядов - они очень хорошо дополнили (невольно) этот каталог... и стало теперь органичное кол-во шмоток и аксессуаров для воспроизведения чего-то средневеково-волшебно-фентезийного...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Обожаю Хэллоуин!!!
Вот чего мне так не хватало в Симс 3 для полного комплекта, так это всего того, что пришло в игру Симс 4 с каталогом "Жуткие вещи"!!! Да это "Жуткие" и офигенно классные вещи!!! У меня в коллекции этот каталог тоже есть. В принципе, в этом каталоге мне понравилось все. Но особенно настенные светильники в виде когтистой руки, держащей свечу. А также украшение с такой же когтистой рукой, держащей свечу, но с добавленными цветами (багровые и зеленые листья).
Думаю, специфическая Хэллоуинская вечеринка в свежепостроенном доме, стилизованном как раз для Хэллоуина, будет обалденной.

Последнее редактирование:
Верх