The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Еще со времен Симс 2 фанаты ждали что в тройке симы будут расти постепенно, волосы будут расти у симов со временем, и всякое такое.
Решили бы в пятерке хотя бы рост.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Еще со времен Симс 2 фанаты ждали что в тройке симы будут расти постепенно, волосы будут расти у симов со временем, и всякое такое.
а нужно ли оно такое? может просто увеличить количество возрастных стадий?
Решили бы в пятерке хотя бы рост.
а вдруг сделают )))

давайте обсудим какой будет симс5.
вы ведь ждёте симс5?
я думаю что после выпуска универа симс4 скорее всего свернут.
и правильно сделают

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
давайте обсудим какой будет симс5
Упс! Совещание разработчиков или я не в ту дверь вошла?
Для такого Обсудим, отдельную тему надо создавать. Не знаю, какое обсуждение получится, но Я БЫ ХОТЕЛ/ЛА будет столько (по кругу с перестановкой слов), как говорит соседский мальчишка: 100 милиенов до неба.
Не знаю как вам, мне не интересно читать про ХОЧУ высосанное из пальца. Но, если и строить прогнозы, судя по четверке не ждите от пятерки революции - графонием давлянут радугу как сейчас делают практически в каждой игре.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
LuDr9fPiBOM.jpg

скорее всего в симс5 будет открытый мир

Последнее редактирование модератором:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Можно поинтересоваться, что такое "давлянуть графонием радугу"? Прямо очень интересно стало, запишу на всякий случай в список интересных выражений.

Я не знаю, есть ли смысл в растущих постепенно волосах. С этим будет связано много неудобств для игрока, как мне кажется. Особенно интересно то, как будут расти скачанные причёски, во что будет отрастать лысина (и что если по сюжету у персонажа вообще уже волосы не растут больше по какой-то причине) и будет ли рост волос вообще адекватно сочетаться с продолжительностью жизни. Может, придётся стричься слишком часто или слишком редко.

Зато мне очень нравится идея того, чтобы макияж накладывать можно было не только в КАС, но лучше бы они ещё таким образом сделали пирсинг и маникюр. Многим моим симкам всё это подошло бы. Кстати, уже давно говорилось про то, что в 4 должен был быть пирсинг, вроде кто-то даже какие-то файлы находил. Только это было несколько лет назад уже. А его всё нет.

Вот возможность настраивать рост, на мой взгляд, действительно нужна. Уже самые разные тела можно лепить, а такой базовой вещи, притом настолько влияющей на образ человека, всё нет.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
как раз к 21-му году симс4 окончательно всем надоест. и тогда начнётся пятилетка симс5.

будет ли открытым мир?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
думаю будет, должен быть, это ж смешно в конце концов. Даже самоделкины делают открытый мир, а разрабы игнорят.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
думаю будет, должен быть
вопрос в том насколько открытым он будет. может будут отдельные районы размером с городки в симс3. меня бы это устроило.
самоделкины делают открытый мир
нет. не открытый. там будут большие районы, а между ними экраны загрузки.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Мне, в принципе, ничего особо нового не надо. БОЛЬШЕ. ЧЕРТОВЫХ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ!

Я имею в виду, чтоб как в двойке примерно. Столько возможностей хотя бы в обычном общении. Мне кажется, что та же романтика в четверке урезана, обрезана и кастрирована. В дружелюбии поговорить особо не о чем. Отыгрыш часто однообразен. Если и мастрячить пятерку, то обратить внимание на социальную составляющую. Ну и по-мелочи, тоже, не изобретать велосипеды - я хочу лежать на диванах и кроватях, а не сидеть, например, или иметь возможность в беседе облокотиться на спинку того же дивана, где сидит второй персонаж, хочу чтоб выглядело все живенько. Нововведений-то и не надо особых. Просто собрать в кучу старое, заправить графонием, ну и подсыпать мелких деталей. И вообще, пусть футбольные ворота закинут хотя бы в пятеру, раз в четверке, сказали, нее дадут их нам. Но нет, ЕА все равно устроят какую-нибудь фигню из серии "теперь симы используют сортирную бумагу", а на самый сок забьют

Последнее редактирование:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А я не люблю долго играть в одно, и тоже. Пусть пять лет, шесть, ( я в теске уже 7 год))) но не всю же жизнь.... Не будут они доить четвёрку до бесконечности - это факт, для успеха любой студии нужна новая игра, иначе студия умрёт вместе с надоевшей четвёркой.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
стандартный период примерно 5 лет. так что по всем параметрам новая часть уже как минимум в разработке должна быть

Верх